标题: 给老婆买的电动跳蛋 [打印本页]

作者: xht1984xht    时间: 2011-5-26 23:32     标题: 给老婆买的电动跳蛋

给老婆买的电动跳蛋
【使用物品】:跳蛋
【经验年限】:5天
【细节介绍】:跟老婆结婚半年多了,早都想给我们平淡的生活增加些情趣,结婚之前也跟老婆说过只有在爱爱上有情趣了,在生活中彼此才更放得开,老婆也基本同意我的观点,结婚半年来(不包括恋爱8年),跟老婆发生性关系也有5年多了,最喜欢老婆为我口交,老婆也为我口交过看,但次数不多,因为老婆怕痛。前段时间出差,电话中跟老婆说回家后要给老婆带个跳蛋,老婆还问我是什么东东,我就详细给老婆解释了是什么玩意,老婆一听还挺不好意思的,不管了,在出差地就厚着脸皮买了一个,回去的当天就在老婆身上使用了,当然首先少不了我的前奏,打KISS,亲咪咪,亲PP,等老婆有不少水水之后才把那玩意放进老婆PP里,一开始老婆还不好意思,后来开通了电源之后大概3、4分钟的样子,老婆明显的很享受,并且下身也不停的蠕动,当然我手也没有闲着,一手摸咪咪,一手揉PP,老婆不一会就把床单给打湿了不少,后来老婆估计实在受不了了,在流了很多水水之后就求着我把那玩意给拿出来了。
  第二天、接着把跳蛋拿出来跟老婆调情,老婆也没说不好意思,看样子很享受那玩意带给她的快感,当然我也少不了好好的疼疼老婆,让老婆又爽了2次。
【利弊分析】:利:增加情趣,省去前戏的爱抚,同时也增进夫妻感情。弊:开始用时有股味道,用水洗一下就好一些了,另外看自己老婆愿不愿意用。

作者: siwayou    时间: 2011-5-26 23:53

有味道的话,买个质量好点的,这样增加下情趣还是不错的,但是不要每次都用哦,否则她会变的对你的jj不感的。
作者: aimanwu    时间: 2011-5-27 00:04

跳蛋还是很不错的东西
我给老婆买过,她也喜欢,不过不喜欢频率太快的
作者: fish010132    时间: 2011-5-27 10:09

有很多狼友有这经历,我也给老婆买过,但怎么没有你们说的效果呀,很不解
作者: jmj1111    时间: 2011-5-27 11:59

跳蛋这东西现在很普及啦!虽然还不到人手一个也差不多了。我又买过两个,一个无线一个有限。不过没楼主老婆那么爽!
作者: zhiaixiangting    时间: 2011-5-27 12:03

可以偶然为之,增加情趣,但不可频繁。因为女性对于各种方式和各个部位的性刺激反应是不一的。就像有些女的很喜欢刺激阴蒂,所以,有时候JJ插入阴道带给她的性快感还不如用手揉搓阴蒂带来的快感。如果你老婆特别喜欢跳蛋的刺激,超过了对你JJ插入的性刺激,那就真的是欲哭无泪了。你总不能抽插的频率高于跳蛋吧,是不是?
作者: norgk1    时间: 2011-5-27 13:30

跳蛋的确是一个强大的辅助工具,的确让女人欲仙欲死i
作者: faninsomnia    时间: 2011-5-27 15:47

最喜欢跳蛋了,小巧而强大!呵呵~以后多多交流~
作者: YIYONG7668    时间: 2011-5-27 15:51

跳蛋我没用过,我还是喜欢用那种仿真的假阳具 。
作者: nickoonick    时间: 2011-5-27 17:35

为什么我的老婆不喜欢跳蛋呢,说震的不舒服,哎。
作者: HaoYong25    时间: 2011-5-27 17:51

看了楼主这么一席话,我打算也去买一个,让老婆更开心!
作者: sunnyyou    时间: 2011-5-27 18:39

这个东西现在应该说都不陌生了,现在购买途径也是很多的,可是要是说没有缺点个人感觉这是不准确的,至少有一点,那就是经常使用的话容易造成女人敏感区域的敏感度降低。
作者: yizhengde    时间: 2011-5-27 21:44

一直也想买一个给我老婆试试,可是又不好意思去买。
作者: syabye    时间: 2011-5-27 22:13

我也考虑着给我媳妇买个这去,不知道一般得多钱
作者: 20080205    时间: 2011-5-27 22:17

如果平时性生活不好或者性生活旺盛可以买来试一试。
作者: ~听风~    时间: 2011-5-27 22:20

我也跟老婆商量买个跳蛋试试,老婆问我买那个东西还要你干什么,哈哈。
作者: xueyuanmao    时间: 2011-5-27 22:22

增加情趣可以,可别形成依赖性,那样就不好了,偶尔为之
作者: huaguoxian    时间: 2011-5-28 01:36

哎  楼主性福啊   我也买了   可她死活不肯玩那东西
作者: shiyan01    时间: 2011-5-28 01:44

我老婆很听话~什么都听我的~有次突然起了邪念~要她把跳蛋先放到B里面~和我下楼去买东西~
一路上 看这那春意的表情 一阵满足感~
回来后发现 大腿内侧全是水哇 两脚不停的抽~满脸红晕~
问了她下感觉——你坏死了 这玩法折磨死人啦
作者: meixuelu    时间: 2011-5-28 17:53

偶尔用一下就当增加情趣了,长期使用恐怕会产生依赖性啊
作者: yzygxj    时间: 2011-5-28 18:02

偶尔用用调调情还是非常不错的,经常用怕麻木了
作者: 346561762    时间: 2011-5-28 20:11

回头我也给我老婆试试
作者: 181857937    时间: 2011-5-28 21:44

跳蛋有那种声音很小的吗  我感觉声音大 我是合租房  隔壁都能听见
作者: xiaoyao_1234567    时间: 2011-5-28 22:53

建议还是偶尔用一下。这东西会有依赖的,这事情主要还是靠我们男人的。那个只是调剂而已
作者: dizza    时间: 2011-5-28 22:57

跳蛋是好东西,用了后会飘飘欲仙,最基础但最有效的调情工具。
作者: semimi324    时间: 2011-5-28 22:59

日本AV 塑造了跳蛋市场阿 估计中国大部分男人都想买来个给自己的女人用用哈
作者: S小远    时间: 2011-5-28 23:01

支持一个~不过如何挑选和甄别价位呢?
作者: sjandy222    时间: 2011-5-29 11:22

夫妻之间,如果感觉比较平淡了,使用一些性爱用品还是不错的调情工具,希望大家夫妻都恩爱啊!
作者: 莫莫    时间: 2011-5-29 14:49

这样增加下情趣还是不错的,但是不要每次都用哦,否则她会变的对你的jj不感的。
作者: zy831230    时间: 2011-5-29 20:47

楼主厉害,是我学习的偶像啊,像你这样的人才应该多几个羡慕你呢
作者: 49570364    时间: 2011-5-30 13:19

楼主真幸福啊,有这麽好又体贴的女朋友伺候着啊!羡慕死了
作者: jchyxl    时间: 2011-5-31 11:20

我也买了一个,效果不错,用来调情增进夫妻感情
作者: b13912045841    时间: 2011-5-31 12:51

跳蛋的确是一个强大的辅助工具,的确让女人欲仙欲死i
作者: 坦克手    时间: 2011-6-5 13:21

好幸福的楼主啊,情趣的生活让人羡慕不已啊。
作者: kjkj123456    时间: 2011-6-6 23:13

跳蛋这东西也买过好几个了~~~~好东西啊~~~~~~~
作者: baodao987    时间: 2011-6-7 02:55

开始用这个只是第一步,慢慢了还有不少东西可以用的。
作者: caichang    时间: 2011-6-9 10:17

要多注意卫生啊,洗洗是不行的,要消毒啊!
作者: ggtohyl-238    时间: 2011-6-13 15:19

有很多狼友有这经历,我也给老婆买过,但怎么没有你们说的效果呀,很不解
作者: 经常吃燕窝    时间: 2011-6-13 15:22

跳蛋用好了,特别是那种长短两种的,一个放在阴道里边,一个刺激阴蒂,很容易让女人到高潮!
作者: anderson.kk    时间: 2011-6-13 16:05

要看女女是什么类型的,如果是阴蒂高潮型的用跳蛋能很快就高潮。。总之,这玩意不能次次用,不然太依赖了。我这都用坏2个了,老婆老催我去买。。哎,人是比不过机器的
作者: huang3241557    时间: 2011-6-13 17:53

好些关于跳蛋的文章啊 好想试试 可是才二十多岁 万一有了依赖感怎么办啊~
作者: yongzhege1    时间: 2011-6-13 17:56

话说我买了跳蛋在抽屉了放了很久 实在不知道怎么和老婆说 看完LZ的使用结果 晚上决定大胆的去申请一下 谢谢你的分享
作者: 33540119    时间: 2011-6-15 05:51

楼主买的声音怎么样?应该那上街去玩,我一直想,就是担心声音太大就不好了
作者: gsk9683    时间: 2011-6-21 16:46

這麼精彩的帖子只有大大分享得出來...感恩了大大
作者: 国产化    时间: 2011-6-22 00:16

神奇的跳蚤,让无数女人享受,怎么没有男用跳蚤
作者: tony74719    时间: 2011-6-22 13:22

跳蛋还是很不错的东西
可以偶然为之,增加情趣,
作者: 风中一只鸟    时间: 2011-6-22 21:01

正想给老婆买一个呢,总类那么多,不知道有没有兄弟推荐个啊
作者: heianshengdian    时间: 2011-6-22 21:25

怎么我们家那口子就死活不愿意用呢,真是非常的郁闷啊
作者: shi283352908    时间: 2011-6-25 18:22

创意无限啊,不过关键是老婆配合的好!羡慕楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://im520-www.sis001.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2