标题: [求医问药] 插入前软了,我这是阳痿吗?还能好吗?求医生解答! [打印本页]

作者: heibai1008    时间: 2014-11-15 08:29     标题: 插入前软了,我这是阳痿吗?还能好吗?求医生解答!

【咨询人性别】   : 男
【咨询人年龄】   : 31
【咨询人病因及症狀】:
    症状:每次想做的时候都能勃起,但是也没达到以前最坚硬的时候,前戏做完,就软下来了,再也硬不起来了。已经有一个多月了,一共做了三次,都以失败告终。本周一去一个中医医院看了,诊断为:勃起不坚,泄精快,大便粘滞,小便可,腰酸(其实我腰不酸,他说这样开才给报销),给我开了七付汤药加苁蓉补肾颗粒、四妙丸、还有四粒美妙玉。吃到昨天,今天早晨试还是不行,又先软了,我觉得硬起来还是因为憋尿的原因。以前虽然坚持的时间有点短,但是还可以接受,现在完全插不进去了,虽然能勃起但是没什么用啊。
    病因:我有手淫的习惯,有十年多了,结婚后一直想戒掉,很难。十月八号买了一个肛塞,不锈钢的,直径3cm,长10cm,就是用了它以后就勃起不了了。不知道是不是这个原因,是不是因为肛塞碰到了前列腺有什么破坏作用?希望医生给予解答,或者有过同样经历的人给予指点,谢谢了。
作者: hk24    时间: 2014-11-15 15:01

看症状应该是阳痿,首先需要你暂时不要手淫,也不要用那些情趣用具,多锻炼身体,去去健身房,多吃一些含锌的食物。还有就是调整心理状态。希望你尽快康复。
作者: zq274142371    时间: 2014-11-15 15:15

感觉楼主是心理+生理 都有问题, 首先戒除手淫,然后憋几天不要做,多锻炼身体, 心理上不要老想着万一我挺不起来咋办,放松.做爱是愉快的 不是有负担的.
作者: huxiansheng    时间: 2014-11-15 15:21

也许是年纪越来越大,还是做多了,对同一个姑娘,前期还有兴趣,后来就容易软了,楼主的情况,应该大多人都出现过,感觉还是不能手淫,确实是对身体机能有影响,多锻炼身体,情况就会好一点。
作者: 春生    时间: 2014-11-16 16:39

楼主在置顶区有坐堂医生专门解答各类疑难杂症。反正,以我的知识来看,这是比较典型的阳痿了。有两种情况可以导致此问题,第一就是肾的问题,不知道你平时是不是吃什么药,比如身体有些慢性病,需要长年吃药的那种,西药都有副作用,说不定哪类药对肾是有影响的。第二就是阴茎内海绵体的问题,这与撸的多或你说的肛塞的碰触可能有关。
作者: heibai1008    时间: 2014-11-16 19:32

我看到置顶区有坐堂医生解答了,但是我没有找到怎么向他提问。我觉得肾没什么大问题,平时基本没吃过什么药。慢性病也没有过。如果是第二个原因能好吗?最经这几天效果也不好吃了一星期的药觉得没什么效果。明天还要去复查。
作者: 春生    时间: 2014-11-17 08:48

引用:
原帖由 heibai1008 于 2014-11-16 19:32 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96816369&ptid=9241768][/bbs]
我看到置顶区有坐堂医生解答了,但是我没有找到怎么向他提问。我觉得肾没什么大问题,平时基本没吃过什么药。慢性病也没有过。如果是第二个原因能好吗?最经这几天效果也不好吃了一星期的药觉得没什么效果。明天还要 ...
直接跟帖就可以,能不能不清楚,我也只是说说可能性,没有那么专业。
作者: 九段    时间: 2014-11-17 10:44

引用:
原帖由 heibai1008 于 2014-11-15 08:29 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96799268&ptid=9241768][/bbs]
【咨询人性别】   : 男
【咨询人年龄】   : 31
【咨询人病因及症狀】:
    症状:每次想做的时候都能勃起,但是也没达到以前最坚硬的时候,前戏做完,就软下来了,再也硬不起来了。已经有一个多月了,一共做了 ...
该回复在坐堂医生门诊部首发一次

你好,首先请不要用阳痿来定义你的情况。阳痿一词含有贬义,现代医学已经使用勃起功能障碍(ED)替代阳痿一词,你的情况确属勃起功能障碍。
导致ED的可能性很多,心理方面和身体器质方面都有可能。很遗憾,对与你的ED确诊我没有办法只通过网络上简单的帖子就可以判断,只能根据经验提一些意见:
先强调一下,不要把ED导致的原因归咎于手淫,除非手淫的确实过于频繁。如果你手淫射精和性爱射精的频率没有超过两天一次,那完全没必要纠结这个问题。手淫或许会导致精气不振,但是不会是导致ED的主因。不过,如你所说戒除不了手淫,那么你需要考虑一下你的性爱满意度了。一般来说男性手淫者十有八九,但是一旦有了稳定的性生活对象,手淫的地位会慢慢退居次要,只会在性伴侣不在或不方便的时候协助男性解决一下需求。如果在拥有固定的性伴侣的前提下依旧以手淫为主导,那么多数情况是因为手淫过程中的性幻想需要满足(也有是因为性伴侣的性冷淡,没办法只能手淫,这点就不讨论了)。如果是这样的手淫需求倒是有可能会导致心理ED。你可以试试手淫一次,看看是否正常勃起以及射精?若没问题的话,建议你从心理ED方面去考虑你的问题(身体器质方面为辅)。
其次,我不知道你为何要去看中医?到不是说中医不好,如果你的年纪再大15岁,我反而建议你去看看中医了。另外,给你开的药大多属于一些固本培元,补肾,调理脾胃一类的药物。如果药物对症,你应该能感受到药效。既然没有效果,建议你去正规的西医医院做一下全面的男科检查,包括阴茎,阴囊,睾丸及肛门直肠检查。
最后,身体器质方面导致ED的原因也很多,甚至高血压,糖尿病,心脑血管疾病也会导致ED。按照你说的因为使用肛塞导致前列腺损伤从而导致ED的情况不多见。但是如果前列腺本身有问题,通过肛塞倒是可能会诱发ED。所以你可以着重对前列腺的检查。考虑到隐私,检查时你可以不提肛塞的事,只提一下有痔疮史即可。
简单说这些吧,ED触发的情况太多,太杂。请一定放松心情,很多ED难以治疗都是因为患者最后的心理关不好过。其实你现在的年龄如果诱发ED不见得是坏事,早发现,早治疗,就可以性福到七老八十了,呵呵。祝愿你早日恢复男人雄风~

作者: qiangbinqqqqq    时间: 2014-11-18 18:14

手淫不会直接导致性功能障碍,但是如果手淫过于频繁的话会引起一些器质性或精神性疾病然后出现性功能方面的异常,所以建议您到医院详查具体的病因所在,然后针对性的治疗才有效果
也可能属于勃起功能障碍,建议养成良好的生活习惯,平时多注意锻炼身体,保持好的体力和精力,可以多散步、游泳、爬楼梯、打网球、俯卧撑等运动。学会释放压力。不要有什么心理负担,如果已经患了早泄,除了注意上面的生活细节外,还要配以药物治疗,因为早泄是很难通过自身的调节恢复。
作者: qiouhen963    时间: 2014-11-21 11:47

扯了半天 只有一句 那就是 你就是 阳痿。
其实治疗很简单,干嘛非要去医院啊? 你明明是 体质 由于长期 劳累 忽视锻炼造成了,何必去看医生?
这种病 最好治。 每天去跑 8千米。 连跑一个月 你自己试试看效果。
比你吃这个那个的强太多太多了 。
不然为什么那么多人喜欢健身啊? 都是因为健身 强肾 干的爽了 ,所以他们才有那么大的动力去健身。
作者: xiaoben1688    时间: 2014-11-21 11:51

大哥,你买肛塞干什么,不会是干自己吧
作者: heibai1008    时间: 2014-11-24 11:52     标题: 回复 8楼 的帖子

感谢您的用心讲解,最近工作很忙,也没来看,回复的晚了,请见谅。医生给我讲主要是心里因素,现在在慢慢调整,有一点效果,但是还不算台明显,正在慢慢改变。我也不是非得找中医去看,只是就近看看,我们的一个老同事也跟我说,找中医就是死马当活马医的节奏,我真不明白,中医有什么问题,为什么都是这种看法?
作者: heibai1008    时间: 2014-11-24 11:53     标题: 回复 10楼 的帖子

最近正在积极健身,可是这雾霾天实在让人受不了,喘口气都噎嗓子!
作者: heibai1008    时间: 2014-11-24 11:56     标题: 回复 11楼 的帖子

既然都在这里了,没有什么可隐瞒的,初衷只是想寻快感啊,但是刺激太强烈了,导致现在这个效果,这没有什么啊!很多人都有,只是没有说出来而已!
作者: xapton    时间: 2014-11-24 13:02

是阳痿。阳痿本就跟身体与心理都有关系。你这样跟你的习惯有很大关系。就像包皮过长容易早泄类似,你平时的习惯使得你的刺激过度,所以做爱时一般的刺激让你提不起劲,而平时过快寻求刺激使得你做爱时不够持久。还是应该戒除坏习惯,平时多锻炼转移注意力。坚持一段时间必有成果
作者: heibai1008    时间: 2014-11-24 13:48     标题: 回复 15楼 的帖子

谢谢,现在正在慢慢转入正轨,但是有些习惯实在难以戒除,就像毒瘾一样(虽然我没吸过毒),现在手淫已经戒了快两个月了,主要是发现这种状况后,手淫也没什么想法了,可能是兴致降低了的原因吧,总之努力在往好的方向改变!
作者: jcj200888    时间: 2014-11-24 13:58     标题: 回复 1楼 的帖子

能够勃起应该不是阳委吧,会不会是心里问题?去正规医院看看最好。这东西也不是开玩笑的。
作者: ecup    时间: 2014-11-24 18:27

医生路过,还不一定,这个需要做个评分,如果只是偶尔或有明显生理上的原因,就不是,如果经常这样,一个就是ED了
作者: jinjun11111    时间: 2014-11-25 01:52

想你这样的情况我以前也有过的 这个不是阳痿 现在我还不是好好的照常性生活 你再插进去之前会软掉的话 只能说你心理方面没过关 比如你担心啊 担心你能不能满足她 担心小弟弟是不是会被人家觉得小啊 或者是比如去快餐害怕被发现什么的 主要是由于心理因素引起的 只要克服了这方面问题你就是个正常的男人的
作者: z164    时间: 2014-12-4 12:12

楼主很强大,居然自己插自己,估计不是阳痿,是心里作用,不会是玻璃吧。潜意识里认为自己是弯的,所以直不起来了。
作者: onceinlove    时间: 2014-12-4 16:12

查了下阳痿的定义:阴茎持续不能达到和(或)维持足够的勃起以获得满意的性生活(性交)。
所以结合楼主的症状,确实是阳痿无疑了。
建议楼主赶紧去求医。
作者: shedegezhuren    时间: 2014-12-5 13:21

很多时候 我们的身体状况并不是一种病变 而是亚健康状态 这对于身体的各种脏器和神经体液调节都有很大影响
往往经过一段时间的休息调理 就可以回复正常 对于亚健康这种情况 饮食 时间安排 生活调理是比吃药 看医生更加有效的解决途径。
中医理论重在整体 其特点是对身体整体平衡状态的调节 对于这类情况确实很适合 但是需要注意 是药三分毒 特别是中药药剂中含有大量无用杂质成分 毒性往往很大 不要因为不是病的事情结果吃药吃出了病。
在房事中 阴茎疲软也有可能是因为注意力分散 兴奋阈较高等。这就需要伴侣一定的配合 给予一定程度和频度的刺激 保持阴茎的兴奋 充血状态 比如男方专注与前戏 挑逗女方 结果精力分散 阴茎勃起消散 这时如果女方配合这对男方进行爱抚等挑逗 男方还是可以重振雄风 房事和谐
阳痿含有贬义 和很重的社会歧视感 千万不要自己给自己带上阳痿的帽子导致精神压力过高 很多时候 事情没有那么严重
作者: 遨游天宇    时间: 2014-12-5 14:41

楼上的说的没错  就是你阳痿  给你几条建议
1.多锻炼身体 适当的锻炼身体有助于你对性爱的持续时间,良好的体魄能保证你在做时,不会因缺少体力从而减少乐趣
2.戒掉手淫   每次你想要如果经常都是通过手淫来解决的话,就算看到西施你也没什么兴趣了,因为你的欲火已经发泄的差不多了,憋十天半个月你再试试,当兵十年,看母猪都觉得美,你要是憋10天也就差不多了。
3.和你媳妇玩一些新花样   这样可以让你达到身体和精神的双重愉悦,更容易刺激到你,想软都没门。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://im520-www.sis001.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2