查看完整版本: [原创]使用他她情趣伟哥和增大药MAXMAN2后的效果

tuantuanzy 2009-2-7 20:16

[原创]使用他她情趣伟哥和增大药MAXMAN2后的效果

使用他她情趣伟哥和增大药MAXMAN2后的效果,真实经历绝非标题党。。
    本人先后在他她情趣网站购买过多次产品,包括美国伟哥和MAXMAN2,首先说的那瓶500的伟哥,提前一小时吃,吃完不要喝酒精类,最好吃前也不要喝,这药不会让你的小弟弟自动勃起,它特别的地方是当你有性欲时就帮助你的小鸡鸡更加坚硬挺拔,并且还有延时效果。。至于说到他的副作用,其他没有什么不好的感觉,只是经常吃完后的第2天除了喝水吃东西都会噎住,我估计是那药没完全消化,建议各位吃的时候可以再提前几小时吃。另外还有一点,吃了那药 第2次 第3次 仍然能有助你勃起,只是效果是因人而异的。我有给朋友服用过,他就感觉不如我明显。
    其次介绍下 MAXMAX2 增大药,这是要连续吃一个疗程的,我替朋友买了。1个疗程四盒真的是有点效果,据我朋友描述,特别是在做的时候女方会明显感觉变粗变长。MAXMAN2现在有很多假货,我看到好多网站卖的MAXMAN2好像图片都不大一样,买之前要认真比较。
    至于跳蚤蛋那些。只买过一次,可能是我买的跳蛋比较便宜,感觉声音非常大,隔音不大好的,三思。记得买回来后请先消毒。
    PS:上次在使用经验交流区发过一次,结果被删除了,说我发错了地方,只好发到这里来了。本人是06年注册的老会员,人格担保绝对真实不是托。

simonx 2009-2-8 01:20

能写写别的药吗,伟哥真是太多评价了,有好有不好的,

xsbfh 2009-2-8 16:41

我买了,真的是假药啊,没有用啊,咬开一片里面是白色的粉末,大家别上当了。

dexinhu 2009-2-8 16:42

伟哥还没有试过,但听说MAXMAN2效果并不是很佳,也许因人而异?

liu5588984 2009-2-9 14:39

不过貌似增大药品其实没大有用,关键是技巧和方法啊

weibalao 2009-2-9 14:40

是不是托,看一下LZ的等级就知道了。支持楼主。
一般来说,新注册的,或等级比较低的验证,大多都不可信。

爽歪歪爽 2009-2-10 13:22

我一直想买增大药,可好多人都说现在网站上很多假的,我不知道该相信哪个网站。听楼主这么说,我现在相信他她情趣网站了。看他卖的伟哥信誉也很不错。

5155272 2009-2-12 15:38

比较客观的评价,但看到楼主说假的太多了,能否告知点分辨真假的经验

zhang443761 2009-2-17 14:47

那种药本身就没有真的!要是有的话日本AV男早都是大鸡鸡了!

719000 2009-2-17 15:48

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

51ttkx 2009-2-18 11:03

恩,增大只是夸大视觉冲击,重要的还是技巧和方法时候得当

skyeskye 2009-2-18 11:19

不过貌似增大药品其实没大有用,关键是技巧和方法啊

wenwen7718 2009-2-20 00:48

跳蛋好呀,买日本原装的那种,放在阴蒂,然后在做,女的一般10次9有高潮的

两个人的秘密 2009-2-23 00:49

恭喜楼主这么满意的,怎么还有人觉得伟哥不好?这可是世界上最出名的药啊。

kknife 2009-2-23 00:57

还是物理作用大些,用进废退嘛,多多锻炼,呵呵

2008避运 2009-2-24 05:56

我来认真说说伟哥的感觉、效果、“毛病”......

记得第一次吃伟哥,真有点儿“不知深浅”,吃了一整粒,开始没什么感觉,20分钟后开始不对啦!脸发热、鼻塞、头涨,JJ没反应!我开始担心是不是血压有点高。等见了MM,“那活儿”腾的一下就起来了。幸亏我遇见的是一个“波大无脑”的傻mm,还以为是她的身材曼妙呢。那一晚,射了两次都不倒!MM开始“崇拜”我了,说我真棒!我敷衍她是她太漂亮了,她还美呢。
      第二天鼻塞的感觉持续了大半天儿才过去,但JJ仍然异常敏感,只要一看她就蠢蠢欲动......。

后来,我和我的小情人儿慢慢琢磨出了“适量”——如果周末有时间、想大干一场,就吃1/3片,她用汤匙研碎、用苏打水沏一下,我喝了以后硬度好、却没有头胀鼻塞的不适感,从从容容作两次一点儿问题没有。
      建议勃起正常的狼友,每周吃1/3片,大概3~4周以后,你会发现你比原来更刚更强!

spell21 2009-2-24 12:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ssrj1973 2009-2-24 13:01

MAXMAN2好像是保健品吧,我想没有那么好的效果,因为不是药品

2008避运 2009-2-25 03:11

回复 31楼 的帖子

不知道有没有治疗效果,我只感觉是“加强版”。套上一个“羊眼圈”,双飞都能搞掂!哈哈哈哈,我多坏啊!

lady123 2009-3-1 20:48

也是,其实觉得还是实践才是真理,你再说的怎样, 试一下就能知道结果了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [原创]使用他她情趣伟哥和增大药MAXMAN2后的效果