标题: [新片] [dv-1352]全身ぺろぺろリラックスサロン 朝日奈あかり [打印本页]

作者: 公主殿下    时间: 2012-1-20 18:56     标题: [dv-1352]全身ぺろぺろリラックスサロン 朝日奈あかり

【影片名稱】:[dv-1352]全身ぺろぺろリラックスサロン 朝日奈あかり
【出演女優】:朝日奈あかり
【發售日期】: 2012/01/27
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.02g
【影片時間】:120min
【是否有碼】:y
【 特徵碼 】:4f7e807b876f26077a5549b85dbd26a58bf2834a
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 公主殿下@www.sis001.com@dv-1352.torrent (2012-1-20 18:56, 47.36 KB) / 该附件被下载次数 7413
作者: zzhang1    时间: 2012-1-20 19:18

哇塞 沙发 真是个大美女啊
作者: 887766yy    时间: 2012-1-20 20:05

老货了,真是没见过女人啊,不过身材还是可以的。
作者: vv189212593    时间: 2012-1-20 21:21

不错不错比较喜欢的类型啊 谢谢楼主了啊
作者: zsk    时间: 2012-1-20 21:46

超级喜欢朝日奈,漂亮极了,演技也好,奶子也挺,楼主有没有她的合集啊  给发个种子
作者: cesck    时间: 2012-1-20 22:19

朝日奶的图不错,是个可以看的女优,就是不知道片怎么样
作者: cappuccinodu    时间: 2012-1-20 23:09

她也出道好久了,口味不感觉变轻了,啥时候他能下马啊!
作者: leilei760106    时间: 2012-1-20 23:45

大美女啊 是我喜欢的哦类型啊  感谢楼主发片!!
作者: x01478520    时间: 2012-1-21 01:38

大美女啊 是我喜欢的哦类型啊  感谢楼主发片!!
作者: 1031690328    时间: 2012-1-21 09:12

很好的女女,姿势很诱人啊,喜欢啊,来看看咯,谢谢楼主了!
作者: SJZ009S    时间: 2012-1-21 10:13

朝日奈绝对算个美女,身材很棒,可惜这部题材才不太喜欢,谢谢楼主,就不下了!!
作者: zhangcchaoyz    时间: 2012-1-21 11:41

这两天难得一见的好片子,感谢大大
作者: zhangcchaoyz    时间: 2012-1-21 11:49

这两天难得一见的好片子,感谢大大的
作者: 29708721712    时间: 2012-1-21 13:08

身材真的是没得说,体型好,咪咪也很丰满,不知道活干的怎么样
作者: ghyaws    时间: 2012-1-21 13:18

那女的怎么这么像兽兽啊
作者: psyche13074    时间: 2012-1-21 14:19

这个男的可幸福了全方位的服务啊,很少有这样的片子,不知道现在的小姐有没有这项服务?有空去问问!
作者: sm6735    时间: 2012-1-21 15:18

朝日MM的 身材脸蛋都是没话说的。。。。不过更喜欢看她拍的剧情片。这部就不下了。。
作者: HBK619    时间: 2012-1-21 22:19

薄码的呀,喜欢奈奈
作者: becool    时间: 2012-1-21 23:19

一直都很喜欢朝日奈,可惜就是这个女优出片不多。
作者: MEGAKS    时间: 2012-1-22 13:26

日本人真的十分有创意,感想敢做,女优又骚又漂亮,不错啊,红心奉上
作者: oldjack321    时间: 2012-1-22 14:57

朝日奈妹妹身材一流啊,可惜貌似剧情不多,纯动作...支持一下啦~
作者: jbsraul    时间: 2012-1-22 16:16

非常喜欢她呀 如果可以和她做一回就好了 我估计我要拿着我小洁姑姑的蕾丝内裤 对着她的片子手淫

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://im520-www.sis001.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2