查看完整版本: 他她情趣网买的万艾可(伟哥),前日到,昨日使用,大家交流下!

628616love 2009-9-10 18:42

他她情趣网买的万艾可(伟哥),前日到,昨日使用,大家交流下!

[size=4][color=blue]【推荐产品】:万艾可(伟哥)
【产品价格】:500
【产品功效】:壮阳
【推荐理由】:有效
【产品介绍】:大家看正文

我前几天在咱们网站上面广告的那个他她情趣网买了一瓶万艾可,其实我倒没有勃起障碍,只是希望能够增加兴奋度和情趣,昨日晚上九点20,我喝矿泉水,吞了一粒,快十一点了,女友回来,我的女友很漂亮,所以我经常很容易兴奋,但是中间墨迹了半天,我又软了,男人嘛,只要分心了,不可能一直保持兴奋啊,又不是金刚打的,后来都洗澡完毕,上床,女友帮我口了几下,靠,一下就兴奋了,JJ硬得不行,然后我立马戴套,快速干了进去,JJ那坚硬得,简直不像是自己的,我JJ平时兴奋是很硬,但是昨天硬得确实可怕……干了半个小时,女友都痛了,腿分开半天,也累了,因为她很羞涩,我正在开发,不喜欢太多花哨的动作,所以我做的很正规,就是男上女下,正常体位,女友都坚持不住了,我只好拼命感受JJ的兴奋,控制好赶紧射了,我怕她难受。我平时很心疼她,也经常帮她口交,昨天兴奋得快,就没做太多前戏。

结论:这伟哥确实有一定效力,但是我不排除是我吃过后的心理作用,我倾向于确实该药有效用,至于什么脸红,面热什么副作用,我倒是没感觉到,可能各人的体质不一样吧,我本来想梅开二度的,女友累了,也太晚了,就没做,不过我觉得做个两三次都是可以的,说实话,我很色。

我建议,吃这个药,半粒即可,保证身体安全,至于什么心理作用,看大家个人的想法了,说清楚,我不是托,我昨天还是VIP会员,刚到期的,我也不差这几百的钱,所以姑且买了试试,我这个人比较开放,还刚买了跳蛋,刚追上我女友,还是个处女,我在开发我老婆的性感带,和性趣,呵呵,所以也舍得花钱,就这么简单,谢谢大家,仁者见仁智者见智,祝大家和老婆做爱,越做越精神!谢谢[/color]![/size]

[[i] 本帖最后由 628616love 于 2009-9-11 16:49 编辑 [/i]]

628616love 2009-9-12 07:13

[quote]原帖由 [i]大中华[/i] 于 2009-9-12 02:20 发表 [url=http://67.220.91.15/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=37889391&ptid=2390916][img]http://67.220.91.15/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
不是心理作用,是确实有作用,我现在也是经常用,感觉很明显的,你以后再用几次就知道了。 [/quote]
我感觉也是,昨天没吃,我做了一次,貌似没那么坚硬,但是我觉得万艾可没有类似功效吧?虽然最后也是很爽~

陆军少将 2009-9-12 11:48

万艾可 一种中国人专业的男性药品,国家允许生产的正规药品,我记得当年刚刚开始有万艾可的时候,可能是99元一粒。

628616love 2009-9-12 12:59

[quote]原帖由 [i]大中华[/i] 于 2009-9-12 11:49 发表 [url=http://67.220.91.15/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=37903057&ptid=2390916][img]http://67.220.91.15/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
伟哥最主要的作用就是助勃哦,所以肯定会比平时更硬才对的,呵呵。享受吧:teeth [/quote]
不过貌似伟哥也不能经常吃吧?我一周一粒或者两粒会不会太频繁?想爽,更硬,却不想把身体弄坏了~

paopao4169 2009-9-13 01:16

呵呵,看来大家都在用哦,我也想去尝试一下了!

moto41 2009-9-13 02:18

我们这边药店有卖啊 200多块一粒 ...不好意思去买 一次逗我朋友玩 说感冒了 让他帮买药 他就去问售货员 有万艾可没有? .. 哈哈 结果搞笑的很

gtovc15 2009-9-13 02:35

伟哥其实帮助很有限。吃过了对身体有害!网上最近流传30片一瓶的。这些全是假的。只有一片一盒的。这些主要是心理作用。

不能再被删 2009-9-13 13:26

硬应该是肯定的,但延时的效果我感觉很一般,我也买过

xx0716 2009-9-13 15:32

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

gaoilin 2009-9-13 19:45

看样子不错呼的,可以考虑使用下下.
还没用过这东西,

628616love 2009-9-13 20:56

我一直在考虑,是否继续使用?担心有别的问题~,万艾可这东西最大的副作用是什么?

joy23 2009-9-14 00:37

200多块一粒 ...是不是太贵了啊  20还差不多 暴力啊

alphones 2009-9-14 00:38

这个东西到底对身体伤害有多大啊,真是不清楚啊

shqleo 2009-9-14 11:24

我也是那买的,吃了10次都没什么效果,可能我个人原因吧。  我本来不吃药1晚上就要做4,5次

你也太牛了啊,佩服老兄,感觉只要是药肯定会有副作用

shx002 2009-9-14 14:43

看了很多用后感,今天下定了决心,偶也要买一瓶试试!

ahhbshy 2009-9-15 20:37

从来没用过这种药,有机会一定要试一下,不知道我们这的药店有没有卖的。

sauron19861020 2009-9-16 14:07

弱弱的问一句  万艾可对zx没有帮助吧??

parton 2009-9-17 01:40

我也觉得只有一片一粒的才是正品 不过不敢吃 这东西毕竟是药

hotcat713 2009-9-17 11:32

伟哥其实帮助很有限。吃过了对身体有害!网上最近流传30片一瓶的。这些全是假的。只有一片一盒的。这些主要是心理作用。

blockauto 2009-9-17 12:32

我用过劣质的壮阳药一般会脸红头痛,所以很少尝试这种东西了
不知道正品是不是也会有这种情况
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 他她情趣网买的万艾可(伟哥),前日到,昨日使用,大家交流下!