标题: [合集] 【近期合集】(Prestige) 09-10-2011 [Part4] [打印本页]

作者: MaggieM    时间: 2011-10-10 01:43     标题: 【近期合集】(Prestige) 09-10-2011 [Part4]

影片名稱:(Prestige) 09-10-2011 [Part4]
影片容量:17.5G
影片格式:AVI
封面预览:

(Prestige)生中出し記録 02 あずみ恋 (NMC002)

(Prestige)働くオンナ2 VOL.05 長谷川ゆな (JOB005)

(Prestige)働くオンナ2 VOL.08 悠月舞 (JOB007)

(Prestige)働くオンナ2 VOL.09 蒼井メイサ (JOB008)

(Prestige)続・素人娘、お貸しします。VOL.28 (MAS048)

(Prestige)続・素人娘、お貸しします。VOL.30 (MAS050)

(Prestige)続・素人娘、お貸しします。VOL.31 (MAS051)

(Prestige)天然巨乳をウリにする素人娘 6 小島優花 (MTA006)

(Prestige)欲張り主婦の性衝動 06 高学歴で赤裸々な剃毛妻 (MDC006)

(Prestige)欲張り主婦の性衝動 07 高学歴で純粋な美乳妻 蜜美あい (MDC007)

(Prestige)NEW REC CASE-10 百合野もも (NRE010)

(Prestige)NEW REC CASE-11 盛川あきこ (NRE011)

(Prestige)ど素人コレクション 第2号 東京お台場バーベキュー編 (APP002)

(Prestige)青春エロバカ女子動画。 (BBQ001)

注明:转自秋鸟原创,在此感谢。

附件: (Prestige) 09-10-2011 [Part4].torrent (2011-10-10 01:43, 182.91 KB) / 该附件被下载次数 32853
作者: lung37605    时间: 2011-10-10 01:52

excellence 先谢谢楼主大人 不是您的勤劳我们也享受不到这么多看的眼花了
作者: wuxin222821    时间: 2011-10-10 02:11

谢谢楼主啊 都是美女  眼睛都看花了  收下了谢谢
作者: 1029983634    时间: 2011-10-10 02:12     标题: 支持,红心送上

为什么这么好的贴没几个人支持,那我支持一下,红心送上,前面几部女社长的片子非常喜欢。谢谢楼主。
作者: wing1986336    时间: 2011-10-10 03:03

哇...个个都是美人哦...
楼主幸苦啦....
作者: benren    时间: 2011-10-10 04:53

果然有精品出现,真是经典的合集啊。看来熬夜还是有收获的。
作者: 无聊的鬼    时间: 2011-10-10 06:31

感谢分享与转载~妹妹都不错,看的很来感觉!
作者: cczz12    时间: 2011-10-10 06:56

这都是美女啊。楼主辛苦啊。都下不过来了 呵呵
作者: wanmingxing    时间: 2011-10-10 07:28

这个合集太棒了,都是我喜欢的制服OL,看着一双双修长饱满的美腿,真是爽啊
作者: xu4187long    时间: 2011-10-10 08:41

OL+少妇的合集,看到我口水流小鹿乱撞!很好很强大!谢谢楼主分享了!
作者: sbwater    时间: 2011-10-10 09:04

Prestige的封面女郎   小弟一直觉得是最棒的   太多漂亮妹妹   口水呀
作者: zxcmn    时间: 2011-10-10 09:16

太舒服了,都是高更丝袜制服美女,很舒服啊!!!
作者: raifalston1990    时间: 2011-10-10 09:21

感谢楼主啊,这部合集非常不错,很喜欢,希望楼主再接再厉哦。
作者: inox1    时间: 2011-10-10 09:22

这个合集太精彩了,谢谢楼主分享,决定全部都下了。
作者: ziyanzyj    时间: 2011-10-10 09:28

生中出し記録 02  あずみ恋
这一部看起来很不错,看着腿上反光的样子,应该是丝袜片吧
作者: 漂泊的老男孩    时间: 2011-10-10 09:41

看到这些火辣的美女真是让我激动不已 好想和她们在一起玩玩啊
作者: cym2005204    时间: 2011-10-10 10:02

非常感谢秋鸟大大,很久不见您来色中色了,一下又发布了这么多好片
作者: dcck579    时间: 2011-10-10 10:05

很精彩的合集, 這牌子的出品, 水準很高雄.
作者: jacksomecn    时间: 2011-10-10 10:19

Prestige系列的都是精品啊,很喜欢这个公司的片子
作者: zft    时间: 2011-10-10 10:55

楼主的合集真的很全,基本上各种美女都可以见到。
作者: 菠菜222    时间: 2011-10-10 10:57

好就一个字,我只说一次。喜欢制服,支持一下。
作者: 350336465    时间: 2011-10-10 11:03

合集里面有几个MM真的好漂亮啊,制服OL,丝袜,尤其红色丁字裤加丝袜的MM真是极品啊!
作者: 牧笛醉晚秋    时间: 2011-10-10 11:28

第二部的MM看着好舒服,好清纯秀气的,OL制服,看封面气质独然。
还是第四部的空空姐,制服诱惑依然独特,只是没有初见时的心跳。
几部素人片质量也不差,青春靓丽丰满,是部好合集,谢谢楼主分享,红心奉上。
作者: xxxx0518    时间: 2011-10-10 12:03

很感谢楼主的分享   其中也有几个我喜欢的
但 合集17G....硬盘有电吃不消了..支持
作者: howkong    时间: 2011-10-10 12:10

其实实战起来淫荡到位,不过,这之间的强烈对比差距,让人深深吸引。
作者: liranlr327    时间: 2011-10-10 12:27

这一期都是精品,从封面上看基本上都很好看~!
作者: 立花瞳    时间: 2011-10-10 12:40

这个合集不错,特别是高学历那个系列的,看起很真实的感觉,辛苦了,谢谢。
作者: 桔梗    时间: 2011-10-10 12:50

终于又有高质量合集了,话说秋鸟大大为啥不在原创区发帖了,还不知道新地址吗
作者: gaogaogao2006    时间: 2011-10-10 12:59

这一部合集还多不错的,选择范围大了,这样的作品我与收藏
作者: turser    时间: 2011-10-10 13:03

好多好多的美眉啊,这么多怎么搞啊,有小格子没 ,太大了点啊。
作者: hc1981    时间: 2011-10-10 14:11

OL+少妇的合集,MM好漂亮!!!期待楼主更多的精彩分享 支持
作者: swzh    时间: 2011-10-10 15:11

全是美女啊 都是养眼的大波妹子 感谢楼主
作者: 爱卡终身会员    时间: 2011-10-10 16:48

非常诱惑,个个都有着不可多得的好身材,楼主辛苦啊。都下不过来了
作者: 118119    时间: 2011-10-10 17:35

哇...........部部都是经典哦 看封面个个女优既清纯又漂亮而且身材一级棒  希望不是封面杀手
作者: mobb123    时间: 2011-10-10 18:09

这么好的合集帖子必须支持,里面的ol太多了。各个都漂亮,谢谢楼主
作者: woaiwqr    时间: 2011-10-10 18:39

如此多的制服美女,看了真让人受不了
作者: woshi1979    时间: 2011-10-10 18:55

喜欢看Prestige系列的片子,里面的女优都很不错的.
作者: hema52012    时间: 2011-10-10 19:07

第三部和第六部我很喜歡,一個OL~一個清純的少婦,都是我的最愛,非常感謝大大的收集分享,下了,紅心送上!
作者: qunying    时间: 2011-10-10 19:07

哇哦,好棒的脸蛋,年轻的活力,激情的动作,太棒的合集!
作者: catking250    时间: 2011-10-10 19:10

不错不错 看到合集最喜欢打开看看了 很多都来不及下 水管太小 支持!
作者: super666030    时间: 2011-10-10 19:43

都是美女啊 身材都不错 楼主眼光很好啊
作者: lockin    时间: 2011-10-10 20:02

片子都蛮不错的,选两部下载慢慢看。谢谢了!
作者: dagemaoa    时间: 2011-10-10 20:02

这个合集质量相当高啊!有很多丝袜MM,多谢了
作者: feizhu30192    时间: 2011-10-10 20:04

undefined 素人娘贷还真不错。直接秒杀我的硬盘。虽然有女优但更贴近实际。楼主辛苦。感谢!
作者: pjlxs    时间: 2011-10-10 21:08

求百合野もも 的真相,有下过的兄弟给介绍下长相
作者: dxp99666    时间: 2011-10-10 21:46

支持下  楼主辛苦 ``````````````
作者: wosgto    时间: 2011-10-10 23:08

全是美女啊 美腿丝袜 谢分享啊  红心送上
作者: 寻缘人    时间: 2011-10-10 23:09

好多极品漂亮的女优合集啊,一个比一个漂亮
作者: qq360178287    时间: 2011-10-10 23:09

前面几部经典 极品啊   不看的后悔死
作者: z1239    时间: 2011-10-10 23:17

真他娘的爽啊。ol 美腿。
作者: johnsonk    时间: 2011-10-10 23:18

很不错的合集,都是职场小白领,让人浮想联翩,谢谢分享,辛苦了!
作者: yanxiaoji188    时间: 2011-10-10 23:33

Prestige公司的JOB系列很是不错,女优都很漂亮,基本没有封面杀手;表演起来也很真实,很投入,很享受男优给她们带来的冲击快感,看得令人血脉贲张啊;感谢楼主JOB008的种子,小狼一直缺这一部;还有MAS050这部作品,也很不错,女优甜美的面容,火辣的身材,颇有苍井空的风采;感谢楼主大大的无私分享;红心献上
作者: mingming76    时间: 2011-10-11 01:44

素人娘梨花不错,看一眼就喜欢上了,笑得很可爱,发型也是我喜欢的,这几个系列的女优都很清纯,让人想疼爱她们,个个身材那么的好,中间那几个素人很有魅力,如果多拍几部肯定能红!
作者: pandora3    时间: 2011-10-11 07:56

这么多好片,硬盘都不够用了。哎。收了吧。
作者: dashao1133    时间: 2011-10-11 11:44

这个系列不错都是我比较喜欢的类型啊,尤其是第一部
作者: lg520sisi    时间: 2011-10-11 17:05

漂亮妹妹太多了,每个都是胸大无脑型的,真实喜欢,下来看看
作者: LVSONG830211    时间: 2011-10-11 19:21

有我喜欢类型,硬盘不够了,只有挥泪删点电影来腾空间了!
作者: xxy89373260    时间: 2011-10-11 22:16

都是美女 很强大的合集 喜欢OL的那个 很有气质
作者: swkswf    时间: 2011-10-11 22:29

太厉害了,看过去全布是美女啊, 眼都花了, 不知道楼主那搜到的,谢谢了
作者: qss1212    时间: 2011-10-12 00:16

这些女的质量真的好高啊 这么漂亮在现实中都早被人包养了 拍片子真可惜
作者: wodebox    时间: 2011-10-12 02:36

但从封面上看,那是一个比一个漂亮,不过本人有过经验,这个系列的片子里面的女主角气质都很好,可惜脸蛋差异挺大.
作者: fox114    时间: 2011-10-12 08:46

美眉们长相都好不错的,喜欢小岛的那一部。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://im520-www.sis001.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2