查看完整版本: 喷雾瓶的妙用

imjerrymouse 2010-10-27 21:02

喷雾瓶的妙用

[color=Blue][size=4][size=4]【使用物品】:六神喷雾驱蚊液瓶
【经验年限】:上周六
【细节介绍】:上个周末,天气渐渐变冷,夏天用的驱蚊液也基本用完,闲来没事就去洗干净了准备以后可以装点其他什么液体,或者用来给小盆景浇水洗叶子。晚上突发奇想,加了点热水,然后要老婆给我口交,然后一边口交一边对着小DD喷热水,真的感觉很不错,被雾化的热气,喷在鸡巴上,然后被含到嘴边里,如此反复,不久就会射了。
【利弊分析】:利,比较有创意,刺激;弊,瓶子是塑料的,水不能太热了。[/size][/size][/color]

cao5916 2010-10-28 08:08

问题是这样你确保不会喷你老婆一脸吗,那个碰的范围挺广的,而且那种瓶子装过刺激性的东西啊,还是不要用了

动画片导游 2010-10-28 11:37

楼主好性致啊。居然能想到这么玩。可以试着喷喷其他敏感部位,不只限于小DD。

peipsi2 2010-10-28 12:06

觉得效果不会很明显,不过创意很好可以继续开发!

chenluyi0502 2010-10-28 12:59

楼主应该再找另一个瓶子  然后可以一瓶热的一瓶冰的交替的碰  那样的话……

dzscl 2010-10-28 13:37

回复 1楼 的帖子

楼主啊~用过的是不是不卫生啊~买个新的好像也没有几个钱的~还是注意点吧~为了身体不差那点钱的!

淫领国际 2010-10-28 14:07

只要能爽,什么辅助的用品都是最有价值的东东,嘿嘿

ivanpengpp 2010-10-29 16:38

只要能爽,什么辅助的用品都是最有价值的东东,嘿嘿

qq5515512 2010-11-1 13:13

哈哈  应该很舒服 有机会一定和老婆试试 谢谢

j2205050 2010-11-1 13:54

还能这样用,好法子,有机会也和女朋友试试呢

3gdb 2010-11-16 18:05

好是好,呵呵就是有点麻烦,你老婆为了你爽,真是付出很多

xxx733 2010-11-16 19:22

已有仁兄提议冷的也准备瓶,再给你个建议红酒也不可以忘。还有什么楼下补充。

kinki7777 2010-11-16 19:47

那比较低级了呀,还不是冰火两重天的效果好啊

www111919 2010-11-19 21:36

对身体不好啊楼主,刺激性物质啊,还是少用为妙

ljzabc 2010-11-19 23:21

个人觉得楼主这个法子不好,因为这样会产生多次停顿

jiyu1980 2010-11-20 07:56

六神喷雾驱蚊液瓶会不会有毒啊,玩出问题就大了啊

maoshile 2010-11-25 23:50

装过有毒东西的瓶子你也敢乱用真稀罕 不怕出事啊

xiaowu2033 2010-11-26 00:53

:wad37

.

zhangxiang815 2010-11-26 16:53

建议楼主

香水和驱蚊的东西都是有毒的,还是少用的好啊。

zhlwhy 2013-5-26 12:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1] 2
查看完整版本: 喷雾瓶的妙用