标题: 红酒瓶的妙用,亲身的体会 [打印本页]

作者: XYZUSP123    时间: 2011-5-23 00:51     标题: 红酒瓶的妙用,亲身的体会

【使用物品】:空的红酒瓶 避孕套
【经验年限】:半年

【细节介绍】:小弟是老会员了,但是第一次发帖,因为以前没有觉得自己所用的方式有值得给大家分享的,不过在看了一些兄弟们的奇思妙想后发现好像还没有人用过我的这种方法,就决定发上来与大家分享了。我也是在家中尝试用各种圆柱装物体插入肛门的过程中发现的,普通红酒的空瓶在瓶口部都有一段加厚的部分,这样大概有2-3厘米粗细,在上面套两个避孕套(因为用一个的话抽插太剂量会破的),然后在肛门里外涂抹好润滑剂,将红酒瓶放在地上,自己用半蹲的姿势慢慢的将瓶口插入肛门,从瓶口到瓶身大概有十几厘米,插到底的时候刚刚好可以刺激到前列腺,会有一种非常刺激的感觉,这样逐步加快屁股上下的速度,肛门摩擦玻璃的红酒瓶会逐步发热,最后不用刺激阴茎就会喷精了。如果在酒瓶中加点冰水效果会更好。我经常会射到腿发软的。
【利弊分析】:利:就地取材,方便实用,而且你会喜欢上被肛交的感觉
       弊:喜欢上肛交的感觉,就会欲罢不能,而且前列腺高潮好像对身体消耗比较大,不易太频繁。
作者: radgip    时间: 2011-5-23 00:56

哥们你口味太重了!多谢分享,不过我可不敢试。
作者: 520wzy    时间: 2011-5-23 01:13

原来是后庭 我虽有有过这样的想法 可是一直不敢去试  心里还是有障碍啊
作者: 龙汉骑兵    时间: 2011-5-23 01:49

玻璃器皿啊!划断肠子,不要命啦..
作者: 唐朝会    时间: 2011-5-23 08:50

就是,玻璃的好太好,也太硬了。用个软点的比较好。后庭有时候感觉挺好的,可是试试
作者: bshulangren    时间: 2011-5-23 08:54

哥们的口味不是一般的重啊。有胆识,敢自己一个人去体验爆菊的感觉。
作者: yanwp123    时间: 2011-5-23 09:43

应该问题不大吧,我想试试看,如果像楼主说的那样,那台好了
作者: inside841224    时间: 2011-5-23 09:43

作为男人来讲,能被舔下菊花我觉得已经是极限了,被酒瓶插的话,我不敢想象,楼主厉害,敢用酒瓶插
作者: callmesupper    时间: 2011-5-23 10:50

这位哥们口味也太重了!小弟佩服,但没有勇气尝试!
作者: XYZUSP123    时间: 2011-5-23 11:10     标题: 回复 7楼 的帖子

绝对是本人亲身感受,虽然是口味比较重,但是每个人的感觉不同而已,希望有同好的兄弟支持一下红心!
另外,我觉得红酒瓶子一定要找质量好的,外表光滑而且比较厚的,这样安全系数较高。支持你尝试一下。
作者: jeremyzhou    时间: 2011-5-23 12:03

兄弟,对你佩服的五体投地,这种玩意绝对不敢尝试,我的宗旨是,硬的冷的东西绝不入体内
作者: luck33    时间: 2011-5-23 12:08

这位兄弟太生猛了,要注意身体啊,太过了有害健康
作者: gg083    时间: 2011-5-23 12:22

哥们这个口味太重了些吧,想想菊花就痛,不过楼主还真有才,不能不佩服
作者: yb777    时间: 2011-5-23 12:55

这样也行呀,真是重口味同我是不敢尝试这种东西的
作者: ch1ck    时间: 2011-5-23 13:02

这个的口味未重了点吧…这个东西要注意安全阿…别自己搞见红了
作者: 鹰眼之翼    时间: 2011-5-23 13:10

兄弟口味不是一般的重,拿自己当实验材料? 勇气可嘉呀
作者: vsvs123    时间: 2011-5-23 13:14

不敢尝试,喜欢被舔的感觉,痒痒的那个爽啊
作者: henghuazhong    时间: 2011-5-23 13:21

哥们太有才了,你慢慢享受吧,我可不敢尝试。
作者: inheart09    时间: 2011-5-23 14:11

真的是很厉害啊楼主,这样的事情也敢亲身体会,并且爱上它,真的是很佩服!
作者: mateng8566    时间: 2011-5-23 14:32

这个还真不敢随便试,哥们你是强人,不过还不如去弄个前列腺刺激的专业器具来的安全
作者: freeintranet    时间: 2011-5-23 22:52

刚开始看标题,以为是用来插妹妹的。进了才发现,是插自己的。非常佩服楼主的勇气,但是口味好像重了一点吧?
作者: chengenye    时间: 2011-5-23 22:58

哎呀,不知道楼主所为是真还是假,如果真如此,楼主实在是高人,如此重口味,不是一般人啊
作者: abc_kanav    时间: 2011-5-24 02:27

表示对菊花一点兴趣都没有。。。为什么 喜欢弄菊花呢。。
作者: vancouver05    时间: 2011-5-24 06:56

感觉怪怪的,玩自己的后门。。。
作者: fanshu001    时间: 2011-5-24 07:22

这个自爆菊花口味太重了点,虽然可能很刺激
作者: xxc062810    时间: 2011-5-24 08:22

用这个有点危险吧,貌似卫生状况也不会太好,还是保健品店里的玩具好一些
作者: sinsname2    时间: 2011-5-24 08:31

呵呵 楼主果然强人啊 不过 刺激前列腺 真的会射精吗?!这个问题好纠结啊
作者: szbaxx100    时间: 2011-5-24 08:46

个人觉得太硬的东西不太好,对前列腺伤害太大,建议用些有弹性的物件。
作者: cddd1215    时间: 2011-5-24 08:59

很多文章都有类似的叙述 在后庭深一点的地方可以刺激到前列腺 那种刺激比正常的性爱要强烈数倍
作者: wwwty    时间: 2011-5-24 12:48

用玻璃的有点夸张吧,如果真是是破了那还真是不堪设想啊。
作者: wwwty    时间: 2011-5-24 12:48

用玻璃的有点夸张吧,如果真是是破了那还真是不堪设想啊。
作者: bocfin2    时间: 2011-5-24 13:08

兄弟你对自己的身体真是不当回事呀,这要是有个什么的你对得起你父母吗?
作者: scuwy1    时间: 2011-5-24 13:37

哥们口味真重啊,去SN都不让JS弄菊花,你还自己搞!
作者: fucked_fucking    时间: 2011-5-24 13:50

想象力丰富啊,SIS的人才真是多,总是有新奇好玩的东东。
一定要尝试下
作者: a22674919    时间: 2011-5-24 13:52

红酒瓶就是携带不方便吧?其他到还好了。下次也试试。
作者: 江南吹水    时间: 2011-5-24 14:28

总是觉得男人用这种方法不太好,而且酒瓶这种东西也太硬了!
作者: 欧阳博    时间: 2011-5-24 14:45

楼主你口味真的太重了呵呵
刺激肛门也能射精的么?
有空试试
作者: 夜含寒    时间: 2011-5-24 20:40

引用:
原帖由 龙汉骑兵 于 2011-5-23 01:49 发表
玻璃器皿啊!划断肠子,不要命啦..
一般情况下,红酒瓶是不可能碎的,括约肌是360度全面给压力的,是不会弄碎的
作者: mike-wu    时间: 2011-5-24 21:08

要注意安全啊,那可是玻璃制品,还是小心为妙。
作者: jmssc    时间: 2011-5-24 22:09

楼主太强了,自残呀,有专门后庭工具,玻璃的太危险,受伤就不好了,楼主小心呀
作者: daxiaozhenghao    时间: 2011-5-24 23:19

蹲在地上自己上下运动?那高潮的时候把握不好,下蹲过度会杯具的吧。
作者: 钢蛋儿    时间: 2011-5-25 13:23

咱们坛子里的重口味兄弟还真是不少啊,只能拜读
作者: ppld5678    时间: 2011-5-25 13:58

楼主你也太牛了吧 这样都行 不过酒瓶子得选用正规厂家生产的 要是用了山寨瓶子 在里面爆裂了 就爆肝了
作者: 非洲情兽    时间: 2011-5-25 14:57

玻璃我可不敢试          口味也太重
作者: qitan5t    时间: 2011-5-25 15:07

口味太重了点,谢谢LZ的分享精神,纯支持咯.
作者: mclyeah    时间: 2011-5-25 15:33

自己刺激还可以到射精吗?这还是第一次听说,哪天有勇气了试试看
作者: jmj1111    时间: 2011-5-25 17:17

楼主口味很重,自插菊花俺可不敢尝试!
可别把菊花弄伤啊1
作者: 183172    时间: 2011-5-25 17:22

太恶心了,没办法接受男人的开肛。
你口味真的是相当重。
作者: binminfendou    时间: 2011-5-25 17:25

男人自己用吗?不敢想象啊.楼主口味不是一般的重呢.
作者: 657636765    时间: 2011-5-25 20:09

用那个东西玩?你也想出啊!太夸张了.我接受不了
作者: 乌班图    时间: 2011-5-25 20:43

话说~这算是搞基么,当然,我并不歧视这个
作者: ish2006    时间: 2011-5-25 20:59

好像口味挺重的,不过很佩服楼主的这种勇气
作者: 772101    时间: 2011-5-25 22:46

这个自爆菊花口味太重了点,虽然可能很刺激
作者: emesn    时间: 2011-5-26 01:13

男的肛交确实会喷精,不过我没楼主那么重口味哈哈
作者: joyful990525    时间: 2011-5-26 01:16

这个口味太重了,还真不敢试,看看就行了。
作者: o.o    时间: 2011-5-26 01:44

这样玩法不安全!瓶子一破就惨了!去医院给人笑死~~~
作者: 火红血液    时间: 2011-5-26 02:29

拿红酒瓶还要蹲着插肛门 我听着都疼  还是不要了
作者: zxcvbn11    时间: 2011-5-26 08:27

很有创意呀,哥的口味不是一般的重啊。可还是要注意安全呀!
作者: 359661331    时间: 2011-5-26 08:37

感觉这样弄久了可能自己的性趣会扭曲啊...还是走正路比较好
不过各有所好嘛
作者: poshman888    时间: 2011-5-26 08:46

这种玩儿法很刺激 啊不过听说对前列腺不好
还是不要轻易尝试啊
作者: yh641015    时间: 2011-5-26 09:12

好是好 就是安全系数不高太 危险 建议去女性用品店购买女性按摩膏 可以二用对身体无害(建议买外形是园捧形的)用了都说爽
作者: 125545403    时间: 2011-5-26 09:37

被酒瓶插啊,口味太重了,还是不要尝试了。
作者: yang133    时间: 2011-5-26 09:57

楼主太专业了
还有一点医学常识
就是口味重了点
作者: winters515    时间: 2011-5-26 12:27

这,哥们你还是要慎重考虑性取向的问题啊,搞不好就变了。
作者: jeanis    时间: 2011-5-26 12:38

万一瓶口碎了怎么办啊?会出人命的大哥!
还是安全第一
作者: mf376975956    时间: 2011-5-26 13:24

脑袋想破了没想出红酒瓶到底能干啥。
进来就发现气氛不对,原来是这样玩的!
佩服楼主的胆识。自爆菊花!赞!
作者: ly8844646    时间: 2011-5-27 01:26

楼主真是重口味啊,这么粗的东西,不敢想象
作者: hfani    时间: 2011-5-27 01:51

见识了兄弟,还以为只有女同志喜欢这个。原来大家都一样
作者: shiyan01    时间: 2011-5-27 03:39

试过自己放手指~想着女人被干应该也是这样的感觉吧~要升天的快感~
作者: yaosile    时间: 2011-5-27 09:04     标题: 回复 1楼 的帖子

额……哥们你这个太重口味了,不适合大众需求啊
作者: 趴在墙头    时间: 2011-5-27 22:39

这就是传说中的爆菊。。。my god,楼主太狠了,口味有点重。
作者: liangyichi    时间: 2011-5-28 00:00

楼主哥们的口味确实挺重的,就担心这样会不会伤到身体呢?
作者: dapai555    时间: 2011-5-28 00:16

红酒瓶都用上了,还能这么使,楼主厉害,实在佩服Orz
作者: 8595097    时间: 2011-5-28 00:29

想想菊花就痛,我是不敢尝试这种东西的.真的是很佩服!
作者: nonecr    时间: 2011-5-28 00:56

那可是玻璃哟楼主!小心破了就完蛋了!还是谨慎吧。
作者: BJ723    时间: 2011-5-28 13:21

在这个上面经常学到新的玩意,今天又像楼主学到新知识了,谢谢楼主。
作者: zhx26    时间: 2011-5-28 13:24

真是佩服啊,在我眼里菊花是神圣的。只能仰望啊
作者: APOLLOHERO    时间: 2011-5-28 13:31

红酒的话,我想问问你
是不是所有的酒都可以么?
黄酒呢?
作者: cacheAsBitmap    时间: 2011-5-28 13:32

据说一个哥们弄的时候酒瓶碎掉了,然后……
作者: zy831230    时间: 2011-5-29 21:03

楼主厉害,是我学习的偶像啊,像你这样的人才应该多几个羡慕你呢
作者: lizhanjun9433    时间: 2011-5-29 22:18

哈哈刚开始我以为是给妹妹用呢,结果是自用。呵呵,学习了。
作者: 1337645    时间: 2011-5-29 23:08

看来喜欢肛交的朋友还真不少,我没有这种兴趣,老是想着看到便便的那种感觉,心理不是很爽。
作者: aasdfff    时间: 2011-5-29 23:11

哥们你太有才了 叫我我可不敢这样玩啊 怕怕哦
作者: agoni00o    时间: 2011-5-29 23:16

楼主玩的不是一般的深度啊,前面还好说,要顶到前列腺,貌似得把红酒瓶吞的不剩多少了吧。
作者: lichonglx    时间: 2011-5-29 23:38

太那啥了,哎,算长见识了
作者: pkyu    时间: 2011-5-29 23:51

作者: onlyFQ    时间: 2011-5-30 00:01

哥们你这癖好……不会双性恋吧……
不过谢谢楼主的分享精神!
作者: tonybrand    时间: 2011-5-30 18:51

这个碎了咋办,楼主小心爆了自己的菊花呀,还是注意安全的好
作者: dongdong247    时间: 2011-5-30 19:08

口味太重了,只是看看算了,不想这么尝试
作者: zxz1996    时间: 2011-5-30 22:42

太强悍了,佩服佩服,但没有勇气尝试!
作者: bbssbs    时间: 2011-5-31 00:12

哈哈,这东西不错,不过这种方式还是不太喜欢,硬硬的没什么感觉
作者: 214796533    时间: 2011-5-31 00:17

真是佩服,还有这种高招的!!!
不敢去想,更不敢去做!!
作者: xsh3317531731    时间: 2011-5-31 00:21

我轻抚菊花,真是不忍心下手!
对哥们的勇气致以我十二分的敬意!
作者: yifenban    时间: 2011-5-31 01:57

有点不明白
这好象是插自己?
太重口味
不敢尝试
作者: f4200777    时间: 2011-5-31 02:01

暴别人的菊花都没兴趣了,还暴自己菊花,小弟佩服。
作者: martianlover    时间: 2011-5-31 09:30

实在是佩服楼主的勇气,自己爆自己的菊花。。。我是想都不敢想。
作者: martianlover    时间: 2011-5-31 09:31

自己爆自己的菊花???真是佩服楼主的勇气和口味。
作者: mming0606    时间: 2011-5-31 09:38

楼主好享受啊~~提醒楼主硬物容易给你造成痔疮,适当的注意一下身体。
作者: jamesok    时间: 2011-5-31 09:57

楼主太厉害了,居然这种事情都能想的到,口味不可谓不重。
作者: ilsa    时间: 2011-5-31 10:10

支持哥们,精神可嘉啊,有空的时候试试,给力啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://im520-www.sis001.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2