查看完整版本: 推荐:一次性窥阴器

lhyflanker 2011-1-17 22:40

推荐:一次性窥阴器

[color=Blue][size=4][size=4]【推荐产品】:一次性阴道扩张器
【产品价格】:<1元
【产品功效】:可以清楚看见女生阴道
【推荐理由】:这个是在a片中看见很多的了,但是一次性的要好很多,用完就扔,而且是密封包装的,要卫生许多,大家买的时候可以买透明的,这样乐趣又有很多哦
【产品介绍】:淘宝上有很多卖这个的,随便搜搜就可以得到,一次性的便宜,一元不到,比TT还便宜,呵呵
图[img]http://img02.taobaocdn.com/bao/uploaded/i6/T1Kw4xXh8eXXbJw5Z9_103754.jpg_310x310.jpg[/img][/size][/size][/color]

YY一二三 2011-1-17 22:55

感觉现实生活中没这个必要吧,除非真的是性变态者

wayengan 2011-1-17 23:30

非常同意上面的说法!

bailu 2011-1-17 23:39

:wad37 这东西谁干用啊 用了之后 后果不堪设想啊

sitongec 2011-1-17 23:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mgx_ta 2011-1-17 23:40

没什么意思,用不着啊!结构没什么可以多看的

herman188 2011-1-18 18:10

裡面有什麼好看?真的不明白,不過也謝謝分享

panliyl 2011-1-18 18:54

:wad37 现在一次性的东西其实反而不卫生

heru1983 2011-1-18 19:02

有人喜欢有人不喜欢 里面无非是红红的肉 个人觉得没什么好看的。。。

piaoyixiaozi 2011-1-18 19:37

这东西没什么意义吧!越扩越大以后干着就没感觉了!

yinanqishi 2011-1-18 19:46

上面好多人回复说不想看的,但是我觉得如果有机会,保证个个都会去看

绿毒 2011-1-18 19:49

我没有这种癖好,感觉女人哪里有没有什么好看的

369921555 2011-1-18 20:03

那个有什么好看的啊,感觉有一点恶心~~~

alxe7 2011-1-18 20:51

光一张图实在不明白可以怎么用,楼主多上几张啊

lhyflanker 2011-1-18 21:51

回复 11楼 的帖子

赞同你的观点,我看到下载去中这类片子的下载量也是很大的

weblang123 2011-1-18 21:52

这个东西真是好东西啊!能看清里面的肉肉!

xixi2k 2011-1-18 22:10

楼主介绍的这种器材使用前还是消毒一下比较好吧?

hsga3 2011-1-29 11:56

偶尔看看处女阴道的内部还是可以的。

sfliad 2011-1-29 12:05

这个东西应该是医用的吧~不过现在变成情趣的了!
不过要用起来也得女友同意!
没有调教过的估计还不让你弄

zhongyi888 2011-1-29 12:32

:faint 直到现在都不明白要这个做什么,只有女人在做体检的时候才会用到这个,看到像内脏一样的画面估计一点性欲都会没的。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 推荐:一次性窥阴器