查看完整版本: 电舌震撼,让你HIGH上天

daniubi998 2010-7-23 08:23

电舌震撼,让你HIGH上天

[color=Blue][size=4]【推荐产品】:电动舌头
【产品价格】:168元
【产品功效】:针对女性外阴进行按摩
【推荐理由】:1:1真舌般的造型,性感、柔软、弹性十足,带给你真人也无法达到的极限舌颤。
【产品介绍】:舌头采用有机硅树脂制成,柔软到可以任意弯曲。舌面上布满了味蕾状突起,可提高使用时的摩擦快感。3级变速抖动,一体化握柄设计,还可外接震蛋使用,绝对给你带来从未有过的快乐体验![/size][/color]
[color=Red][size=4]请看图,如果觉得不错劳驾给个红心。[/size][/color]

[img]http://img.taobaocdn.com/imgextra/i6/56819884/T2JiJhXmRcXXXXXXXX_!!56819884.gif[/img]

4139580 2010-7-23 12:05

楼主啊,你太有才了,在那找到的?批发什么价啊?俺们这没有?

每天二包烟 2010-7-23 12:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yandong821 2010-7-23 12:44

在哪里有卖的啊?我也去找找看!试试效果如何

huabeifeixiang 2010-7-23 12:48

好东西,这下省事儿多了,回头买一个给女友试试

maskiller 2010-7-23 14:07

产品倒有点新鲜 可图片里那个女的也太吓人了吧

629127 2010-7-23 14:10

这个东西能好用么?也许是我看习惯了那种棒状的吧,但是觉得这种东西会很爱脏吧?

nielppp 2010-7-23 14:21

估计比不上棒子吧。这些东西都是物理反应,怎么都比不上真人化学反应啊

半截扫把 2010-7-23 14:25

好东西,应该又是日本人想出来的新鲜玩意吧,做日本女人真是爽啊,感谢分享!

今天星期五 2010-7-23 14:39

电舌头,第一次听说,就是不知我家这边有没有,你在哪买的

ilove1177 2010-7-23 15:07

舌头的话还是真人自己上吧:teeth
毕竟舌头不会泄

xiaodao1997 2010-7-23 16:45

这个玩具可能出来没多久,在网上没见过这种的,楼主很细心啊

aocsex 2010-7-23 19:05

现在的人真是太有想象和创造力了,不过我个人估计这个实际效果并不好。

fengxingbo 2010-7-23 19:11

好东西啊。给女友用的话一定很过瘾。真应该去日本逛逛

kennysxsxsx 2010-7-24 10:21

现在感觉女人比男人色多了,对情趣用品需求好高。

mz521000 2010-7-24 15:15

看起来相当刺激 话又说回来了  现在的女用器具真是越来越先进  越来越完善了

sm289088983 2010-7-24 15:23

我的天。这都是哪的东西,怎么现在什么东西都有啊。

zjs123 2010-7-24 15:27

还不知道哪里有得卖,回头买一个,和老婆一起用啊:excellence

chenfeng_100 2010-7-25 13:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jingjing8684 2010-7-25 14:16

楼主,弱弱的问句,这个和跳蛋有什么区别吗
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 电舌震撼,让你HIGH上天