标题: [新片] 【第一会所】Street.Blowjobs.7.XXX.DVDRip.XviD-DoggPound(街头口交7) [打印本页]

作者: 性狂欢    时间: 2012-4-19 17:42     标题: 【第一会所】Street.Blowjobs.7.XXX.DVDRip.XviD-DoggPound(街头口交7)

2012年4月1日起,SIS001的中文名改为「第一会所」,即以成人影视、图像、文学内容为主打并包含衣食住行诸多内容的综合网上顶级会所
【影片名称】:Street.Blowjobs.7
【格式類型】:AVI
【影片大小】:2.04G
【影片時間】: N小时
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:482a78378e3cf74edcce392b5ccc3cdda0860894
【種子期限】:3天
【做种时间】:晚6点-早6点
【影片简介】:口交,做爱,颜射
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【圖片預覽】:

2场球赌输掉了10W金币,请下载的朋友用你们的红心来抚慰我受伤的心吧。
精华帖的标准为180个感谢,希望大家在下载的同时点一下红心!!!
你们给予的红心就是我发帖的动力!!!

附件: 性狂欢@第一会所@Street.Blowjobs.7.XXX.DVDRip.XviD-DoggPound.torrent (2012-4-19 17:42, 23.82 KB) / 该附件被下载次数 5315
作者: wuhaozhans    时间: 2012-4-19 18:55

楼主太给力了,女优大多数可以,就个别的差点,但总体感觉还是比较爽。献上红心。
作者: zhaoyyy1    时间: 2012-4-19 19:06

楼主太给力了,女优大多数可以,就个别的差点,但总体感觉还是比较爽。献上红心。
作者: wodesm    时间: 2012-4-19 19:10

是自拍吗,看着女优不是很漂亮呀,但还是感谢
作者: foot450    时间: 2012-4-19 19:20

我还以为是在大街上呢,原来不是啊,在车里,外国的妞不错,就是能干。
作者: ppstt11    时间: 2012-4-19 20:14

欧美的看起来就是没亚洲的好看,这个一般,还好
作者: Eason_Wong    时间: 2012-4-19 21:16

看過同類型的、女的品質雜七雜八、這種類型的很一般
作者: ldccm1    时间: 2012-4-19 21:39

看起来不错,谢~!值得收藏啊~~~~~~~~~~
作者: zt1    时间: 2012-4-19 22:13

KJ我感觉看起来比其它任何的都要诱人,不过老外的太猛了
作者: 1592657937    时间: 2012-4-19 22:37

应该叫街头搭讪再口交吧,我看基本家里啊。不过拍的挺好
作者: 5376    时间: 2012-4-19 22:44

老外就是牛逼,在车里就大干起来了,女优长得比较妩媚,支持楼主
作者: 50957376    时间: 2012-4-19 23:11

街头搭讪这种方式题材我挺喜欢的,希望以后多点类似的影片
作者: zqtcqqq    时间: 2012-4-19 23:30     标题: 回复 1楼 的帖子

还是老外爽啊 !街头就敢搞!LZ很给力不错!支持!
作者: 283119720    时间: 2012-4-19 23:54

口交舒服啊 但是在大街上我就没这胆量了  呵呵
作者: iloveyou2000    时间: 2012-4-20 00:11

楼主赌球赌得厉害的
片子很好
谢谢了
题材很不错
作者: cerrier    时间: 2012-4-20 06:45

有些文不对题,明明是街头勾搭上了带回去口交的。
作者: jslife    时间: 2012-4-20 08:52

还是老外做爱来的直接,来的奔放,可惜没玩过老外,嘿嘿。
作者: tim40540    时间: 2012-4-20 11:43

这种好东西难得遇上,送上感谢。赶快下来一探究竟。
作者: xzl0401    时间: 2012-4-20 14:22

不像街头啊,楼主是不是在忽悠概念。就像一个老师教公选课,起名“思维训练”,结果去了,一个学期讲的都是“逻辑思维”,根本坑爹吗!
    逻辑思维 < 思维      这点都不懂,还厦大硕士呢!
楼主也有这个嫌疑,这么多片子,“街头口交”的是哪一部都没找到,好像都是进屋去了!

女优们都还不错,但都看起来有点胖,不是喜欢的类型,仅此鼓励!
作者: wxmjj118    时间: 2012-4-20 20:13

女优很漂亮  片子不错 不会是老牌的大公司作品
作者: zj2962    时间: 2012-4-20 21:07

楼主经常能发一些很经典的片子,是从那找来的啊,能不能给我们都说说啊,希望有联系方式可以供我去找,这个片子看起来有不下10个女主角,真的很羡慕国外开放的生活啊
作者: 祭祀夏天    时间: 2012-4-20 21:52

街头搭讪的桥段感觉和日本的素人有异曲同工之妙
作者: daruantuo    时间: 2012-4-21 00:11

最喜欢此类影片。。。。。忘楼主多发。。。。
作者: yangxc_14    时间: 2012-4-21 00:22

老外真的是蛮奔放 的,
就这样的街头搭讪就可以带去开房打炮,
看来为了性福可以脱下道德的外衣啊
作者: 龙金0509    时间: 2012-4-21 01:06

应该叫街头搭讪再口交吧,我看基本家里啊。不过拍的挺好
作者: liming866    时间: 2012-4-21 09:08     标题: 回复 1楼 的帖子

内容很丰富,美女也不错,不过没有在街头口角啊,还是在室内做的。感谢楼主
作者: jackpeter    时间: 2012-4-21 09:17

非常喜欢欧美的暴力深喉口交,不知道这片子里有没有,非常有统治力的姿势。呵呵。
作者: gaozhs0420    时间: 2012-4-21 09:53

虽然是在野外,但是街头都没有人,不够刺激啊,要是在大庭广众之下做爱采购刺激
作者: kuyyyy    时间: 2012-4-21 12:16

这个系列的片子看过,非常不错,有就下载欣赏!谢谢楼主发的好片子!
作者: mafeiteng23    时间: 2012-4-21 13:00

整体还行吧,就是个别女优长得太不给力,不过技术都挺好的
作者: 天与行    时间: 2012-4-21 16:04

很喜欢这样的片子,感谢楼主给大家的分享!以后多多发帖啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://im520-www.sis001.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2