标题: 欧莱雅新品震动眼霜的新妙用,大家都来看吧 [打印本页]

作者: inside841224    时间: 2011-6-11 00:36     标题: 欧莱雅新品震动眼霜的新妙用,大家都来看吧

【使用物品】:欧莱雅新品震动眼霜
【经验年限】:1天
【细节介绍】:各位狼友,昨天小狼的老婆拆了套朋友从国外带来的欧莱雅套装,我突然发现里面有一小盒包装上的照片,和我最近在电视广告上常看到的欧莱雅眼霜相近,拆开一看,拿在手上把玩,眼霜分2部分,上部分是带开关的震动器,下部分就是眼霜部分,老婆说这个是先涂眼霜,然后开着振动器在眼睛四周按摩用的。小狼之前从没有在外面买过情趣器具,但是眼霜入手后,第一个概念就是这个好像一个跳蛋振动器哦,接着便暗示老婆可以试试,几经周折,终于老婆答应了,接着小狼就和老婆一起洗完澡,躺在床上开始实践。小狼因为没有使用器具的经验,所以一开始没有找准重点,后来,小狼把眼霜振动器放在老婆的阴蒂上后,奇迹出现了,老婆开始不自觉的夹紧双腿,并闭上了眼睛,并且流出了好多水。接下来的事情就不表了。不过事后,老婆和小狼说很舒服,下回接着来。
【利弊分析】:利:由于眼霜的振动器头上是圆形金属,所以震感很明显,但是不强烈,估计是振眼睛的原因,欧莱雅不敢设计的太强。不过清洗很方便。
            弊:小狼研究半天,就是没有发现没有换电池的地方,按造型来讲,应该用的是纽扣电池,但是就是找不到有什么地方打开的地方,所以,要是各位狼友的老婆入手眼霜的话,千万不要沉迷,否则你老婆要用的时候没电就不好了。

作者: GUNNER-7    时间: 2011-6-11 01:17

嘿 值了 这下来下面也一起美容了 一举两得
作者: ptman    时间: 2011-6-11 01:59

真能想,真是人生处处有乐事,希望继续发现新的东西。
作者: jeanslee    时间: 2011-6-11 02:12

额,这个震动器是一次性电池的, 不能换电池吗。
作者: pioneer321    时间: 2011-6-11 06:23

楼主开发出的新功能了,十分的了得,我觉得这个东西肯定是用电池的,只是楼主没有找对地方
作者: sssoft    时间: 2011-6-11 06:28

照这么下来,楼主夫人的BB不是美得不行了,楼主可要小心了!
作者: 白云oo    时间: 2011-6-11 08:04

直接买个专用的振动器得了,不过手头紧张,利用现有物品倒是个好主意
作者: king7120    时间: 2011-6-11 09:35

哈哈楼主真有创意  就地取材 不过楼主还是买个  无限跳蛋 玩的HI啊
作者: laiyanan36    时间: 2011-6-11 11:01

哈哈哈,上面下面一起美容,楼主有创意啊!
作者: yjp.99    时间: 2011-6-11 11:05

真是善于发现生活美的人。总有那么一些东西是很好的调情器具。
只要你发现,你敢于!
作者: bevis1986    时间: 2011-6-11 11:06

振动的眼霜?楼主真是厉害,还能就地取材,佩服
作者: 不和你们玩了    时间: 2011-6-11 11:56

呵呵这样l楼主可是省钱了,连振动棒的钱也省下来了
作者: tehee2009    时间: 2011-6-11 14:08

这功能都被楼主给开发出来了 楼主可以申请专利了
作者: cacheAsBitmap    时间: 2011-6-11 14:21

说起来似乎凡是能震动的东西都可以用来当成那啥用啊
作者: xxxholicn5    时间: 2011-6-11 14:24

懂生活的人,也善于从生活中取材。其实只要是震动的都是可以用的。
作者: spdiablo00    时间: 2011-6-11 14:41

狼友们 真是人才济济啊 这种办法都可以想到 呵呵 感谢楼主分享
作者: rnppp18    时间: 2011-6-11 14:42

楼主是个细心人哈,这样的妙用都被你发现了,而且节约了买按摩棒的钱了,佩服。
作者: ahlknw84    时间: 2011-6-11 14:43

纽扣电池有振动有那么强烈么 应该没什么感觉吧
作者: cyp1018    时间: 2011-6-11 16:13

此物非阴道专用,难得玩玩还可以,那东东防水不?要不你老婆的蜜液侵进到里面可就不好玩了。
作者: xiaopihaiyanyan    时间: 2011-6-11 16:24

楼主其实跳蛋没有多钱,既然玩就玩个实在的,假的没意思。
作者: 潜伏    时间: 2011-6-12 00:30

楼主可以考虑入手一款专业跳蛋了,会玩的更尽性的。
作者: cloz1    时间: 2011-6-12 00:44

那不如直接买个跳蛋啊,又便宜又好用,用这个会不会太奢侈了,毕竟还是专业的用具比较好
作者: wapcm    时间: 2011-6-12 00:46

把照片也发上来看看吧!大家一起分析看看好不好。
作者: wjd24wjd24    时间: 2011-6-12 03:43

这么看来不管是用什么样的振动器女的都是会很爽啊
作者: xiaofu0805    时间: 2011-6-12 06:02

欧莱雅什么时候出来这样的东东啊,真实有创意,一物两用值了
作者: chen991935    时间: 2011-6-12 06:39

如果以为这个按摩头是一次性的,那你可错了!为了环保,巴黎欧莱雅将眼霜的电动按摩头设计使用日常方便购买的纽扣电池,就算眼霜用完,这个按摩头还是可以继续使用的!
作者: pogace2003    时间: 2011-6-12 14:16

欧莱雅真高明啊,出了一款新产品,既可以美眼,又可以美下面,相信广大女性会喜欢这款产品的
作者: heiwawa3    时间: 2011-6-12 17:14

把生活的每一步分用到性福的事业中佩服啊
感谢
作者: 碧霄一鹤    时间: 2011-6-12 17:40

一举两得吗,上下齐用,既经济又实惠,多好啊
作者: wise0103    时间: 2011-6-12 22:50

楼主的创造行太抢了,关键还能说服老婆,看来好东西就在我们身边!
作者: hslt668    时间: 2011-6-12 23:10

估计欧莱雅是看到岛国的片片之后得来的灵感~
作者: sunrq    时间: 2011-6-12 23:19

创意无处不在。楼主是个很细心的人。没错。厉害的。
作者: kc51185507    时间: 2011-6-12 23:58

楼主可以去开发新一代超便携性跳蛋了,然后送一个给我。
作者: sezse2    时间: 2011-6-13 00:16

楼主的联想能力真是丰富!
正是:一切皆可为我淫民所用!
作者: 8167975    时间: 2011-6-14 17:20

不错  我家还有别的也能做跳蛋 就是联想的按摩USB
作者: datian885    时间: 2011-6-14 17:56

买个按摩器。就好了。不要把楼主老婆那里的褶子。弄平了。那就不好看了。什么东西有什么用处。你可敢用。哈哈哈
作者: sw007    时间: 2011-6-18 18:33

“欧莱雅”顾名思义就是“哦,来呀”,什么霜不霜,关键是爽,你和你老婆也爽了吧,这就是“哦来呀”。
作者: ryf0662    时间: 2011-6-18 19:45

不过这样是不是太贵了吧…有那钱能买多少个跳弹了……真的
作者: 璀璨¨炎    时间: 2011-6-18 21:52

感觉有那么点恶心咯...................
作者: carrot33995    时间: 2011-6-18 22:56

楼主,这东西可贵了吧,小弟家可是穷啊,只能是羡慕的份儿哦
作者: 巜迩·肮髒つ    时间: 2011-6-22 01:14

一器多用,显中华神通啊,呵呵 受教了,善于发现生活中的美好
作者: zy622848ha    时间: 2011-6-22 09:05

这个世界好邪恶哈!!!!!!!!!!!!!!
作者: yayan    时间: 2011-6-22 09:16

这个在一些大点的超市、商场的欧莱雅专柜有售,好像还有提供试用品放在柜台上,可以让顾客尝试感受一下。另,在宣传册上好像有标明如何换电池的。
作者: GM风筝    时间: 2011-6-22 09:59

呵呵,楼主真是善于发现的人啊,这个眼霜好象刚刚才上市啊,电视广告才没播多久,有机会也买一套,给老婆用用
作者: DNN    时间: 2011-6-26 12:31

还是用高级塑料材质的跳蛋安全卫生啊,金属类的东西还是要谨慎些啊。
作者: xmtwan    时间: 2011-6-26 12:37

买个专用的振动器得了,不过手头紧张,利用现有物品倒是个好主意
作者: zqs9602003    时间: 2011-6-26 15:02

欧莱雅万岁。不过还是淫荡的人们想法很多啊
作者: darkering    时间: 2011-6-26 17:53

生活中不是缺少没,而是缺少发现,连这个都能想到它的其它用途,楼主真不简单
作者: dnanddzh    时间: 2011-6-27 01:03

额,今天刚看了范冰冰给拍的这个眼霜的广告,楼主真是好想象力,最主要还实践了,真是佩服
作者: samsonwen    时间: 2011-6-29 01:06

哈哈,买了这个不就省了买道具的钱?还能帮老婆美容的说,一举两得啊!
作者: 加藤鹰    时间: 2011-6-29 10:27

估计你老婆知道了以后会郁闷的。真有创意啊
作者: nainaixiong    时间: 2011-6-30 14:12

知道这个牌子的化妆品,没想到楼主改装了,厉害。
作者: yaojiji    时间: 2011-6-30 14:55

震动无处不在啊,楼主真是人才,看到这东西也能想到跳蛋!
作者: 风戳过的夏天    时间: 2011-6-30 16:25

哈哈,面部B部一起都能用呢~多功能的呢!真是一举多得了
作者: 流浪的天空无云    时间: 2011-6-30 17:39

多用途美容仪器,也是物品的开发利用,充分表现了节约节能,挖潜增效的本质!
作者: 诚允    时间: 2011-6-30 18:04

额……有这功效?欧莱雅这个牌子用了很久,还不知道有这个东西……受教了,回去打听了先……
作者: chaorie    时间: 2011-6-30 18:18

只要是震动的东西效果都一个样。只是造型不一样而已。
作者: champteh    时间: 2011-7-6 05:52

楼主的应该是封闭型吧,那种类似一次性的用具用完就作纪念了因为不能换电池,除非自己拆开来换,问题就出现在怎么装回罢了
作者: 老哥仨    时间: 2011-7-7 11:10

这样也行,广告是看过不过觉得眼霜的震动应该不会太强烈吧
作者: cttad    时间: 2011-7-7 12:39

用这个当跳蛋也太奢侈了吧,去买一个嘛。十几块也不贵的
作者: qwqadsl    时间: 2011-7-7 21:21

一个眼霜可以买好几个跳蛋了,不过对于你敢于发现的品格值得赞扬
作者: vipwn0    时间: 2011-7-9 10:34

一物多能用。不错。频率上和跳蛋相比怎么样?
作者: powerdoctor0110    时间: 2011-7-9 12:11

楼主真是善于发现,善于联想,善于实践啊。
作者: anpei    时间: 2011-7-9 15:01

哈哈,楼主真会利用啊,拿这个来做XO,不错,挺有创意的。
作者: basier07    时间: 2011-7-9 15:17

呵呵,感觉当当振动两个字就可以让人想入非非了
作者: fighter11945    时间: 2011-7-9 16:22

这种调情工具都被你发现了,真是细心的人啊。
作者: fuckdirtypussy    时间: 2011-7-9 19:52

女人爽的时候为什么会紧闭双眼并且张开大嘴呢
男人只是嚎叫
看来男人和女人在这方面真的差别好大
作者: a5958335    时间: 2011-7-9 20:22

果然是人民群众的智慧是无穷的,估计欧莱雅厂商也不会想到有这么个用途
作者: neechen    时间: 2011-7-10 00:28

擦,眼霜也可以啊,你厉害!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://im520-www.sis001.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2