标题: [新片] [MADA-021] 近親相姦に悶える人妻 翔田千里 [打印本页]

作者: 靜風    时间: 2012-7-29 18:55     标题: [MADA-021] 近親相姦に悶える人妻 翔田千里

【影片名稱】:[MADA-021] 近親相姦に悶える人妻 翔田千里
【出演女優】:翔田千里
【發售日期】:
【影片格式】:avi
【影片大小】:910m
【影片時間】:01:49:25
【是否有碼】:
【特徵碼 】:05f48e27374a7ded2462c9f272673abb
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 靜風@第一會所@MADA-021.torrent (2012-7-29 18:55, 73.5 KB) / 该附件被下载次数 11835
作者: broo    时间: 2012-7-29 20:49

翔田千里是我最喜欢的熟女女优,今天上来就看到2部,太感谢了!
作者: tbh_220    时间: 2012-7-29 21:32

真的是年龄大了,身材越来越差了,岁月不饶人啊,换换其他重口味的吧,这类型的片子不适合了!
作者: dick888    时间: 2012-7-29 21:41

这翘起的臀部真是让人难以控制啊,很是诱惑,不错的一个熟女。
作者: 青鸟在飞9527    时间: 2012-7-29 22:15

我喜欢的熟女,顶一下。
作者: zqbzwjwow    时间: 2012-7-30 00:42

我都已经不知道该说什么好了....好吧我累了
作者: wupeihua1978    时间: 2012-7-30 09:14

翔田千里真是宝刀不老
作者: zhouly123    时间: 2012-7-30 11:00

总觉得翔田千里突然老了不少,眼袋真大。
作者: xianmoyiti    时间: 2012-7-30 11:28

看图片非常不错,熟女超喜欢,情节要多点才好,多谢分享
作者: 烟灰缸5566    时间: 2012-7-30 12:13     标题: 回复 1楼 的帖子

千里演熟女系的片子还是很不错的,只是本狼觉得有时很漂亮有时就一般了。
作者: 非常靓女    时间: 2012-7-30 12:50

很有韵味似的,身材也保养得不错,谢谢楼主分享了
作者: 缘定此生    时间: 2012-7-30 13:53

翔天千里是熟女女优的借助代表啊 长的也漂亮 能和她拍片简直是享受啊 只能幻想了
作者: wxyh217    时间: 2012-7-30 14:49

翔田的片子支持一下,就是有点口味重。
作者: 小狼鱼    时间: 2012-7-30 15:43

这种熟女的味道不可言喻啊!感觉让你完全是浸溺在其神魂之下,深厚的功力让你无法喘息啊!
作者: abcd0818    时间: 2012-7-30 16:04

翔田千里非常的成熟,很好。
作者: bgsb8888    时间: 2012-7-30 16:45

怎么翔田阿姨的屁股好像小了不少?是不是减肥的原因啊?
作者: guotengyun09    时间: 2012-8-1 13:10

翔田千里,一个气质上乘的美熟女,虽然身材有些走样了,但是还是风情万种
作者: djydi1    时间: 2012-8-1 21:16

岁月不饶人啊,换换其他重口味的吧,这类型的片子不适合

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://im520-www.sis001.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2