查看完整版本: 消魂丝衣,开档让你进……

xmta 2010-6-14 11:52

消魂丝衣,开档让你进……

[size=4][color=Blue]
【推荐产品】:消魂网眼丝衣,开着档啦
【产品价格】:76元人民币
【产品功效】:激发强烈的性欲,制造浪漫的东西。
【推荐理由】:
外加一盏小小紫色霓红灯,
一种让人消魂的感觉应运而生,
享受男女二人的情意绵绵。
最近给小蜜买的,她高兴死了,
每天去找她,她就穿上后来给我开门,
使我一进门都不知道先说话,还是先坐下,
一抱就开始享受人间极乐了……

看着她那弹性的肌肤在网眼里的感觉真想一口咬下来。

【产品介绍】:

[img]http://www.hotneiyi.com/pic/61096a.jpg[/img]

日本AV女优常见,西欧出品。
100%锦纶:具有很高的强度和耐磨性,
用锦纶长丝织成的长统丝袜弹性好、
透明度高。后来为了改善穿着舒适性,
采用卷曲的锦纶弹力丝织成袜子,伸缩自如。

提示:各大情趣店均有出售,如果没有找到请在百度搜索一下。
[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 xmta 于 2010-6-14 11:55 编辑 [/i]]

xusun 2010-6-14 12:06

这款内衣最好是用手撕扯,这样才来的爽,特意加个洞,感觉有点画蛇添足吧

xmta 2010-6-14 13:05

楼主所言极是应该说扯是一种境界,适合第一次新鲜,但居家的,最好质量好,不破坏,可持续使用,低碳消费呀

05518861 2010-6-14 13:18

看上去是满诱人的,但是摸起来没有丝质的手感好

hezhengbo007 2010-6-14 13:20

这个东西有点像维拉少女屋的
非常的诱人

grq87629530 2010-6-14 13:22

真是好诱人啊,这么好的洞洞,要好好呵护哦

andygujianfeng 2010-6-14 13:35

真实名符其实的“销魂”啊,太漂亮太性感了。
希望楼主能够提供更多的帖子。
万分感谢,红心支持。

金泰利 2010-6-14 14:50

看上去不错的衣服,很性感,能够增加情趣。

xxxiao 2010-6-14 15:08

上班时穿在里面,谁能知道是开档丝衣呢?
是暴露爱好者的首选啊!

blackaska 2010-6-14 17:30

很喜欢这种款式,看上去让人很有冲动,很诱人的感觉

gvbhgvbh2 2010-6-14 18:15

这衣服我喜欢,但是女又的胸部太大,不适合穿这样的衣服,有点苦恼

flymay6 2010-6-14 18:30

这个就比较普通了点 还是刚才那个兄弟好 还发女友图

gigif 2010-6-14 22:03

网住了美人鱼了,很性感,但看上去有些别扭

jjupiter 2010-6-14 22:04

算是A片御用衣服了,不过这个太薄了,颜色再深点会更好

toyota80 2010-6-14 23:57

不知道贵不贵,干的时候难免要暴力撕开裤裆

czbomb 2010-6-15 00:00

已经硬了....看着很销魂啊:teeth

xkrsj 2010-6-15 00:10

看见这种样子的衣服,就有冲上去撕扯的冲动

jkd999 2010-6-15 00:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

老实巴交 2010-6-15 15:49

这款太性感了,价钱也比较公道,过几天我买来试试看看效果

xz5352257 2010-6-15 19:34

看上去很不错 、、:excellence :excellence  也很性感、、
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 消魂丝衣,开档让你进……