标题: [经典] 高画質で魅せる美尻4時間 [打印本页]

作者: kirar    时间: 2011-10-28 23:20     标题: 高画質で魅せる美尻4時間

【影片名稱】: 高画質で魅せる美尻4時間

出演者:  吉沢明歩 瑠川リナ 水川菜々子 麻美ゆま 柚本紗希 梓ユイ 白瀬エリナ 藤本リーナ 立花さや 小沢真理奈 南ともか 西條るり 森川真羽 あやせめる 北川ゆり とこな由羽 二階堂ソフィア 菜月アンナ 青山ローラ 上原保奈美 沖田杏梨 戸田アイラ 春菜はな 音羽レオン 松島かえで 蒼井そら 佐山愛 かすみりさ めぐり(藤浦めぐ) 七海なな 希志あいの 月見栞 長澤あずさ 恵けい 佳山三花 桜ここみ 黒川きらら 桐原エリカ 大空かのん 卯月麻衣 みひろ

【文件類型】: AVI:
【影片大小】: 1.83GB
【有码无码】:有码
Reseed有效時間: 5日
【图片预览】:
品番:  onsd550

附件: ONSD-550.torrent (2011-10-28 23:20, 76.34 KB) / 该附件被下载次数 15061
作者: dingming11    时间: 2011-10-28 23:27     标题: 谢谢

谢谢楼主太精彩了。都是知名的女优看起来很精彩
作者: qjxvvv1    时间: 2011-10-28 23:28

对这个女优不是很熟,但她雪白的pp让我一下子硬了起来
作者: glpgyyj123    时间: 2011-10-29 00:54

吉泽明步这雪白的大屁股真诱人,太喜欢了!
作者: tata2000    时间: 2011-10-29 04:16

几个漂亮的美女和漂亮的屁屁,让人一下子就有感觉了
作者: kenshin    时间: 2011-10-29 07:08

这个题材太有诱惑力了,讲这么多美白的大屁股集中到一起,爽啊
作者: 火帝wl    时间: 2011-10-29 07:14

吉沢明歩啊,这部片子真没看过,很经典啊,下来看看
作者: rockywen    时间: 2011-10-29 07:21

第一次看到吉沢明歩的屁股是这样的大啊,下载来看看。
作者: bluesunmoonstar    时间: 2011-10-29 08:32

看着白花花一片,想起了很多以前的国产文学著作,描述的就是此类场景,
作者: mxd_sj    时间: 2011-10-29 09:49

明步老师的片子我必须下啊,这是个人义务啊
作者: cdlongfy    时间: 2011-10-29 10:35

吉沢明歩的确漂亮,但是其屁股算不上大,我想这个图片是不是太夸大了呢,吉沢明歩的图片以前大家都见过的。
作者: hotdayhotday    时间: 2011-10-29 11:13

这么多美丽的大屁股集中在一起 真是享受啊 尤其各个还是靓妞
作者: hufred    时间: 2011-10-29 11:25

大屁股确实很诱人,但是要是海能用丝袜包裹的话就更好了
作者: kukuku123456    时间: 2011-10-29 13:36

女优挺不错 就是看着没感觉 无语了 不过还是谢谢楼主
作者: palm650    时间: 2011-10-29 14:07

相当给力的作品集合,而且演员也很口味。
作者: 日月翘楚    时间: 2011-10-29 14:15

这么多的美臀,真让人欲罢不能啊,尤其是出演的还有那么多女优,一部片子就可以全部欣赏,而且视觉冲击力很大,还有我最喜欢的明步妹妹,百看不厌啊,感谢楼主。
作者: aideshizhe    时间: 2011-10-29 14:41     标题: 回复 1楼 的帖子

明步真的太性感了 屁股奶子都很大 做梦都想操她的屄啊
作者: 2011xsmx    时间: 2011-10-29 15:21

屁屁是好东西,尤其有这么多屁屁,油光滑亮的,超级喜欢,下来看看吧...
作者: 2011xsmx    时间: 2011-10-29 15:22

屁屁是好东西,尤其有这么多屁屁,油光滑亮的,超级喜欢,下来看看吧...
作者: huige98    时间: 2011-10-29 15:44

为什么小日本的好片子都是有码的呢?看着这么多诱人的大屁股,中间却有些马赛克,真是又气又急啊
作者: abcdezq    时间: 2011-10-29 16:32

好肥的大屁股啊,看着就来劲啊,超赞一个啊,谢谢楼主分享
作者: qq6450720    时间: 2011-10-29 19:11

看见这些老人实在不想下载了,对着她们弄了好多年了
纯支持一下吧
作者: junter    时间: 2011-10-29 20:15

这部片子太让人激动了,全是知名美女的美臀,看得人直流口水。
作者: jinfei520    时间: 2011-10-29 21:17

每当我看到这些油光光的大屁股,我就无法自控的掏出鸡巴打一炮!
作者: lhh1011    时间: 2011-10-29 21:24

哇!都是些有名的大屁股。楼主真的强大,发这样的好片!
作者: duotian000    时间: 2011-10-29 22:40

雪白的大屁股啊.背后式最喜欢了.前女友的屁股也是很大的.那种撞击感真的很舒服

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://im520-www.sis001.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2