查看完整版本: 皮筋套在蛋蛋上做,50分钟也没射

lph892860 2011-2-13 14:26

皮筋套在蛋蛋上做,50分钟也没射

昨天昨上和老婆做,做了一会她说绑头发的皮筋松了,就拿起来说套在我的蛋蛋上做是什么感觉.从阴茎套下去套在蛋蛋上.做着感觉特别的,最后做了50分钟也没射,实在太累了就不做了(因为前一天才做过)

皮筋套在蛋蛋上做,简单,还时间长.不错!!!

注意:不能用太紧的皮筋,有点紧的感觉就行了.
也不要用哪种太细的皮筋,时间长少就疼.

[[i] 本帖最后由 lph892860 于 2011-2-13 16:41 编辑 [/i]]

964945283 2011-2-13 15:40

橡皮筋套在蛋蛋上很特别啊,楼主在详细说下细节好么

yujian215 2011-2-13 15:46

原理我想是阻止减缓了血液的流通,减少了龟头的敏感性:teeth

qq864860 2011-2-13 16:14

我其实很羡慕射的快的人。本人就是插很久都射不出的类型了

fltssxb 2011-2-13 16:16

还是自然回血的好,经常这样做会各界毛病的。

kuailai001 2011-2-13 16:18

没想到这么简单的物件还能发挥这么超乎想象的功能啊!

neuromaker 2011-2-13 16:21

不能这样做 ,要出问题的,楼上的药谨慎!

spring1359220 2011-2-13 16:21

直接在阴茎根部套效果也是一样的,不过不要长期呀!对身体不好!

badfrog 2011-2-13 16:23

这样是把输精管绑起来吧?感觉会出器质性的问题
小心了

photo104 2011-2-13 16:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

540780978 2011-2-13 16:27

建议不要尝试.容易小弟弟坏死的.就和把你脖子夹住不让呼吸一样.

lang2tong 2011-2-13 17:29

这个貌似像把你的血液不流回身体一样·不过长时间很对校JJ有害

没有翅膀飞翔 2011-2-13 17:37

楼主具体说说怎么用啊,我看了半天也没有看明白怎么套上去的

1204284395 2011-2-13 22:41

这样也不一定是好事啊,听说憋着容易出毛病的!

P天行者 2011-2-13 22:47

其实这样做对jj很不利!由于皮筋的作用使得血液和精液不能循环流动

nickoonicknick 2011-2-13 22:53

这样做会影响睾丸的正常功能,我想还是不要试了,对身体不好

gaoke_play 2011-2-13 23:05

橡皮筋套在蛋蛋上很特别啊,楼主在详细说下细节好么,真的把输精管绑起来?

b13912045841 2011-2-13 23:10

楼主有创意啊!哈哈!有一套!呵呵!:teeth 值得学习

wwwwwwxxxxxxo 2011-2-13 23:15

这个短时间内还是可以用的,就是怕时间太长了形成了射精困难,为了以后的幸福快乐,建议楼主还是使用正常的方式来

linfafa 2011-2-13 23:15

楼主介绍的好啊.以后有机会可以考虑试试看
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 皮筋套在蛋蛋上做,50分钟也没射