查看完整版本: 亲自试验“老黄瓜+保鲜膜”

小咚孖 2011-2-10 16:44

亲自试验“老黄瓜+保鲜膜”

[size=4][color=Blue]【使用物品】:老黄瓜、保鲜膜
【经验年限】:一次
【细节介绍】:也是在本版看到有LY介绍这个经验,老婆DYM几天没爽,看到LY的介绍后就有跃跃欲试的念头。
    于是跑到菜市场,兜了一圈没发现有卖老黄瓜的(估计性用品店必有,毕竟菜市场没有为LY着想),就是万念俱灰时,发现一摊位旁边放杂货的地方有几根老黄瓜,凑上前去询问价格(估计老板很郁闷这么老的黄瓜也有人要),由于咱是用来XX的心中有鬼比啊变不好意识抬头于老板直视,匆匆选了两根比较粗的闪人。
    回到家开始准备工作。先将黄瓜两头切下保留最粗的那一段,当然长度依XD的YJ衡量。再将中间的瓜瓤掏空内径和GT大小即可,切记不要刮的太光滑否则影响快感。将黄光反复洗净,必用保鲜膜将黄瓜其中一头包好,这样可以营造被紧紧包裹的快感,甚至有点像是触碰到处女膜的快感。一边看A片,一边来回抽送,其爽无比!
【利弊分析】:利:取材方便、制作简单、绿色环保;弊:XT会有很强的黄瓜味。[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 小咚孖 于 2011-2-10 23:09 编辑 [/i]]

pjhexie 2011-2-11 16:21

加上保鲜膜确实是个不错的主意,有机会按楼主的方法试一试。

windboy504 2011-2-11 16:50

我只试过用黄瓜当做按摩棒插LP得血,黄瓜便面有凸起,结果LP高潮了两次

inoutsh2 2011-2-11 16:51

这个,的确需要实践一下才可以证实了:faint

slayeryyt 2011-2-11 19:32

黄瓜价格低廉,还比较环保,值得大力提倡!

makani 2011-2-12 11:12

试过几次感觉确实不错,建议楼主用之前先用热水煮一下,这样会润滑很多,而且暖暖的很有感觉!

hackest 2011-2-12 11:18

黄瓜?原来一直觉得这个只有女女们使用 想不到还可以这样操作 一定试试

jmcnwi 2011-2-12 11:19

这老黄瓜跟日本的飞机杯有一拼啊,而且价格低廉。是郎中羞涩LY的福音。

hanjian2911 2011-2-12 12:50

老婆大姨妈来的这几天也受不了啊?呵呵,不过自我创新能力还是不错的

zswfsleg 2011-2-12 12:55

好创意就是黄瓜太脆了,一用力就断。还需要改进。哈哈

爱这个 2011-2-12 13:50

保鲜膜会不会不舒服呀,毕竟没有用套套来的安全

paladin747 2011-2-12 14:17

黄瓜绿色环保,用完还能再吃,真是经济又实惠啊,真是男女通用的好东西

tiantian2013 2011-2-12 15:19

听起来是个好主意,经济实惠,有时间试试。

bluewang 2011-2-12 15:23

回复 1楼 的帖子

这个方法好,我试过。也挺容易做的,谢谢楼主分享啊

小当 2011-2-12 16:23

这个东西会不会吧YD弄疼啊 我可不想被老婆骂 小心为妙

qkdny 2011-2-12 16:50

有创意,价格低廉,方便使用。楼主真是牛人啊:excellence

fdyz12345 2011-2-12 16:59

一直以为黄瓜是给女人用的,想不到我们男人也可以用!太给力了!

xinyuewanjimo 2011-2-12 17:14

感觉不会很给力啊。:excellence :excellence

tiankongsolan 2011-2-12 17:19

以前看到过类似的,黄瓜掏空后用沸水泡,到冷却了再用。加保鲜膜?没试过。好主意。

fengliulangzi 2011-2-12 17:22

我靠!楼主太有才了,我以为女人要用呢,原来是男人,创意无极限啊!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 亲自试验“老黄瓜+保鲜膜”