查看完整版本: 《高守高手》(1-12)(CHM+EXE)

guymr 2008-6-24 13:18

《高守高手》(1-12)(CHM+EXE)

作者:高守

主要是讲某男高守年少应由其姐高美琪养大,由于姐弟年龄差别不大由无血缘关系,由此产生恋母(恋姐)情节,由于道德的束缚产生学医(妇科)研究女生的念头,最后开设一妇科诊所,然后在诊所里发生了一个个OOXX情节,某天由于其姐失恋(失恋对象为一有妇之夫)喝醉,结果姐弟两发生实质性内容,事发后虽然双方都想化解这事不过由于其后发生其姐淋浴时候显遭歹徒侵犯,被高守撞见并获救后然后双方又发生OOXX,姐弟恋越陷越深,随后高守又碰见警察美女被歹徒侵犯,拯救后与警察MM发生关系,接着又是高守和萝莉MM借治病之名发生OOXX,  

**** Hidden Message *****

zxy1420 2008-6-24 17:55

楼主只有1~12的,没有后面的文章了吗??

qsnqss 2008-8-1 23:01

*** 该帖被屏蔽 ***

寻找月亮 2008-10-7 13:12

WBX2011 2008-10-25 22:18

好怪的书名啊,不知道好不好,先下了再说,谢谢楼主的劳动

jyyjxyjx 2008-11-15 13:16

姐弟乱伦是乱伦小说中偶最喜欢的题材,因为年轻富有朝气,阿姨级别的心理上要次些

liulangzhe321 2008-11-20 14:55

高守高手,名字非常奇特,还没看过这篇文章,支持楼主.

xvidfans 2008-11-22 09:05

lgjg2004 2009-1-5 21:38

呵呵,是色狼医生的故事啊,看来不错,下了看看再说!

nllover2008 2009-1-7 15:53

lichaoqun 2009-2-1 14:52

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bghbxsdx 2009-2-1 16:33

teratek 2009-10-14 14:00

蠻妙的劇情,寫的好精彩啊,真是太棒了,让人產生無限的遐想,看的太過瘾了,多謝樓主分享~

zyz007 2009-12-18 12:39

不知道为撒 我前面看了的也是不全本的~
这个书太监了么?   谢谢楼主发书

bill.hanbing 2010-5-6 23:26

喜欢看乱X的小说,尤其是医院,护士制服,一看就射

satan5135395 2010-6-12 22:21

医生啊
相当猥琐
应该会有很多制服诱惑吧

wind7love 2010-6-13 05:37

高守高手,名字非常奇特,还没看过这篇文章,支持楼主.

blue1982 2010-6-13 10:26

这类题材的总是很吸引人,充满了禁忌的快感,只要文笔不是很差的话,会是很有看头的小说

shaokeahu 2010-7-3 19:32

不知道作者文笔怎么样,先看看再说,希望不令人失望呀

冰点豆豆 2010-7-10 01:07

这本书比较有意思,下载下来看看,支持楼主
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 《高守高手》(1-12)(CHM+EXE)