标题: 丁字裤的诱惑 [打印本页]

作者: xxcomm    时间: 2011-6-15 16:18     标题: 丁字裤的诱惑

【推荐产品】: 丁字裤
【产品价格】: 16RMB
【网站服务态度】 :很好  
【购买经验及过程】:网上购物 轻车熟路
【产品评价及介绍】:丁字裤开叉一直延伸到诱人的臀沟,感受女性臀部曲线,蛊惑你的每一根神经  款式还可以,比较性感,就是布料比较硬,老婆说穿起来不舒服

发帖不易,谢谢支持
作者: bigcazzo    时间: 2011-6-15 16:41

你老婆确实身材很棒,屁股浑圆,胸也很大,羡慕眼红中。
好好享受性福吧。希望继续给大家分享。
作者: 展招1    时间: 2011-6-15 16:46

穿起来真的很性感,屁股浑圆,看起来是很美的!!!!
作者: dpx4flyinsky    时间: 2011-6-15 18:51

那是因为你老婆还没穿适应,我玩的妞们跟我约会必须一律T裤加裙装,否则PASS!
作者: gvc068932    时间: 2011-6-15 18:57

我老婆死活不爱穿,说难受得要死,我买了,她偷偷给我扔了,我蛋都碎了。
作者: 蓝色郁闷    时间: 2011-6-15 19:11

这个不需要网上买吧,一般的内衣店都有。网上买的都没有办法试布料。
作者: jaja10101    时间: 2011-6-15 19:35

en 还不可以 可以考lv 买个阿。谢谢分享
作者: 黄军1    时间: 2011-6-15 19:47

确实上很迷人,也很刺激,诱惑人,楼主应该多发一些。
作者: nx321222    时间: 2011-6-15 20:25

很性感的PP啊,很想抱着来一炮
作者: hit_beikai    时间: 2011-6-15 20:44

楼主,这是你老婆吧,太性感了,羡慕你楼主,你们夫妻都很伟大
作者: 777xyz777    时间: 2011-6-15 21:33

呵呵,真的很性感啊,那天在地铁口看见一个女的穿丁字裤,眼都看直了
作者: sakura4787    时间: 2011-6-15 22:18

第一条比较好看。淡淡的透明加上小蕾丝边。PP很性感。可惜没有展示裤裤的正面。
作者: kesoudexiaowang    时间: 2011-6-15 22:37

有这么性感,屁股这么大的老婆,楼主真性福
作者: kds8052    时间: 2011-6-17 00:16

很漂亮小TT。红色。我喜欢
明天我也去买两条
作者: babyxiaoxing    时间: 2011-6-17 09:44

说实话,上次我看了后,买了条穿穿,真是不舒服,可能是女人的专属产品吧
欣赏了。
作者: 阿空阿阿    时间: 2011-6-17 11:28

这个是你老婆吗,身材这么好,看着就想。。。。。
作者: baiban1    时间: 2011-6-17 12:21

楼主性福之人啊!老婆的身材这么好,尤其是那丰满的大PP,看的我都硬了!
作者: billmxzz    时间: 2011-6-17 12:23

相当不错啊,楼主太有福了,感谢楼主分享发图
作者: snakeziyi    时间: 2011-6-17 13:19

粉红色的T裤配上身材这么好的老婆,楼主好有福气,羡慕啊.
作者: baodao987    时间: 2011-6-17 13:26

楼主选的材料可能不太好,这个有些还是很柔软的。顺便说一句你老婆挺诱人的。
作者: lzzmaomao    时间: 2011-6-17 13:33

身材不错,你有福气了,多发几张出来分享分享啊
作者: dheng    时间: 2011-6-17 13:41

细带丁字裤最爽了,在被窝里的时候i摸屁股的时候,手感特好,只要不是特殊期我就让俺媳妇穿的
作者: whitewolf91    时间: 2011-6-17 13:47

这个身材确实很棒啊!穿出来的效果流鼻血啊,这么好的老婆可要好好伺候了。
作者: xwjchina    时间: 2011-6-17 13:49

这丁字裤真让人看的流鼻血啊!有机会买一条。
作者: 节度使    时间: 2011-6-17 13:50

好漂亮的屁股   是楼主老婆的吗    性感   从后面干一炮一定舒服的很
作者: jlcjl    时间: 2011-6-17 14:00

楼主,这真的是你老婆吗,太性感了,特别是穿上黑色 的丁字裤
作者: zhangdasexinsex    时间: 2011-6-17 14:26

老婆身材真好 皮肤质感也好 楼主有福气 刚刚看完人偶帖子 乍一看 还以为你发的图是人偶呢
作者: fong999    时间: 2011-6-17 14:38

确实不错,但穿这裤子的女人必须是个肥臀,否则就不性感了。
作者: hyh771114    时间: 2011-6-17 16:53

这屁股真漂亮!好想抱起来狂干一辈子
作者: six68    时间: 2011-6-18 13:29

很性感的小内,很性感的屁股,哈哈还有我钟爱的姿势
作者: diegozeedx    时间: 2011-6-18 14:24

内裤紧了不可避免会粘到屎,个人还是喜欢白色的三角小内内,看到了就等不及把它扒下来。
作者: cxcl777    时间: 2011-6-18 14:34

PP很圆很大,穿上丁字裤很刺激呀
作者: thethe9    时间: 2011-6-18 15:01

真的很性感呀。这样的后入式真是很爽吧,老婆身材也好呀
作者: 56779177    时间: 2011-6-19 01:08

我最受不了丁字裤的诱惑,MM身材不错,感谢楼主发图。
作者: 39601514    时间: 2011-6-19 01:28

羡慕楼主有如此福气,丁字裤对男士来说确实有种眼前一亮的感觉,不过您这16块的货色会不会次了点?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://im520-www.sis001.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2