[非成人小说] 兽血沸腾 (EXE)

兽血沸腾 (EXE)

兽血沸腾  
作者: 静官  
类别:异世大陆
大小:6.70MB   
  【起点第一本以主角及军队零死亡为卖点的作品!】
  一名牺牲在南疆战场上的中国侦察兵,神奇地在异时空中重生,意外成了兽人王国的萨满祭祀,而且是千年难得一见的龙祭祀!同时身中了最恶毒的魔宠的血之祭奠的诅咒!
  诅咒的背后究竟是什么?
  秀外媚中的狐族美女、深渊之国的人鱼公主、东方神秘的蚌女、最象天使的天鹅武姬一一来到他的身边......
  神秘的东方潘塔族熊猫武士,强大的俄勒芬族巨象战士......无敌于海中的班尼路族鲸鱼骑士,战神夏宫的武士们将追随主角一起在波澜壮阔的战争舞台上,抒写属于自己的辉煌。
  看05年新晋文字玩家静官怎样把一场艳福无边的奇幻冒险写的丰满圆满,看我们的主角怎么去面对自己的新的身份,用高亢的兽人战歌去挑战强大人类的魔法、无敌的军团,以双龙祭祀的身份大败龙骑士!带领从辉煌的光环中逐渐黯淡的比蒙勇士们,与异族侵略者的较量中,如何书写出一段零死亡的传奇!
  我用自己的键盘和大家编织永远也不会过时的铁血勇士之梦!
  本文谨向当年我最喜欢的《兽人帝国》献上最崇高的敬意!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 红色恋人 金币 +16 感谢兄弟的支持!红包送上 2008-9-26 01:31

喜欢这本书,就是等级不够,悲哀啊!努力中!

又是一部大作啊!听说写了有几百万字,下来看看

看连载时那才是真正的兽血沸腾
现在回头看看好想没有那么过瘾了
不过静官的血流还是很牛的书 可以看看
本帖最近评分记录
  • WongSing 金币 +2 回复认真,鼓励! 2008-10-8 19:48

我对这篇文章有种特别的爱好,看完以后更是有种直冲洗手间的冲动

文章写的不错,太可惜了,我看不懂。支持楼主

虽说级别不够,还不能下载,但是这本书确实很不错,只是后面写得不如前面,很可惜啊

绝对值得推荐的一部书,种马,意淫加搞笑
呵呵,无数的经典名言.例如
"淫娃也惧寸金吊,金枪不斗排骨逼"
"把我的吊割下来送给你,吊毛可以用来做笔"
将各种歌曲改编成所谓的战歌,相当搞笑
相当有看头啊,呵呵!我都看了两遍了.
本帖最近评分记录
  • 红色恋人 金币 +2 认真回复点评 2008-10-22 19:19

这本书没看过,不过看看楼上的介绍估计不会差,花点银子下了看看

兽血沸腾算是一本旧的小说,但是其精彩内容并不会因为篇幅过长而令看的人觉得它累赘。