查看完整版本: 嫣然凤语旗袍,要是女人都穿这样的旗袍就好了。

longshao868 2010-8-29 13:19

嫣然凤语旗袍,要是女人都穿这样的旗袍就好了。

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mop8288 2010-8-29 13:21

很漂亮啊!很有中国的女性美,温婉而性感!很不错!

zxbly 2010-8-29 13:31

这种衣服一般哪里有卖啊,很想给老婆买一套

liangaibu 2010-8-29 13:53

这种旗袍第一次看见,下次得买个给媳妇穿穿。谢谢分享!

zhengdi 2010-8-29 13:55

不错啊

不落俗套的  真的很不错 很有复古的感觉

而且一般女人穿了也可以凹凸有致

yuanzi2012 2010-8-29 14:02

这个即很有情趣又很有中国风的味道,给人感觉很好,不过模特的脸给人感觉不太好
因为跟这件衣服不是很配,虽然模特的身材不错,在一定程度上穿出了衣服的特点,但是因为这件衣服的中国风味道很重
而模特的脸感觉很像洋娃娃,所以不太协调,如果是一个具有古典气质的美女穿,应该会更好
而且可以体现古典气质与性感诱惑的结合,这才是广大狼友最想要的

jb1972 2010-8-29 14:02

这个也算旗袍吗,哈哈,老祖宗好生气了啊:faint

fish010132 2010-8-29 14:15

旗袍也能变得如此性感妩媚  只能说明设计者很牛  超赞

12057000 2010-8-29 14:17

不怎么好看,还没内衣好看的,呵呵。。。。。

xxxlwj 2010-8-29 14:19

呵呵,这些都是在家里只有两个人的时候穿穿,偶尔一下也不错

c30607136 2010-8-29 14:19

这个很纠结,中式还是西式,我很郁闷。

难道传说的私人浴场穿的吗!?

wuzhanzhan 2010-8-29 14:52

这模特,身材太好了.咪咪很大,小弟弟都坚挺起来了!

weiaipi 2010-8-29 14:57

中国传统的东西让这些人糟蹋了,哎,什么世道啊

cannonsex 2010-8-29 15:50

这个确实很不错哦,很有中国特色,很喜欢,不知道什么地方有卖的?

q5162050 2010-8-29 17:59

感觉旗袍那种走动间若隐若现的感觉没有了,不好

frank-liu 2010-8-29 18:52

漂亮!
不过这旗袍变形也太厉害了吧。
总的来说还是喜欢

woshiweihu 2010-8-29 19:28

zzqb7566 2010-8-29 20:13

bobo2345 2010-8-29 20:14

若隐若现,款式很新颖,设计很独特,十分惹火的一套内衣.

tony_2334 2010-8-29 21:27

页: [1] 2 3
查看完整版本: 嫣然凤语旗袍,要是女人都穿这样的旗袍就好了。