查看完整版本: 器具肛门自慰体验

sxh123 2011-2-13 13:20

器具肛门自慰体验

[color=Blue][size=4]【使用物品】:小号假阴茎 肛门塞 充气肛塞
【经验年限】:半年
【细节介绍】:看到A片上女优拿很错的器具能插入肛门,感到很刺激;后来自己开始尝试买了小号的假阴茎 用自来水(夏天用自来

水,冬天可以用淋浴器拧掉花洒)灌肠后,在肛门及器具上涂上润滑剂,第一次慢慢插入了自己的肛门,开始有些疼痛并且插入后有

排便的感觉,使用几次后便很容易插入了;如果灌肠后不排泄插入肛门塞、再穿上衣服到户外走一遭会感觉更刺激;后来又买了充气

肛塞,充气肛塞插入后慢慢按压气囊使充气慢慢增粗,感觉身体不适时可以立即放气将充气肛塞缩小,每次都玩的很兴奋。      

【利弊分析】:男女皆宜,但是最好私密空间玩,让人发现很难堪;
              刚开始玩,不要贪图粗大的东西插入,不能暴力插入否则很疼,易爆肛,使肛门受伤。
注意:使用的器具慢慢增粗,不可强行插入。[/size][/color]

没有翅膀飞翔 2011-2-13 14:02

楼主的帖子俺是第一回复的哦,不知道楼主是男是女,弄肛门似乎呵呵呵

dracoshao 2011-2-13 17:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

linfafa 2011-2-13 22:38

看了大大的介绍 忍不住也想买一个回来试试

966521 2011-2-13 22:44

千万记住,自己玩千万别上瘾,不过后庭真的很爽的

cjluliup 2011-2-14 10:26

:cry :teeth 谢谢楼主的分享了哈

xiaofu2003 2011-2-14 10:33

bkbill 2011-2-14 11:11

樓主很會玩啊 還買這個東西玩啊 最好好是用手好些 用器械容易傷jj啊

wzhuangjl 2011-2-14 11:31

楼主是男的还是女的啊?最好配有图片,就更加直接了!

mnliukai2006 2011-2-14 11:38

这个口味还不是一般的重啊  自己都用后庭啊  到现在还不敢尝试呢

humaomi 2011-2-14 18:23

楼主太强了,自己开发菊花,佩服佩服

billylu0825 2011-2-14 18:35

这玩意只能给老婆用我还是不行差一点~~~~LZ厉害

spencery 2011-2-14 19:32

楼主真厉害啊  不过确实 换个新鲜的东西就能提高点性欲的

kgrdjc 2011-2-14 20:10

想入亦非 2011-2-14 23:01

我很想知道楼主是男的女的?哈哈
穿出去的确很刺激啊

new_bj 2011-2-15 19:38

太强了,没想到啊。
多多指教一下啊。:teeth

pedant30 2011-2-15 20:26

不知道楼主是男是女,弄肛门似乎呵呵呵:cry

yeestu 2011-2-15 21:22

看了大大的介绍 忍不住也想买一个回来试试

国美 2011-2-17 22:49

回复 1楼 的帖子

真不敢想像呀。。。。。这个口味还不是一般的重啊  自己都用后庭啊  到现在还不敢尝试呢

deadsummon1 2011-2-21 14:05

这一定要慢,而且愿意给你弄,想想就好了。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 器具肛门自慰体验