查看完整版本: (原创)伸缩转珠之焚身体验【附图】(余图已补发)

ljd001 2010-5-25 17:48

(原创)伸缩转珠之焚身体验【附图】(余图已补发)

[size=4][color=blue]【使用物品】伸缩转珠
【经验年限】一个月
【细节介绍】前天,发个帖子《自制聪明球球让女友带着上班》。新手发帖,以为没人看的。出乎意料的,狼友们反响强烈,故有此贴。且说服女友,附上私处照片一张。
    言归正传.
    和女友同居近一年,日久,渐感XXOO运动枯燥乏味,寻思着找点新花式。某日,在淘宝是发现个伸缩转珠,觉得不错,就拍了下来。事先没告诉女友,打算给她个精喜。
    收到快递的当晚,前戏之际,待到玉溪处溪水涔涔,趁女友不察,偷偷从枕下取出事先藏好的伸缩转珠,一插到底。女友惊叫:啊!什么?我说:别管,享受就是。打开转珠开关,逐渐调至最高档位。女友的音量,也随之升高。在转珠的搅动下,女友玉溪处泥泞不堪,双腿不停扭来扭去,煞是妩媚。然后,打开玉兔的震动开关,靠上阴蒂,女友的反应更强烈了。10几秒后,随着一声高亢嘹亮的拖长音,女友玉溪处飙出一线细流。。。(好在房间的隔音很好,唉,换床单)后面的,就不再细说了,上图。
    图只有一张,狼友们多多支持,多多回复,我才有理由说服女友把其余的几张也贴上来。转珠的图片,偷个懒,采用淘宝里的,图文并茂,极尽详细。有店铺名称的就不发了,以免有广告嫌疑。
【利弊分析】好处是:调节情趣。
            坏处是:床上垫好,免得换洗床单。还有,别凑太近,特别是不能把自己的面部对着玉溪之口。
       又:发了3次,都失败,可能附件大小超过权限。先发两张,=我权限够了,补发。[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]       后续图片,在96楼。[/color][/size]
[size=4][color=blue]       好多人都说看不清楚伸缩转珠,补发一张,在201楼。[/color][/size][size=4][size=4][color=blue][/color][/size][/size]

[[i] 本帖最后由 ljd001 于 2010-5-30 17:03 编辑 [/i]]

longzhu2 2010-5-25 17:56

沙发,看来楼主的伸缩转珠使用已经到了如火纯青的境界了

meditor 2010-5-25 18:15

照片的分辨率低得能赶上黑网吧的摄像头了。依稀能看出使用的是什么物品而已,效果可完全得凭自己想象

ml0910944 2010-5-25 18:29

嗯~不错!楼主的照片是拿什么照的啊?太低像素了~啥都看不出来!

epson1981 2010-5-25 19:30

不知道,楼主所拍的照片如何的啊,不过先下了再做评论;;

zdf521 2010-5-25 20:04

图片像素确实低了点啊。。下次拿像素好的拍啊。呵呵

sli 2010-5-25 20:11

楼主够牛的,不过这说明你老婆还是够骚的啊!轻易就高潮了

290502810 2010-5-25 21:35

这个我看了 很牛X!!!建议买来一个用用 我看了看价钱 50-500块钱不等  买个中等价位的就好 谢谢

kkboy27 2010-5-25 21:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

vivianus 2010-5-25 21:47

不过啊,这转珠的确是个好东西啊,学习了

调教老婆的路还很长啊

sesameken 2010-5-25 21:48

强,就是强。我女人要是有这个,估计不要我了

7788xyxy 2010-5-25 21:52

不过啊,这转珠的确是个好东西啊,学习了

调教老婆的路还很长啊

16879250 2010-5-25 21:55

照片真的是非常非常的不清晰啊,和没法一样,希望下次能清晰点。

tjjacky 2010-5-25 22:10

精简30部大合集) » 发表回复

hikarihw 2010-5-25 22:12

照片完全看不清楚啊!
楼主还要继续加油啊!

seayouseame 2010-5-25 22:15

是个好东西,学习一下,不知楼主所言,“还有,别凑太近,特别是不能把自己的面部对着玉溪之口”是何原因?

wanijh 2010-5-25 22:19

转珠可以玩出潮吹啊,哈,好东西啊,得找个机会试试,还没体会到这味道。

szw741001 2010-5-25 22:24

有这么好玩的东西啊,头一次知道,真德好好学习了

tomato666 2010-5-25 22:30

楼主老婆真好!楼主两篇我都看了.爽啊!

抢劫的 2010-5-25 23:06

主要还是老婆好啊!比我老婆好!我老婆就是不让发照片,照可以的!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: (原创)伸缩转珠之焚身体验【附图】(余图已补发)