查看完整版本: 图已失效

sixparks 2008-11-3 18:54

图已失效

图已失效.........................................

[[i] 本帖最后由 sixparks 于 2009-10-25 15:40 编辑 [/i]]

krqgrk32 2008-11-3 19:54

谢谢楼主··不错··不过貌似图没有上完呢

cctvlsj666 2008-11-3 20:10

呵呵  后面的怎么没有图片?前面的特出名的给个图片就行,最希望看的还是06到08的。

10543607 2008-11-3 21:21

看了这么多的MM,一定要支持一下,楼主辛苦啦:smoke

xcell 2008-11-3 21:46

学习了,原来有些女优才拍1~2年就引退了,有些年纪较大的才刚出道没几年,一直以为她们都出来混好久了。
感觉05年出道的品质最高~呵呵

tianshizhch 2008-11-3 22:01

楼主真是博闻广识啊!你的介绍相当的全面,让我们受益匪浅啊!红心送上!

绝对快乐 2008-11-3 22:45

这个帖子强大!太详细了!涵概了我所有喜欢的女优!谢谢楼主提供这么详细的介绍!

tangdogdog3 2008-11-3 23:35

神!楼主果真是神一样的人物,见多识广,博学多才,学富五车!:excellence
小弟特地前来朝拜!

gaoxiaoyue 2008-11-3 23:50

这里的有大概百分之八十的都隐退了,好怀念啊,时光一去不复返

dongfeng1 2008-11-3 23:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

彗星1008 2008-11-4 00:14

2002年真是个里程碑,出现了很多AV届的常青树。我记得我也是从那时候开始了解AV片的。
最后不得不说,楼主这个贴,很好很强大。

wliang_520 2008-11-4 00:24

长见识了,太厉害了!楼主在哪找到这个的,你知道就你这个贴子给多少狼友带来福音吗?经常看AV但就是不知道女的是谁,这下可以有选择的看了!感谢楼主!

tiduscool 2008-11-4 00:39

勾起了很多少年时的回忆,她们伴随着我的成长

zwss0314 2008-11-4 00:46

居然会没有光月夜也  当时的票房保证  一晃也十几年过去了

niuzi 2008-11-4 14:59

感谢楼主,认真拜读了!看来只有期待松岛枫给大家带来惊喜 带来AV们新的春天了!!松岛枫加油!!!

wahj1978 2008-11-4 15:22

太好的文章啊,叫我怎么不对你树然起敬呢,我准备收藏你的文章,还好还能认出好多美女啊,谢谢了,太感谢了

lewislm 2008-11-4 16:24

真是惊为神人!楼主太厉害了,这么全的资料,长见识了,回头一顶查查,嘿嘿

干是一种美德 2008-11-4 18:00

楼主太伟大了,感谢楼主如此专业的精神,小弟真是受益非浅呀!

leon_cs 2008-11-4 19:08

什么叫小巫见大巫啊,这么多,很多人都没有见过,感觉前几年的我比较喜欢
请问楼主哪里能找到她们的片下载啊,谢谢

a110w8810 2008-11-4 20:30

回复 1楼 的帖子

好多都是我美见过的,不过还是感谢大大,不亏是强人啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 图已失效