查看完整版本: 能不幸福吗--铃铛乳夹

www333 2008-11-4 16:05

能不幸福吗--铃铛乳夹

喜欢铃声的叮叮当当吗?爱人永远在你可以接触到的位置!精美铃铛乳夹,给性.爱带来声响的气氛。
乳夹下方有闪亮的圆铃,更动听刺激,格外漂亮和诱人。您可以通过螺丝的旋转来调节金属夹的松紧,从普通的“夹住”到强力的“咬紧”均能实现,令快感、痛感及美感并存。铃铛乳穿戴起来,那阵阵的铃铛声一定让其感到万分更漂亮、性感

[size=5][color=Red]觉得好看请给个红心吧![/color][/size]

【产品功效】喜欢铃声的叮叮当当吗?爱人永远在你可以接触到的位置!精美的铃铛乳夹,给性.爱带来声响的气氛。

【用法用量】通过螺丝的旋转来调节金属夹的松紧,从普通的“夹住”到强力的“咬紧”均能实现,令快感、痛感及美感并存。

【主要成份】不锈钢、医用无毒PVC等。

【注意事项】请勿持续夹得过久,再好玩的东西也需留有余兴

[img]http://img2.paipaiimg.com/28c654ee/item-0885D74E-6260101C000000000062368D02E30A22.1.jpg[/img]

[img]http://img5.paipaiimg.com/ce6ff4a5/item-0905C60A-7DD8891600000000007D376303A6A6D3.1.jpg[/img]

[img]http://img2.paipaiimg.com/85a2a1a8/item-4541EC38-4A54310400000000004A3488005C70FE.1.jpg[/img]

[img]http://img5.paipaiimg.com/24e2df53/item-08F22F47-456500000000000000453746038D14A4.1.jpg[/img]

[size=2][color=Red]当你的女人愿意为你夹起铃铛,充分满足你的视觉大餐,你能不爱她吗。[/color][/size]

www333 2008-11-4 16:12

有时候玩些花样,2个人的感情会更好,会增加亲密感的!

ubeilover 2008-11-23 20:12

呵呵,这个在其他的地方也看到过。不太敢用,就是怕把女孩子弄疼了。

wenxbbs 2008-12-19 21:13

这个东西说实话,中国MM喜欢用的只怕不多吧,起码我MM说她不喜欢

a318621741 2008-12-19 23:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

www333 2008-12-23 17:00

现在可以去弄一个来试试啊,说不定好玩的很

liuwangchao 2008-12-23 17:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

黑剑龙 2008-12-23 18:01

好像我们国家的女的不太爱用这些东西吧,毕竟夹得会痛。

ad00899 2008-12-24 12:08

如果女友有一对超大乳房~ 在奶头上夹两个铃铛~!乳房剧烈晃动 ,铃铛 玲玲作响~ 个人感觉 此感受事属 人间美味阿~!有了大奶女友一定买一个玩玩~!

www333 2008-12-26 14:18

是啊,你如果有个大奶奶的女人你就幸福啦,这样肯定好玩

543914673 2009-1-24 13:33

这主意不错,做爱的时候顺便来点轻音乐,只是会不会弄疼了MM?

Hgane 2009-1-24 13:35

殴女用才比较合适,不适合国情。 看饭吃菜吧·

iceleee 2009-1-26 17:03

我喜欢看这类的片子,那种感觉很爽,我是不是有SM的倾向.

l21303741 2009-1-26 21:34

看过港片的时候徐锦江用过,好好玩,很刺激

头文字逼 2009-1-26 21:36

这是性虐产品,一般适合重口味的人群,还是要安全第一,小心把乳房搞坏了.

tusnami 2009-1-26 21:38

这玩意儿还是挺超前的,想给人夹上需要的技术含量估计不亚于骗2姑娘双飞吧,很期待能有用得上它的一天

sky060200 2009-1-27 12:22

我个人觉得觉得中国MM一般都接受不了这个东西,日本的可以,只有她们才会使用的!

色情流浪汉 2009-12-12 22:25

我倒是想买,但是MM说不完这个,你叫我怎么办啊

3个小六 2009-12-13 20:35

SM用的吧?不知道感觉怎么样?:smoke 呵呵,有点意思!

瓢子86 2009-12-13 20:41

楼主的方法不错,不过我想国内的女子怕不会来这套哟
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 能不幸福吗--铃铛乳夹