查看完整版本: 特殊而有效的潮吹方法

zansyzx 2011-2-12 00:57

特殊而有效的潮吹方法

[size=4][color=blue]【使用物品】:长茄子+套套+水果刀
【经验年限】:无(说明:本人色但还没马子,不去外面找小姐,此方法完全是刚刚从朋友处听来的,朋友不但色还敢说,与老婆的事什么都敢说)[/color][/size]
[size=4][color=blue]【细节介绍】:白天与朋友闲来无事,朋友又说起了与老婆的性事,我自然愿听。[/color][/size]
[size=4][color=blue]昨晚,朋友与老婆做爱,爱抚之后,狂插一气,他老婆时间不长就高潮了。他二人都没尽兴,他继续,射过之后,老婆还没尽兴。朋友想起厨房的长条茄子,取来时本来想直接插入的,突然想到老婆能不能也会潮吹,于是想试一下。取来水果刀,削成了头粗后面稍细,并上翘的形状(有利于刺激G点),他说那形状就如同男根的头上再加一个半球贴在正上方,同时在表面刻上凸起。之后,套上套套,放入了他老婆体内(他老婆也是相当骚的,他自己说的),先慢后快,最后他老婆真的潮吹了,相当壮观啊,水把床单湿了一大片。他自己也很震惊。之后又来了两次,据他自己说,他老婆到后来都快不行了,把两人高兴的要死。我听的下面都硬了。[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]他说,有了经验,晚上还接着。呵呵,下午他老婆就给他电话暗示了。[/color][/size]
[size=4][color=blue]【利弊分析】:安全无弊端,就是女人有些耗体力[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff][/color][/size]
[size=4][color=#0000ff](给楼下的狼友们作下解释:[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]有人说朋友说自己的老婆可能性不大,但这的确是朋友对我说的,我的这个朋友真的是什么都敢说的,一开始就连我自己也是很吃惊的。后来习惯了听也无所谓了。[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]有人说把过程说的详细一些,我在这对不住各位了,我怎么听来的就怎么说了,再细致的说那就是我自己杜譔了,还怎么说这有真实性。[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]有人说茄子太软,对不起了,不是我自己做的,是软是硬我不知道。[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]有人说上图片,呵呵,我真的办不到,难不成朋友玩完的性具还给我留着让我拍照,我那朋友能给我说就很不一般了。[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]还有人说这是我从别处抄来的,我无语了,信与不信悉听尊便)[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 zansyzx 于 2011-2-12 21:02 编辑 [/i]]

xiaoqing20 2011-2-12 01:12

很厉害的方法,向楼主发来贺电.....:excellence

мё.蕞乖 2011-2-12 07:52

有点没太听懂,本来对这个很有兴趣的,但是小弟愚昧,光学就是学不会,好想找位达人能教一下具体的方法。

Danny.C 2011-2-12 07:57

:wad30   说得具体点啊,探讨、探讨,共同进步嘛。

yjl9909 2011-2-12 07:58

LZ朋友这种勇于创新的精神很值得我们大家学习啊

yyaa000 2011-2-12 08:56

哈哈!厉害茄子也能这么用啊!楼主的朋友太有才了。只是以后他老婆爱上茄子不要他了怎么办?:excellence

水无香 2011-2-12 09:04

茄子也可以吗,真希望能看到削过的茄子的形状

36vvv 2011-2-12 09:15

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dwhgenius 2011-2-12 12:49

这个还是和人有关的吧。是不是他老婆很敏感啊,我怎么老觉得女人潮吹不那么容易呢

aimanwu 2011-2-12 14:33

楼主是不是从别的地方抄来的文章?我怎么看着前后矛盾呢?是你还是你朋友干的?

paladin747 2011-2-12 14:57

跟女人的体质确实很有关系的,敏感一点的随便弄弄就高潮了,慢热的要有耐心的啊

solomon816 2011-2-12 15:00

很厉害的方法,向楼主发来贺电.........

mrpenglibo 2011-2-12 15:05

长见识了哦,物尽其才,不要搞的瘸子大涨价哦,哈哈

正经男人 2011-2-12 15:59

茄子会不会不解释啊,最好使用之前微波下,温度适宜估计高潮来得更快,呵呵~

qkdny 2011-2-12 16:52

呵呵,小心点,用过茄子后,你的小弟弟就显得太小了:teeth

WGPRS 2011-2-12 16:57

楼主的朋友好直接,自己老婆的事情也给你说,最多说说小姐就可以了

爱这个 2011-2-12 18:29

真的假的呀,为什么不把茄子的样子拍出来让我们看一下呀

zansyzx 2011-2-12 21:16

在这里先感谢大家的观看了,有了大家的支持,我会更加有动力的,如果有机会再从朋友那听得有价值的性事,一定在这里与大家共享

ultramanlq 2011-2-12 21:26

很厉害的方法,向楼主发来贺电.....:teeth

1204284395 2011-2-12 21:52

LZ有这种朋友,也不请出来现身说法!下次问详细点,很多狼友都想知道!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 特殊而有效的潮吹方法