标题: [求医问药] 龟头长肉芽,急啊,求解 [打印本页]

作者: 13651684195yc    时间: 2011-7-1 21:54     标题: 龟头长肉芽,急啊,求解

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】25
【咨詢人病因,症狀】最近天气是越来越热,阴茎上开始有白色的肉芽出现,不痛也不痒,感觉和以前没什么区别。
本人包皮有点长,没勃起的时候会包掉一半龟头,求解是什么原因,会不会是什么病,最近除了和老婆做,也没出轨啊,郁闷了

作者: 同志门好阿    时间: 2011-7-1 22:00

你应该洗洗了!
这个是尿液蒸发没了的留下来的脏东西!
作者: 639993615    时间: 2011-7-1 22:03

要看有多大 针尖大小的 那种 长在冠状沟的 应该没问题 但是要是长在龟头上 的肉芽组织  就要怀疑尖锐湿疣的疣体  最好去医院看一下 正规的医院 医生一眼就能认出来
作者: ccy5192    时间: 2011-7-1 22:16

怀疑尖锐湿疣的疣体要激光烧掉不要有心里负担是可治的,不要相信乱七八糟的东西
作者: doskey    时间: 2011-7-1 22:24

去确认一下是不是尖锐湿疣,一定要到正规医院不要轻信广告,那都是骗人的,如果是用激光烧,激光貌似是比较好的一种手段效果不错,打针吃药都是骗钱的,没用。
作者: footkiller    时间: 2011-7-1 22:29

到底怎么回事,莫非就是传说中的尖锐湿疣?
作者: ppdebb    时间: 2011-7-1 22:44

“最近”没出轨,那就是曾经有过咧。。。要是没有过,龟头周围有一圈儿小小的应该也没事,不痛不痒的,我这也有,不是很明显,但没任何感觉
作者: sexinyongheng    时间: 2011-7-1 22:55

不痛不痒就是珍珠疹的可能性比较大,这个没什么影响。主要是因为阴茎卫生不好,引起的真菌感染。
作者: 冬季冰恋    时间: 2011-7-1 23:07

楼上正解,应该是包皮过长引起的珍珠疹。没有不洁性生活可以排除尖锐湿疣。建议去医院看下。楼主也可以百度里搜下尖锐湿疣的图片对比下。
作者: 蒙天放    时间: 2011-7-1 23:09

有事不能讳疾忌医,必须上医院,不能凭经验办事。
作者: 静谧空间    时间: 2011-7-2 05:10

还是去医院吧,一定要去正规大医院,不 能去u什么男性专科之类的,避免上当啊!
作者: qingyise1983    时间: 2011-7-2 11:29

估计可能是包皮垢之类的吧,如果你没有在外面乱来的话
作者: viegio    时间: 2011-7-9 07:59

9楼正解,大学的时候发现自己长了珍珠疹,就去割了包皮,没事的
作者: hantao30    时间: 2011-7-9 12:14

这个可是大问题,要慎重对待,第一时间去医院检查吧,网友们给的意见不是医生的意见
作者: twghlp    时间: 2011-7-9 12:31

像这种病症,最好是到正规些的医院去看一下。
平常要多注意清洁
作者: silinghj    时间: 2011-7-9 13:09

去正规医院,长了这种东西肯定是不正常的哦
作者: freeyanli    时间: 2011-7-14 22:11

这个因该是珍珠丘疹,没什么大的问题,楼主不必担心
作者: bozhousw    时间: 2011-7-15 19:32

楼主应该和你老婆一起去正规医院检查一下,你最近没有出轨,以前出轨没有?你老婆有没有出轨?
作者: 强壮    时间: 2011-7-15 22:19

最怕的事情发生了,注意安全感觉从来都是那么的重要!
作者: hhlverson    时间: 2011-7-19 18:25

这个可得注意了!一般有一圈小点点是正常的
作者: dean1    时间: 2011-7-19 18:53

赶紧去医院看看吧,别等事情大了再去,就不好治疗了
作者: syrus    时间: 2011-7-21 15:35

基本上就是珍珠丘疹
不必担心 良性的 不影响健康
作者: 春天的太阳    时间: 2011-7-21 16:02

哥们最好去医院看看吧,这个问题应该不简单
作者: wincher212    时间: 2011-7-21 17:30

好想是正常现象
不要紧的,很多人都是这样的
作者: ywwdywwd    时间: 2011-7-21 17:35     标题: 回复 1楼 的帖子

一定要到医院看看,这情况说轻也可说重!!
作者: 一起飞翔    时间: 2011-7-21 17:49

应该问题不大,看是不是包皮垢引起的,还是去看看医生比较好,免得提心吊胆。
作者: 一起飞翔    时间: 2011-7-21 17:50

应该问题不大,看是不是包皮垢引起的,还是去看看医生吧,免得提心吊胆。
作者: zf8248    时间: 2011-7-21 23:25     标题: 回复 10楼 的帖子

尖锐湿疣潜伏期很长的  最近没出轨 。。。。。。
作者: sis12345    时间: 2011-7-23 10:03

胡乱猜想没用, 赶紧去医院好好检查下, 万一有问题也好早点治疗。
作者: pk605931a    时间: 2011-7-23 10:37

你还是别在这里问了,还是去医院瞧瞧吧,去正规医院
作者: shjia    时间: 2011-7-23 17:25

很正常!大多数人都有的,注意清洁就好了~~
作者: lsqmx520    时间: 2011-7-24 03:02

一般性病只要是不疼不痒没有感觉到任何不适一般来说也没什么事,听你这么说好像是属于假性的尖锐湿疣,不过最好还是让专业的医生去看看吧。
作者: meizhe    时间: 2011-7-27 21:13

应该没有什么问题,那应该是一种正长的现象,医学上是叫什么名字忘记了。
作者: shg2    时间: 2011-7-27 21:30

如果一段时间没多少变化,就不用太担心了。
作者: shg2    时间: 2011-7-27 21:31

作者: shg2    时间: 2011-7-27 21:31

作者: MJGX    时间: 2011-7-27 21:33

放心吧,没事的,如果是什么尖锐湿,症状明显得很,只要不痛不痒,就没事。
作者: fklzg    时间: 2011-7-27 21:34

发现龟头长肉芽一定要及时的到医院进行检查.还是找医生好,不要听别人的意见。
作者: surotcin    时间: 2011-7-27 21:59

珍珠疹这个词我是第一次听说,不过我觉得楼主的应该是尖锐湿疣。。。不好意思楼主,我也是猜的就说出来了,希望你不要介意,最好去查查
作者: bigmouth-kin    时间: 2011-7-28 19:00

珍珠疹很多人都有的,楼主不用太担心,不过安全起见还是去医院看看不叫放心哈。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://im520-www.sis001.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2