标题: 老外高级自慰工具realdoll[5p] [打印本页]

作者: liuyun9755    时间: 2011-3-29 08:36     标题: 老外高级自慰工具realdoll[5p]

【推荐产品】:美国realdoll原装进口实体娃娃
【产品价格】:4000-7600美金
【产品功效】:男性超逼真自慰
【推荐理由】:除了活人,估计这个是自慰的最高境界了
【产品介绍】:
这个就是界与牛A和牛C之间的实体娃娃了。国内的企业要想达到这样的效果估计只能去收购人家的公司才能做出这样的娃娃了。和这个一比我们平时的那些自慰器能算得了什么呢?

作者: leochenlin    时间: 2011-3-29 13:10

这两个真人倒模还做得真实逼真啊 楼主果然见多识广啊 不过搞真人会跟爽
作者: cxh56    时间: 2011-3-29 13:41

和前面看过的那个帖子差不多,但是这个女的面部不是很好看,
作者: wuyf    时间: 2011-3-29 13:47

感觉没有日本的充气娃娃做的逼真,面貌也没日本的好看。
作者: 00et    时间: 2011-3-29 13:56

这个在中国大陆 估计都买不到,好像只有充气的那种
作者: ruiqi2010    时间: 2011-3-29 14:06

好逼真啊  简直就是真人 不过好贵的说 好几千美金  都可以找好些小姐了  呵呵
作者: dgsl    时间: 2011-3-29 14:24

这个不如去年发表的那个真实。这个有点太假了
作者: shingwx002    时间: 2011-3-29 14:50

看起来还不错哦,好真实的长相,菊花也很不错,但是B太假了吧!
作者: 云淡嫣然    时间: 2011-3-29 14:57

最后一张图很是诱人啊!有点受不了 嘿嘿.
作者: 布兰德    时间: 2011-3-29 15:00

老外一般都很猛啊~看电影上的 很是不敢相信的,吓人啊
作者: enjoyav    时间: 2011-3-29 15:28

第一张的小穴一点也不逼真   跟肿了似的
作者: i8i9i8i9    时间: 2011-3-29 16:04

有这个东西以后女人也就只有生孩子的用途了,好东西不过国内估计没人愿意买,太贵了。
作者: 822727342    时间: 2011-3-29 16:33

我感觉还是日本娃娃做得比较好,小日本的还算比较逼真,这个明显有点假了
作者: hotmmhot    时间: 2011-3-29 16:37

有这钱,能全套几次了?我看不值,滑头的东西而已啊
作者: 兴味萧然    时间: 2011-3-29 18:12

橡胶的感觉有点强烈,光玩这个估计时间长了就腻了。
作者: 63081888    时间: 2011-3-29 22:01

用来摆的?  话说观赏价值更高..
作者: yyjfk    时间: 2011-3-29 22:18

会不会插暴了。。。。。。。。。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://im520-www.sis001.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2