查看完整版本: 日本学生妹仿真充气美少女

my0520 2009-10-3 21:47

日本学生妹仿真充气美少女

[img]http://image.ecsino.com/UserUpLoad/20080825/1793154/1793154121419hgm5w7pm5mpq6mxq4o9.jpg[/img]
[color=Blue][size=4][color=Blue][color=Blue]
【推荐产品】:日本学生妹仿真充气美少女
【产品价格】:1000-8000RMB不等
【产品功效】:让单身男人不再单身,晚上不再孤单,满足您所有的性幻想,同时本产品还对治疗男性阳痿早泄,性冷淡等男性性功能障碍有辅助的疗效
超软矽胶、漂亮仿真材料
【推荐理由】:超软矽胶、漂亮仿真材料
【产品介绍】:实物尺寸  高165CM X 宽55CM X 厚3CM.
外观样式  真人1:1复制
肤色  黄(亚洲人肤色)
适用对像  成年男性
声音  真人叫床声音
新旧程度  全新,2009年上市
承受重量  300公斤  
类型  男用性器具
功能  让单身男人不再单身,晚上不再孤单,满足您所有的性幻想,同时本产品还对治疗男性阳痿早泄,性冷淡等男性性功能障碍有辅助的疗效
产品成分  超软矽胶、漂亮仿真材料
用法  美少女充气后起用,按电池盒图示在电池盒内装入5号电池,调节震动频率与幅度至领悟舒适,真人叫床发音。
特效功能  对治疗男人阳痿早泄有显著作用
随包配件  充气筒1个、加油棒1个、润滑油1盒、保险套1盒、发音器\震动器1个
现在科技蛮不错的 呵呵[/color][/color][/size][/color]

ScrewB 2009-10-3 22:03

呵呵 对于大部分国人只能看看而已 羡慕老美啊 几千块就弄一个了

hmilynly 2009-10-4 07:26

楼上的,这东西可不是几千就能买的,我在其他地方看到过,要几万呢!

lht2625 2009-10-4 13:27

科技在进步啊,我有老婆用不上这东西,真人比较好啊

zhangwuhao 2009-10-4 13:45

本产品还对治疗男性阳痿早泄 好像可以有这个效果的

ScrewB 2009-10-4 15:46

3楼的弟兄 我说的可是美刀啊 按照美国人的购买比价算 日本的娃娃并不算贵 相当于中国人买台电脑

yy2035 2009-10-4 17:12

真品绝对没有照片那么像,而且真如3楼说的那么贵,我倒不如去东莞,呵呵

blacklignt 2009-10-5 10:12

东西是不错,可价格一定很贵.有钱人的玩具,可有钱的都包二奶了,谁还需要这个呢?毕竟它还是比不上真人啊.

我无语了 2009-10-5 11:33

精品是精品可是能买的起的人是少数 买了有地方藏得人更是少之又少

zxcv5657 2009-10-5 15:00

做工真不错,小巧挺翘的屁股,诱惑的姿势,白皙的皮肤,略微飘逸的秀发,还有闪亮的眼睛

永恒的美丽瞬间

asd206 2009-10-6 00:51

只能看看啦,价格实在太贵了,有钱人的玩具

pinkna 2009-10-6 01:44

做工真不错,小巧挺翘的屁股,诱惑的姿势,白皙的皮肤,略微飘逸的秀发,还有闪亮的眼睛

yhb888 2009-10-6 17:25

他娘的,国人怎么不搞些山塞货,山塞一下就便宜了

zwb00998 2009-10-6 17:29

这东西看看就行,虽然说做工不错,但是,价格太贵了,不是一般人能买得起的

josh777 2009-10-6 18:31

真的很不错啊,小巧挺翘的屁股,诱惑的姿势,只恨囊中羞涩啊,很想知道那个大侠买回家用过呢?

hutong 2009-10-6 18:43

小巧挺翘的屁股 但是几千块不如多找几个鸡来的实在啊

xxxlife 2009-10-8 22:00

不是好几万吗, 要是真的是几千块钱的话, 那可是真的爽歪歪了 , 我就买一个,呵呵!

仙人茶 2009-10-8 22:22

问题是LZ 1000-8000RMB 看清楚啊标的是RMB 不是USD 6楼的朋友 话说实体娃娃好像最便宜的也要3W吧RMB贵的9W这样~ 我也就能看看照片YY下了

gigi1asqq 2009-10-8 22:26

东西是好东西啊,可惜就是价钱贵了不适合啊

loycm 2009-10-8 22:33

价钱太贵了,而且体积太大很难收藏。
不过应该感觉不错,如果每天用会不会破掉?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 日本学生妹仿真充气美少女