查看完整版本: 美国狼牙套让我们再燃激情

李二黑 2009-5-10 03:34

美国狼牙套让我们再燃激情

和妻子结婚4年了,并有了我们的第一个爱情结精,渐渐的,彼此之间没了以前那种刚在一起时的激情,虽然妻子依然年轻漂亮,但彼此之间总觉得缺少点什么,也许这就是所谓的“审美疲劳吧”。一次偶然在网上一个成人用品网站看到一种叫“美国狼牙套”的情趣套,虽然之前我们也有用过情趣套,但妻子总说不舒服。但这个不一样,它的外表就象一根真人阳具硬起的时侯,整根布满膨涨的血管,样子很强悍,有些吓人。
抱着试一试的心情,我向那家成人用品网站汇了款,三天后我收到了那令人期待的宝贝。天刚黑我就迫不及待的和妻子洗了个鸳鸯浴然后抱着娇艳动人的妻子上了床,然后把那宝贝拿了出来给妻子看,开始老婆看了有些羞涩和害怕,我让她用手触摸了一下“它”,妻子不好意思的说:摸起来感觉好像真的一样,就是没有热度。听了妻子的话我灵机一动,下床拿了个杯子倒上些温水,然后把“它”放在杯子里泡了有一分钟,然后把它套在我刚才在和妻子洗澡让她弄硬的JJ上,向床上走来,妻子一看,惊呼道:“太大了,我怎么受得了。。。”是啊,戴上它之后觉得有些H片里的AV男星的感觉,而且是西欧的AV男星。我不由分说的分开已春心荡漾的妻子两腿,慢慢的放在她那柔弱的上面。。。那晚我们做了两次,妻子兴奋的有些“胡言乱语”,看着妻子这么有感觉,我也很“冲动”。。。哈,好像又回到了我们以前刚刚在一起时的那种感觉

yin82834596 2009-5-10 14:32

我用过一次,和一个40多的大姐,性欲特别的强,我就买了一个伺候她,彻底把她干服了,好东西呀!

多情野种子 2009-5-10 14:47

貌似很有效哦,单单是视觉上的刺激已经足以让一个女人流很多水出来了。

星之我心1 2009-5-10 14:57

看来用的兄弟很多哦,我也去买个试一下看看。

看来用的兄弟很多哦,我也去买个试一下看看。

feiyan1025 2009-5-13 15:47

没有图么 在别的网站见过自拍的 不知道大大用的是什么样的

gbgb230 2009-5-13 17:06

是啊   现在都的用点家务事啊  一定很爽   贵不

mouseonline2009 2009-5-13 22:29

要有图才好啊,没图难以想像它的好,能再 补个图吗?

迷失天蝎 2009-5-17 07:42

用这个狼牙套干了以后,女人的阴道会不会变大啊。

nowar1233456 2009-6-6 11:01

用这个狼牙套干了以后,女人的阴道会不会变大啊。有那么神奇吗?

WS88 2012-1-12 19:42

无图无真相,在那个网站买的我也让我老公买的玩玩

wesley0932 2012-1-13 15:00

回复 1楼 的帖子

无图狼牙套什么样子,感觉有点模糊,是不是想套套外面有很多触点得东西

sexinse777 2012-1-13 17:14

怎么不贴歌图上来啊  超级想看看是什么样子的啊

a44995072 2012-1-14 01:04

真的假的,我都带不上:sleep  也许我买的是国产的把

xy1934 2012-1-15 00:56

貌似很有效哦,单单是视觉上的刺激已经足以让一个女人流很多水出来了。

catcap00007 2012-1-15 12:12

我也曾经买过一个试过 但是老婆不喜欢。看来买的不够好!

ws64177564 2012-1-30 03:55

好兴奋。。。。我也想试试。

mxyzqj 2012-2-18 20:20

本人用过,老婆说太大了,不舒服啊。摩的BB很疼啊

li8877 2012-2-19 20:55

恋爱成功的经验千差万别,只有失败的经验是值得研究的,

lw117 2012-2-19 22:57

是戴在鸡鸡上吗,发个图片呀,真急人,我也想买一个,不知道在哪买?
页: [1]
查看完整版本: 美国狼牙套让我们再燃激情