查看完整版本: 超薄四面开档连裤袜

tk3223720 2010-6-26 00:33

超薄四面开档连裤袜

[color=Blue][size=4]【推荐产品】:超薄四面开档连裤袜
【产品价格】:16元
【产品功效】:超薄四面开档
【推荐理由】:开档做爱方便[/size][/color]

[img]http://img05.taobaocdn.com/imgextra/i5/52675735/T2pEpXXd4bXXXXXXXX_!!52675735.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 性区战士 于 2010-6-26 06:49 编辑 [/i]]

sobycl 2010-6-26 01:28

回家也给我老婆买个,让她也经常穿给我看看

qiu720818 2010-6-26 01:31

回复 1楼 的帖子

这套连裤袜做的时候不管是前插还是后插,都会让男人热血澎湃,而且还适合肛交,会让每个男人爱不释手的

ljlg 2010-6-26 01:34

最受不了女人穿丝袜了,这开档丝袜实惠,给女买件

24320480 2010-6-26 01:40

看着挺好不过和外国的比起来还是差点东西。

hecici 2010-6-26 01:45

我也给我老婆买个这开档丝袜实惠每个男人爱不释手的:faint

RYT 2010-6-26 02:13

和美美ML时,非常方便,实用。价钱也可以接受。

xjgame 2010-6-26 05:30

超性感呀,连裤袜让人感觉很有性趣,谢谢推荐

qwert163poiuy 2010-6-26 06:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mosquito1234567 2010-6-26 07:49

挖咔咔
不买开档小裤裤了
直接买了开档丝袜
热血沸腾啊

andygujianfeng 2010-6-26 08:10

没有什么多说的,这款四面开档的连裤袜,连我这个老手看了也要流鼻血了。
特别是这款裤袜可以不脱下来和爱人做爱,太刺激了。
而且没有想到的是价格倒也便宜的,值得一试的。
的确不错,再支持一下楼主。
献上一颗红心,以表心意。

qdcncyz1 2010-6-26 09:48

图片少了点但是看看也很过瘾啊呵呵以后给老婆买一个试试看

love531 2010-6-26 09:50

一直很喜欢这种样式的丝袜,可以露出白白的屁股,很是诱惑

zxy19841218 2010-6-26 10:41

这个便宜实惠啊,要是有个正面开档的照片就好了。

sd539832 2010-6-26 10:52

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wabt168 2010-6-26 12:11

这款太好了,太实用了,做爱的时候都不用脱的,去网上找下我也买条送老婆。

canyue0711 2010-6-26 13:32

实在是太有才了,楼主居然能找到这样的东东,有机会试试

wxc6666hf 2010-6-27 22:04

再来个臀部特写就好呢,仅有这张图片不过瘾啊

半蛇 2010-6-27 22:27

够性感  就喜欢黑色丝袜 支持一下

34823588 2010-6-27 22:50

最受不了女人穿丝袜了, 这开档丝袜实惠.
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 超薄四面开档连裤袜