查看完整版本: 《堕落的灰尘》(CHM+EXE)

e007e009 2010-11-23 22:59

《堕落的灰尘》(CHM+EXE)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bondlee 2010-11-25 16:01

看简介似乎是比较不错的小说,收下看看吧,多谢楼主分享

mao111 2010-11-26 12:32

委有意思的一本书,原来学生对付女老师还有这一招,不错不错。

woshilaogong 2010-11-27 11:10

看到简介描写,我已经迫不及待地想看看这本书了!多谢分享!

yearoh 2010-11-27 20:42

通过楼主的介绍,从中能感受到其中的精彩,既有情又有景,既有色彩又有内容,既有感情又能动情,看来是一本很不错的书。谢谢提供和推介。

bslyj 2010-11-28 06:24

看来作者有一定的文笔功力,色文就应该这样写,看来以前的东东也应该升升级了!

bslyj 2010-12-4 08:03

作者的笔功很深,其实感情上的戏份并不好写,一不如意就会被人骂的!

student1988 2010-12-4 23:40

已经有TXT了,觉得很不错,也把EBOOK也下载下来看吧,定位快。

cnce8 2010-12-5 01:27

没看过这篇文章。下载下来看看。应该很不错的。

命犯小人 2010-12-5 09:55

感觉很不错的书,值得收藏!谢谢楼主分享。

csn504 2010-12-13 18:05

其实乱文写的好的都是讲究灵肉结合的,而不是花痴型的

wansini1 2010-12-24 16:35

文章太短啊,看起来不过瘾,希望大家多发合集啊。

huangweb 2010-12-27 00:23

看着评价好像不错,很多人看了又看的,我也下载看看

张亦天 2011-1-30 13:18

这类的文章看得多了,看这一本有什么特色,多谢

whsdchenzt 2011-3-12 09:53

我看了一本32回的版本,这是多少回的?有没有更加详细一点的介绍。

dulaijing 2011-3-13 04:02

收权本了,以前看过的小说,前面写的很不错,就是感觉结尾有点仓促!

zishali 2012-5-9 16:05

《灰尘》是乱文中难得的精品,就凭推荐的这句话也毫不犹豫的要一睹为快了

原来喜欢看TXT的文章,现在喜欢上了排版漂亮的E书了

lifeng072300000 2012-6-15 06:46

通过楼主的介绍注重感情描写:excellence 下载下来看看

shishengquan 2012-7-2 14:43

好久不见的好书了,描写很到位,很喜欢,感谢楼主分享哦!

shishengquan 2012-7-2 14:43

好久不见的好书了,描写很到位,很喜欢,感谢楼主分享哦!:excellence
页: [1] 2
查看完整版本: 《堕落的灰尘》(CHM+EXE)