查看完整版本: [绝对原创]女友用白丝吊袜诱惑我,再次放出女友丝袜多图

lyf2614 2010-9-23 22:34

[绝对原创]女友用白丝吊袜诱惑我,再次放出女友丝袜多图

[color=Blue][size=4]【推荐产品】:白色丝袜
【产品价格】:10
【产品功效】:视觉享受,激情性爱
【推荐理由】:哪个男人能抗拒丝袜呢
【产品介绍】:我网购基本上都是买的情趣用品,这次带给大家的是花边大腿袜和吊袜,一起买的还有黑色和紫色,都是非常勾人的颜色,以前还是光棍的时候,就幻想着以后有女人了一定要让她穿上不同的丝袜跟我做爱,上次发了内衣图,反应还不错,有夸她身材好的,嘿嘿,是挺好的,我们经常用的一个体位就是站立式,她用手勾住我脖子,我双手抱着她的屁股撞击。,希望以后给大家带来更多的激情。拍摄地点还是上次的地方,大家可以参照,绝对是原创。(大家别忘了给个红心支持下呀)
[img]http://www.badongo.com/t/800/10499680.jpg[/img]
[img]http://www.badongo.com/t/800/10499678.jpg[/img]
加一张验证图,其实和上次的是同一张,因为拍摄的地方也都是我的床上
[img]http://www.badongo.com/t/800/10372307.jpg[/img]
[/size][/color]

[[i] 本帖最后由 lyf2614 于 2010-9-24 11:00 编辑 [/i]]

wanglaojiba 2010-9-23 22:39

身材非常不错啊,紫色内裤,很诱人啊!哈哈

lihuanchen 2010-9-23 22:41

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhangmingfeng 2010-9-24 00:14

身材不错,干起来很爽,楼主福气还是有的。呵呵

梁磊 2010-9-24 00:25

好性感,这小腿,真是好老婆,俺们老婆就是不给拍。羡慕中。

rrchen 2010-9-24 00:28

lz 真是好福气啊 有这样的女友真幸福 期待发更多的pp

ay0533 2010-9-24 00:32

不错,应该好好珍惜这样的好女人,可以长期玩丝袜、制服、角色扮演之类的,性趣无限,祝福楼主!

naroyuannan 2010-9-24 00:37

重点是丝袜还是紫色内裤,好像宣传紫色内裤更加多人买点哦~~~~

hzzymz 2010-9-24 00:52

腿确实不错啊
但是我个人更喜欢黑色的
你女友皮肤有点黑 黑色更适合她

weisuo000 2010-9-24 08:50

楼主好幸福啊,楼主的老婆真好,愿意这样为你

qidizhao 2010-9-24 08:55

楼主运气好吖,遇见个敢秀的。幸福,这白丝也很不错,配个护士服,哈哈就更好了!

wdcldh 2010-9-24 09:18

白丝袜~~真不错啊,这图值得下载。期待把上衣也脱了。

chai64180908 2010-9-24 09:20

楼主真是性福呀!女友身材很正点!袜子颜色要是在浅点就好了!

lovenaonao 2010-9-24 09:49

你女友身材很不错啊,很羡慕楼主。性福哦。

beybey 2010-9-24 09:57

楼主老婆看起来很青春啊,最好买条很色的,觉得更适合你的老婆

zerg12345 2010-9-24 09:58

腿很漂亮啊,身材也很好,内裤很可爱嘛:excellence

fantastictom 2010-9-24 10:09

幸福的楼主你女友整体来说很不错,看了贴图就是感觉拍摄姿势不对吧了。

a1_12345678 2010-9-24 10:15

这白丝看起来十分养眼啊 感觉一下子把女人边性感了

ranran0539 2010-9-24 10:20

楼主有这么个女朋友好性福,在床上一定很疯狂吧?

athenfan 2010-9-24 11:22

呵呵,性感的白色丝袜,腿jiao也不错哦。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [绝对原创]女友用白丝吊袜诱惑我,再次放出女友丝袜多图