查看完整版本: 奢华性感丁字裤(第三季)

twooranges 2010-7-7 16:10

奢华性感丁字裤(第三季)

[size=4][color=#0000ff]【推荐产品】:法国lola luna丁字裤
【产品价格】:300-1000[/color][/size]
[size=4][color=blue]【产品功效】:表达爱意,增加情趣,情侣爱人间的礼物
【推荐理由】:性感,奢华
【产品介绍】:[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 twooranges 于 2010-7-8 10:45 编辑 [/i]]

IXINYE 2010-7-7 16:14

没什么感觉,这样的丁字裤可能不适合我的口味吧。

judelawl 2010-7-7 16:17

这种款式的T感觉还是很不错的,我觉得如果能够有黑色系的就更加不错了,另外就是面料再透点就好了

心在流泪 2010-7-7 16:42

这个款式相当的性感,价钱方面觉得有点贵。

wjykj 2010-7-7 16:59

第二张模特的神态很诱惑,让人浮想联翩!

bsbsbsni 2010-7-8 00:04

还是更喜欢那种又小又透的,隐隐约约的才有美感才有味道

lbdzjclyq 2010-7-8 00:10

好漂亮的丁字裤,穿上一定很性感,就是模特有点丑!

happyboy1 2010-7-8 00:20

感觉一般,不知是女模的原因还是产品的设计,提不起兴趣。

weimojj 2010-7-8 00:25

这个丁字裤感觉好奢华,我本人喜欢那种要露不露的那种,看起来很勾人

pietro716 2010-7-8 00:34

是那种欧美宫廷风格的内衣,质感材料都不错。

twooranges 2010-7-8 16:37

发了三季了,发现大家对第一季的比较感兴趣

cuihe1990 2010-7-8 16:57

皮肤完美 身材完美 背景完美 好奢华呀!1

cleangan 2010-7-8 17:03

个性丁字裤的确很性感,若隐若现,很能勾起性欲。

logion2002 2010-7-8 17:11

法国货就是一个字:贵,不贵怎么叫奢侈品呢。钱多的人买一点也无妨。

blackiller 2010-7-8 18:01

模特长得不咋样,没有兴趣,没有感觉,特别是第三个

0011223344 2010-7-8 18:26

好喜欢这样的内裤  看了就有感觉

achelk 2010-7-8 18:32

图都 看不到了,楼主老兄赶紧补一下啊,想看中

图都 看不到了,楼主老兄赶紧补一下啊,想看中

fallinnight 2010-7-8 19:26

奢华在哪里呢,内裤上搞点黄金钻石吗,其实没必要的,关键是款式.足够吸引男人的眼睛就行了.

duanmuci2005 2010-7-8 19:31

行啊,只要是那种又小又轻又透的裤子就行啊。

寒夜孤狼 2010-7-8 19:35

好象也没什么啊,看了没什么感觉,很普通的样子啊.
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 奢华性感丁字裤(第三季)