标题: [保健养生] 女性喜欢看哪些类型的A片 [打印本页]

作者: csjs801103    时间: 2011-10-23 11:12     标题: 女性喜欢看哪些类型的A片

也许,女人在幻想着对你性侵略

绝大多数的情色影片、书刊杂志都是为了男人而出版,难道那是因为女人没有需求爱看,还是因为我们就在压抑一股潜在的女性情欲思潮?或许男人有点担心哪一天她们也回过头,在两性的活动里成了主动,扮演极具侵略性的角色?日本R片中受虐的护士,哪天说不定成了被捆绑的男性俏医生。这听起来有点吓人,不过若是在男人所不知的女人性幻想中,或许早就上演过这样的情节,只是你我不知而已。

女人看A片的时候,吸引她们的都是些什么呢?
  传统社会的眼中认为女人不会爱看A片,甚至认为她们始终没看过。实情自然并非如此,在一份调查中显示60%女性朋友在观看情色电影时,会令她们感到兴奋,有一位已婚女性说到,她很喜欢与她的老公一起看色情电影,只是对片中女性角色的演出无法感到苟同(没办法那是男人的性幻想拍摄出来的)。

女人喜欢色情片的那些元素?
俊美的男人还是让女人怦然心动,要不然金城武也不会红成那个样子了;倒是肌肉男就未必能让女人性奋。在情境铺陈上,如两位男性同时为一位女性服务,或男人一副很想去取悦女人的样子都会让女性兴奋;也有部份女性会因为看到威胁性的镜头而兴奋,不过那是看到喔!如果现实生活中在路上,要碰到那样的性变态或暴力攻击,那可就是另外一回事了,毕竟那满足性幻想的元素可不是真的。

男人的完美体态对女人吸引最大  
  女人还是爱看男人完美的体态,那种身材微胖、没啥品味的男人,是很难出现在女人性幻想中的。所以有女人表示她们爱看男同性恋的情色电影,不是因为两个男人的亲热镜头,而是因为片中男人的身材,都保养的比一般她所知道的一般男人要好,谁会有兴趣看有啤酒肚及屁股松垮的男人身体嘛。
作者: turur    时间: 2011-10-23 13:11

现在我也很疑惑要给老婆找什么样的电影开起来才舒服,
作者: qianjwm    时间: 2011-10-23 13:43

好像女性比较喜欢看三级片,不露点,遮遮掩掩,还有一些情节的
作者: feng163    时间: 2011-10-23 16:48

有的人比较喜欢看那些做爱的姿势,有的喜欢看A片带来的刺激感觉,总之每个人的喜好不同,可以多多尝试和老婆讨论讨论,就能确定老婆喜欢的类型。
作者: @fanxiao007    时间: 2011-10-23 16:54     标题: 回复 3楼 的帖子

含蓄美 才符合东方人的审美要求啊 .........
作者: longyun1    时间: 2011-10-29 16:54

反正我老婆不太喜欢看A片,每次见我下载,都会说又下这烂种片来看
作者: lwjiang68    时间: 2011-10-29 17:00

我也是感觉女性喜欢看三级类的影片,有剧情有爱情。直奔主题可能她们会接受不了
作者: dpacy007    时间: 2011-10-29 18:50

我老婆喜欢欧美的,有劲,超喜欢的,不知道为什么
作者: hoke007    时间: 2011-10-29 21:00

一般来说女人还是比较喜欢看一些带情节,不是那么恶心的
作者: z549076570    时间: 2011-10-29 21:25

我老婆就喜欢看古代的。每次我下载欧美的都被她说又下那些变态片了!
作者: th08886344    时间: 2011-10-30 00:38

我女人喜欢看动漫类型的,我猜也许是动漫一般都美型一点有想像的空间吧?
作者: janson4784    时间: 2011-10-30 05:44

好像女性比较喜欢看三级片
作者: caichang    时间: 2011-10-30 09:33     标题: 标题

我个人发现女人还是喜欢三级的多
作者: 1565837318    时间: 2011-10-30 09:55

这个问题没有标准答案的,有的喜欢浪漫点的带做爱的,可是有的女人喜欢欧美激烈的性爱
作者: 虎儿    时间: 2011-10-30 12:16

一般小女生那种类型的,好像都喜欢看动漫的多一点是吧?
作者: michelangelo    时间: 2011-10-30 12:33

中国的女性受儒家文教育文化影响,很难放得开看,自我谴责很强烈,不过内心的骚动是谁都否定不了的,嘴上说的不一定是真心话,不过女生一般爱看三级,情节,前戏多的片子,喜欢看直接,火爆,甚至虐待的片得女生还是很少的
作者: dong23584    时间: 2011-10-30 17:03

我最近呢一直在找那些口味轻点的片子,我怕那些日本的3P了,器具啦什么的我老婆受不了,最后弄点有剧情的,有字幕的,也别那么夸张的用那些器具就行,呵呵  这类的片子真是少得可怜,,,
作者: 相知相遇亦相惜    时间: 2011-10-30 17:39

很多呀,论坛里面就有很多
作者: 244796332    时间: 2011-10-30 21:43

是的,我老婆还是喜欢看三级的,最好是韩国的三级片,比较唯美一点,太直接的她不喜欢
作者: 2011_11_11_    时间: 2011-10-31 14:49

现在的日本电影中的男的 都是楼主说的  啤酒肚及屁股松垮的男人身体
作者: 爱在2腿间    时间: 2011-10-31 17:16

认同女女爱看BL片!!她们不喜欢看女人被干的哇哇叫的 感觉很恶心的 喜欢看好体魄!
作者: sex_babywen    时间: 2011-11-1 14:37

女人确实比较喜欢看有故事情节的,
男主角能帅些的哈哈。
作者: 48512346    时间: 2011-11-1 15:26

一般女人爱看蒙胧点的,比如三级,还有动画毛片。。。
作者: ck2012    时间: 2011-11-1 21:48

我老婆喜欢看口交 吃精 还有SM 群搞和灌肠搞PP
作者: nosis    时间: 2011-11-2 00:34

没看明白楼主要讲什么内容……
作者: 太熟了    时间: 2011-11-2 16:04

他们看黄片  是对他们的好处的   多学习学习经验
作者: qxldj    时间: 2011-11-2 17:50

大部分要做出个含蓄不看的样子,其实一个人也偷看的
作者: LOP_BP_1    时间: 2011-11-2 18:07

好像女性比较喜欢看三级片,不露点,遮遮掩掩,还有一些情节的
作者: lingxi1976    时间: 2011-11-3 00:18

女人都喜欢看一些调情比较多的电影,这样她们的水比较多
作者: wei24334901    时间: 2011-11-4 21:06

瘦瘦的好像也不行·····················
作者: bora_ff    时间: 2011-11-4 22:46

我见到的好多都是喜欢看欧美的,这种可能熟女居多。
作者: reddonkey200    时间: 2011-11-4 22:49

我老婆就喜欢看韩国三级片
比香港和国产的情节要严谨一些,并且看上去是真枪实弹的在做,不像港产片里做的那么假!
作者: wangyu3664    时间: 2011-11-14 21:01

那颗真是杯了各具呀哥长相还可以,但是现在学了网络了每天要么玩游戏。逛论坛。。写代码很少运动搞的成了大腩肚了
作者: qqsalou    时间: 2011-11-14 21:09

不是纯粹肉欲那种,男女主人公之间,还是有点感情的那种。什么强奸系列的,貌似会比较反感
作者: 用强男人    时间: 2011-11-14 21:43

有剧情有爱情。直奔主题可能她们会接受不了,吸引女人的东西让她们也开心
作者: chocolate    时间: 2011-11-14 22:11

我觉得一般女性比较喜欢三级片吧,虚虚实实,实实虚虚,若隐若现,而且还带有故事情节。
作者: yerengaga    时间: 2011-11-15 11:05

女孩子一般喜欢看三级的,有刺激性也可以感受到三级片中唯美的情趣。
作者: yanggao789    时间: 2011-11-15 11:09

我老婆也是喜欢看带故事情节的,她还喜欢看这药的书
作者: wangyu3664    时间: 2011-11-15 18:53

这确实是大多男性都想知道的,比较这方面男的比较放得开
作者: 铁面王子    时间: 2011-11-16 20:50

女性比较喜欢看三级片,她们要看的是有剧情的那种,有刺激感,
作者: chengwenlongcs    时间: 2011-11-16 21:12

我估计女人也是喜欢看AV的 虽然我从来没有见过这样的女人
作者: 地大物博88    时间: 2011-11-16 21:30

要看什么状况,环境舒适气氛浪漫看看三级片就蛮好,如果春心大动性欲高涨看欧美的更直接。
作者: YE66    时间: 2011-11-17 00:13

我老婆就喜欢看香港的三级片,不喜欢专门的AV.说AV太没美感了。还是以前香港的三级经典啊,现在拍的都没以前的水准了
作者: 天涯寻芳    时间: 2011-11-17 14:32

有同感,女人一般更喜欢看三级片,故事情节很重要,能满足性幻想。由此可见,所以做爱就要把前戏做好,情调调起来,才能使女性感到满足。
作者: nixia611    时间: 2011-11-17 15:05

我女朋友是闷骚型的 有一次偷看我在电脑的A片 被我看见后开始还很不好意思 后来我们一起看 边看边草 慢慢的现在迷上了 做爱的时候不看反而不那么习惯了 她说只有这样才刺激 幻想我是A片的男主角在用力插她 叫声也比以前大很多 没想到A片的作用对她刺激那么大 有时候想想是不是这样下去会满足不了她啊
作者: pig8888    时间: 2011-11-17 16:02     标题: 回复 1楼 的帖子

女人看爱片喜欢那种鸡巴比较大的,叫得比较响的,像俄罗斯学院那样的
作者: 爱这个    时间: 2011-11-18 13:37

女人入戏比较慢,通过视觉来让女人喜欢是不可能的,所以有剧情的,或者偷情的,女人应该很喜欢了
作者: lanlandao    时间: 2011-11-18 20:48

女生很少有喜欢看A片的,她们很好奇为什么男生这么喜欢看,我姐说的。
作者: yandianhua257    时间: 2011-11-18 21:04

她们爱看男同性恋的情色电影,俊美的男人还是让女人怦然心动
作者: yingbaby    时间: 2011-11-19 01:05

我喜欢看多男一女的,最好男优下面黑一些,壮一些,长的不错的
作者: nelly0925    时间: 2011-11-19 01:16

女生很少有喜欢看A片的,她们很好奇为什么男生这么喜欢看
作者: xj10000    时间: 2011-11-19 01:50

看一些有情节的A片,男主角有气质,年轻,做爱温柔,体贴
作者: tkcf116    时间: 2011-11-19 02:03

我老婆喜欢看有故事情节的,喜欢看欧美的,亚洲的男人太丑了。
作者: gsywll    时间: 2011-11-19 10:54

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: zhang1944    时间: 2011-11-19 12:59

我老婆喜欢日本的。带中文字幕的。。。她不喜欢SM 的。。。觉得恶心。
作者: flyhouse    时间: 2011-11-19 14:25

这个还是因人而异的,有的喜欢看,有的觉得恶心,特别是一些欧美的片子,她们还是喜欢有点情节,做爱唯美的那种,比如韩国的三级
作者: cccc000000    时间: 2011-11-19 14:37

一般会喜欢带中文字幕的。。。。有情节的  唯美一点的吧
作者: httpmail    时间: 2011-11-19 15:14

女的大多喜欢看那些带情节的片子,不喜欢直接上的A片,但是那些片子难找啊
作者: visual008    时间: 2011-11-19 16:39

好多女的都喜欢欧美的,特别是插后庭的。很奇怪
作者: wlovepairl    时间: 2011-11-19 19:02

太悲惨了,小弟就是属于肚子比较大比较圆的那一类。
作者: swell218    时间: 2011-11-19 19:04

女性喜欢的应该是有情结的片子,而非整个片子就是干的那种A片,其实男人也喜欢有情结的片子。
作者: luojuntai    时间: 2011-11-20 13:03     标题: 回复 1楼 的帖子

看a片要的是那感觉,可以让人有冲动起来去make love
作者: santiaojinyu    时间: 2011-11-20 13:09

老婆只喜欢看三级片,至今为止就看全了个金瓶梅,别的都不爱看。
作者: wo5418    时间: 2011-11-20 13:28

每个人的爱好不同,没有女人发表意见,只是猜测。
作者: nmhn987654    时间: 2011-11-20 13:32

我觉得女的喜欢看三级的多点,含蓄,有情节
作者: demy    时间: 2011-11-20 15:35

感觉女性喜欢看三级类有剧情有爱情的影片。
作者: jelabrant    时间: 2011-11-20 16:58

看过后感觉自己没吸引力了 工作了几年后胖的不成样子 估计搞过的女人里都不是想和我搞的
作者: 影子007    时间: 2011-11-20 21:31

遮遮掩掩 带情节没有那么恶心的
作者: w阳光明媚456    时间: 2011-11-21 02:14

女人还是喜欢男人的肌肉啊.但60%的女人还是有感觉的.
作者: tino邹    时间: 2011-11-21 16:00

我老婆喜欢看日韩的。说里面AV演的都很到位。
作者: yiqiutan    时间: 2011-11-22 00:00

很多女性喜欢看色情片,尤其是三级片,有气氛又不会特直接。当然个别荡女会直接喜欢看欧美无码大作哟。大学很多女生都是一个宿舍一个宿舍的看哟。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://im520-www.sis001.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2