查看完整版本: 咪咪头很小

socoolso爱 2010-1-16 20:44

咪咪头很小

*** 该帖被屏蔽 ***

buayaking 2010-1-16 23:03

我倒是蛮喜欢女生的咪咪头小小的,很可爱啊。难道说大的才美吗?

sougrape 2010-1-16 23:13

非常同意1楼说法,我也觉得小好看,乳晕也要小,颜色淡淡的,很漂亮。

sos333sos 2010-1-17 09:40

我喜欢大的。可以咬上去的那种。爽。。你的没什么问题啊

socoolso爱 2010-1-17 16:11

:cry 小……BF说没法吃到它……
我是不是乳头凹陷?

wagala 2010-1-17 16:42

会不会是乳头凹陷症啊,这个影响哺乳的,发个图上来给狼友们帮你看看,人多力量大。

aahuai 2010-1-17 18:34

小一点好好一些,太大了而且颜色黑的话,看着挺恶心的

大老虎1980 2010-1-17 19:07

咪咪头是指乳头么?
没事的吧
不过我看过电视里说有的女的咪咪头不突出反而凹进去的
会导致孩子吃不到奶。。

onewindy 2010-1-17 19:21

这没什么关系,只要有就可以了,大小不要太在意,自然就行.

socoolso爱 2010-1-18 13:38

回复 7楼 的帖子

这个东东怎么好发上来啦?
好害羞……不能给外人看的,只能给BF看……

御静の残 2010-1-23 09:38

头小还不好?我反而讨厌头大的.好像生过了一样.

pwrs 2010-1-23 09:44

我喜欢小乳头的,楼主可以让我摸摸不?我喜欢哦。

TLDSB 2010-1-23 09:48

咪咪头小才好,那么大的头那么大的乳晕,看着就反胃。

insertvagina 2010-1-23 09:49

别人又不知道是谁的

要发出来才能鉴定一下是不是有问题嘛

mxlfuckme 2013-3-18 14:41

咪咪头小,包括乳房小,都是缺少男人的爱抚,多让男人给你按摩一下,自然就大起来了

天行健 2013-3-18 16:30

陷进去的就是另外一种情况啦。那些也是天生的,没办法。其实小点也无所谓,不影响快感就行了,反而太大了觉得有点别扭!

一句好爱你 2013-3-18 20:09

这个没什么 被男人嘴亲个一年就变大了!

yn134696 2013-5-7 11:33

哇,我最喜欢咪咪头小的乳房耶!

keypout 2013-5-8 07:52

小才是正常的,大的才不正常
说实话,男人看乳房只有两个方面,大小,形状,根本不介意乳头的大小。
再说了,乳头小很可爱,如果还是粉红粉红的,男人都忍不住要上来舔一下
其实最重要的是你男朋友喜欢,他喜欢你还理会和别人有什么不同吗?

ppiriri 2013-5-11 20:47

冷的时候乳头会凸起就不会是内陷,只是小而已。av女优的乳头形状也不是一样的啊,lz精神紧张的话还是建议看妇科比较权威。
页: [1] 2
查看完整版本: 咪咪头很小