标题: Tokyo-Hot n0502 经典熟女北条麻妃 顛末肉便器極限強暴汁 [打印本页]

作者: 收废品    时间: 2011-6-24 19:39     标题: Tokyo-Hot n0502 经典熟女北条麻妃 顛末肉便器極限強暴汁

【影片名稱】:顛末肉便器極限強暴汁
【出演女優】:北条麻妃
【影片格式】:AVI
【影片大小】:716M
【影片時間】:1小时20分
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:4984f8fa0c5ac0fdbbc0b80f79a06996974de758
【種子期限】:7天
【影片預覽】:

magnet:?xt=urn:btih:JGCPR6QMLLAP3O6AXAHXTIDJS2LU3Z2Y&dn=%E6%9D%B1%E4%BA%AC%E7%86%B1%E7%B6%93%E5%85%B8%E6%94%B6%E8%97%8F%20Tokyo-Hot%20n0502%20%E9%A1%9B%E6%9C%AB%E8%82%89%E4%BE%BF%E5%99%A8%E6%A5%B5%E9%99%90%E5%BC%B7%E6%9A%B4%E6%B1%81%20%20%E5%8C%97%E6%A2%9D%E9%BA%BB%E5%A6%83%40www.com&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.publicbt.com%3A80%2Fannounce&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.openbittorrent.com%3A80%2Fannounce&xl=733741096

作者: tianyuan110    时间: 2011-6-24 19:46

北條麻妃是个不错的轻熟女,有能干又有味道是属于让人一看就有欲望的那种类型。
作者: 920king    时间: 2011-6-24 19:58

真快,没想到她也下码了。她和妃悠爱是唯一能让我 接受的熟女范畴的女优啊。
不过还是喜欢她演的有码有剧情的片子,这个就纯支持了。
作者: wmd2134    时间: 2011-6-24 21:04

哇,北條麻妃居然有无码片,这个肯定是要收藏的.
作者: number122    时间: 2011-6-24 21:09

有点第一人称的感觉,北条的老公真的是很爽!
作者: 背着房子游世界    时间: 2011-6-24 21:35

这真是一个很不错的片子,竟然还是无码的

太好了,真是感谢啊
作者: allendanny    时间: 2011-6-24 22:09

北条这两年是明显的看老了啊,眼角的皱纹都有了,口味也是越来越重
作者: spvspv1    时间: 2011-6-24 22:36

这女的略显老态,不过看看还可以
作者: 嗣宝宝    时间: 2011-6-24 22:37

不错不错~~~~ 谢谢楼主分享~~~~~~~~
作者: landywon    时间: 2011-6-24 22:41

這條熟女真的不錯  算是熟女中比較出色的一個
多謝老大分享
作者: donnle    时间: 2011-6-24 23:17

好像挺有名的AV女优~~~,进来瞄瞄先,谢谢了
作者: lzpf911    时间: 2011-6-24 23:25

北条麻妃还是不错的 挺喜欢这个演员的 熟女 而且很漂亮
作者: tdnwwx    时间: 2011-6-24 23:25

我感觉比紫彩乃还有感觉,日本真能出些这类女优真不错,谢谢楼主的发贴!
作者: gengxin1981    时间: 2011-6-24 23:35

感谢楼主,这么经典的熟女片能够在这个区看到,支持一下!
作者: schumibobo    时间: 2011-6-24 23:36

这女的腿看着真舒服,一看就想搞,表情也很淫荡,我很喜欢
作者: 榆木    时间: 2011-6-24 23:43

从有码到无码,都是有味道的一个熟女,据说是个大人物的老婆
作者: mmhmm    时间: 2011-6-25 00:19

挺喜欢这个熟女,漂亮又有味道,是属于让人一看就有欲望的那种类型。
作者: liyishu1    时间: 2011-6-25 00:23

越看北条她越老,唉,肉感没有,恩
作者: jsdfzhoubin    时间: 2011-6-25 00:44

没想到她也下码了
是个不错的熟女
让人一看就有欲望的那种
作者: kil2l    时间: 2011-6-25 02:05

北条的无码,好东西。扩阴器应该很痛的把,一个嘴放不下三根的。
支持楼主
作者: liu0930    时间: 2011-6-25 04:26

北條麻妃的无码啊···赶紧收藏啊
作者: fenomhao    时间: 2011-6-25 08:35

这种熟女,才是我能接受,其他看起来太老啦,感谢楼主的分享
作者: go2sh2000    时间: 2011-6-25 08:42

北条麻妃上几次片里看到,觉得挺年轻的嘛,虽然也不嫩了,但是感觉刚刚好,这次的片好像老了一点点,但我还是喜欢这样的熟女,太嫩的只适合看看,真正玩起来,还有熟一点点的才好。
作者: lr1988    时间: 2011-6-25 09:33

这个姐姐的片子还不错,长得也不错,不过不喜欢她的叫声,感觉太过兴奋了。
作者: sheva7    时间: 2011-6-25 10:02

北条麻妃也堕落了,口味越来越重,还有无码的,谢谢了!
作者: jojo1191    时间: 2011-6-25 10:14

北条麻妃的无码啊!绝对值得收藏的精品。
以前看她的有码作品还是很早的时候,唉,江山易老,红颜不在啊。
作者: yxm76    时间: 2011-6-25 10:22

北条居然出东热的无码了,这个可一定要看看
作者: 1774126402    时间: 2011-6-25 11:27

北条麻妃看起来真的老了啊~皮肤都显得松弛了~奶子更不用说了~和坚挺饱满之类的词一直不沾边~
作者: mayotino    时间: 2011-6-25 11:54

看起来没什么特色的,相信大家还是喜欢有新意的片子
作者: aifiers    时间: 2011-6-25 12:06

北条的 无码。。。。很稀有么。。
作者: song1983    时间: 2011-6-25 12:44

这个老女人,很早以前的片子了,不过也很经典啊
作者: beller    时间: 2011-6-25 13:06

很喜欢这个熟女,身材保持得很好,而且动用大胆,让人受用,北条,经典的熟女啊
作者: 2102mumu    时间: 2011-6-25 14:24

多P~!无套~!内射~!很喜欢的题材~!感谢楼主~!
作者: xrwdon    时间: 2011-6-25 15:03

口味渐重人显老态,多少当年迷人的女优走上了这个轮回。
作者: wuxianjun168    时间: 2011-6-25 18:01

虽然年纪大了点,但气质还是蛮好的,身材也不错!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://im520-www.sis001.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2