查看完整版本: 【原创】让MM同意肛交的利器

破戒武僧 2011-2-12 12:08

【原创】让MM同意肛交的利器

[size=4][color=Blue]【使用物品】:[url=http://s.click.taobao.com/t_1?i=r7KJdZR5OOsCZA%3D%3D&p=mm_23767186_0_0&n=11]灌肠器[/url]
【经验年限】:1年
【细节介绍】:肛交必备之选
【利弊分析】:利:常常清洗一下肠道也是有好处的,不一定非要在肛交之时使用。
              弊:这玩意使用的也不能太过频繁,容易破坏肠道里面的细菌环境。
  好久以前就一直想破一下小情人的后门,但她一直怕痛,怕脏不让弄,后来一次在外面喝酒喝多了,去找小情人,脱衣扒裤,按到就干,干到情欲高涨之时,抽出小兄弟,在下面掏了一把淫水擦在后门上,硬插了进去,后果就是,MM痛了一周,从此,连手指都不让碰后面了。
后来以后在淘宝上买情趣用品,看见那种胶管的灌肠器,就买了一个,去宾馆开房叫MM,洗澡时,给MM拿出来了,好说歹说,才给MM用上这玩意,在卫生间的面盆里,对好温水,加了一点沐浴液,当做灌肠液使用。给MM打进她的肠道里面去了。打进去以后,拉出来看电视,五分钟后,MM只喊要去方便,不同意。又过五分钟,MM真的受不了了,放手让其去方便。MM在卫生间里用了十分钟,还说肚子里不舒服,不管,又打了一些灌肠液进去。冲冲洗洗四遍,最后,又哄着MM给她按摩,亲亲后门,才让俺提枪上马走后门。
总的来说,肛交的感觉是与阴道的感觉不一样,第一,主要是心理上的感觉。第二,小兄弟的感觉是里面温度较高,烫的小兄弟很舒服,还有就是插入肛门时扩约肌紧紧的那种感觉。肛交可以当做一种情趣性交来进行,当然,清理MM体内的垃圾时这是必需的。用这种胶管的很方便,比那种注射器的自我感觉要好一些。其实在清理的过程中也是一种情趣啊。[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 习习月月 于 2011-2-26 21:51 编辑 [/i]]

371000 2011-2-12 12:30

你的口味不轻啊,灌肠,肛交,你把你女朋友调教的不错

boket 2011-2-12 12:42

我也觉得口味有点重了 一般好像只有小日本才用灌肠器

dwhgenius 2011-2-12 12:43

话说LZ你太坏了啊,怎么这么欺负女朋友啊,不管不顾的硬按着上了

makani 2011-2-12 12:46

不会吧..我觉得一般女孩子能接受gj的大多数反而不会接受gc,口味太重了

爱这个 2011-2-12 12:52

还是小妹妹比较好,什么都让你试,羡慕死了

zhangyl9527 2011-2-12 13:06

不知道语言上是怎样攻破防线的,还连灌了好几次,好手段啊

salani 2011-2-12 13:15

楼住很有手段啊 肛交MM一般都不同意的 好难突破 而且有科学论证说肛交容易产生很多病变 不过很多人都还是喜欢尝试一下的

秦城传说 2011-2-12 13:54

口味太重,而且不是一般般的重啊!!!!!

aimanwu 2011-2-12 13:58

本人也是很喜欢走后门的,可惜老婆不配合
加上走后门也太麻烦了

paladin747 2011-2-12 14:01

楼主还是挺有魄力的啊,一两次就让女友同意肛交了,而且还很注意卫生

yihuiwxd 2011-2-12 14:02

只是听说过肛交的,没有真真的去尝试过,期待有这样的机会!

破戒武僧 2011-2-12 14:05

回七楼的哥们,再平常,我就一直给MM灌输我想肛交的意原,不过MM一直不同意,开始,我就说了,一个怕痛一个是怕脏,那次是因为我的清理工具都买,又安慰她给她说了,不会弄痛她的。所以,那次比较听话的同意了。再就是如果肛交的时候,准备工作一定要做好,如果清理按摩MM的肛门准备的好话,MM不会有很痛的感觉。
还有就是肛交我开始就说了,这东西只不过是情趣一般,不可能次次都做肛的。

yuanlin619 2011-2-12 14:16

一般女孩子都不会愿意的,说什么就是不同意……

jy01867899 2011-2-12 14:16

口味太重了把,其实我也有过这种想法,不过还没实施过,我建议别肛交,再怎么洗还得带套,不方便也不卫生,

bianxingjingang 2011-2-12 15:17

肛交口味太重,我还是接受不了啊

BMWSIS886 2011-2-12 15:17

恭喜楼主成功包菊花,但是个人还是接受不了。

大大老狼 2011-2-12 15:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wlj7825 2011-2-12 15:27

兄弟我不管我和女朋友怎么说,她就是不给我肛交,有次趁她睡着了,从面门插入,她马上反抗,这一生难哦,不知你是怎么说服她的,教我一下

xxsllsxx 2011-2-12 15:27

重口味…………太霸道了…………………………
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【原创】让MM同意肛交的利器