标题: 验证沐浴露自慰超级不爽记 [打印本页]

作者: xxhl2009    时间: 2010-9-30 22:02     标题: 验证沐浴露自慰超级不爽记

【使用物品】:沐浴露
【经验年限】:一次
【细节介绍】: 本狼经常在本版块转悠,吸纳一些好的帖子中的精华,引用一些好的方法,偶然发现一帖子介绍
打飞机的时候使用用沐浴露会更好的享受过程,晚上回家马上调整好状态,摆好设施准备启动飞机,本人在打飞机
方面还是有些心得的,也比较讲究过程,在卫生间摆好PC,播放最爱的AV,先淋湿身体然后按网友介绍使用沐浴露,
过程确实非常爽,也很刺激,但是飞机降落十分钟之后杯具发生了,刚躺上床忽然感觉前尿道口火辣辣的疼,靠,
不会有炎症了吧,仔细推敲,可能是飞机的时候,沐浴露渗都尿道里了少许,一夜难眠,第二天早上才感觉好了很多,
长吁一口气... ...  希望大家观此帖后慎重啊!!
【利弊分析】:利:使用的时候确实比较爽
              弊:副作用很不爽,沐浴露容易渗进尿道导致疼痛

作者: 马甲007    时间: 2010-9-30 22:11

为什么你们都觉得用沐浴露很爽?我就觉得太滑了没多大感觉,就跟女人那水太多,反而快感不强一样
作者: honj    时间: 2010-9-30 22:11

呵呵,沐浴露,这些的一些化学物质对JJ的刺激很大,对这个方法还是少用。。可以使用其它一些润滑济~
作者: zvhqrg111    时间: 2010-9-30 22:15

楼主注意使用物品是不是刺激性过强,对身体没有好处的尽量不要用哦!
作者: guozi5100    时间: 2010-9-30 22:17

按理应该不会出现楼主所说的渗入尿道的情况吧?会不会是楼主太尽兴了导致过程中手的力度过大造成的啊?另外2楼的,每个人不同情况应该感觉不一样吧,滑的化更接近于真实ML.
作者: njzbwf    时间: 2010-9-30 22:35

不是什么东西都能往鸡鸡上涂的,注意点啊!
作者: hcxhzyf    时间: 2010-9-30 22:40

打完飞机你尿尿不就行了吗,怕什么呀,要不然你怎么爽啊
作者: 小小小英    时间: 2010-9-30 23:37

沐浴露的化学物质刺激性很大还是少用,用其它的润滑济为好。
作者: kuokuo205060    时间: 2010-10-1 00:05

哈哈。你的经历我有体会。所以要改变方法。用蜂蜜试试。
作者: 007susu    时间: 2010-10-1 00:07

沐浴液有碱性的,用的时候要小心啊,完事后要记得洗干净
作者: 撒哈拉石头    时间: 2010-10-1 14:15

真是麻烦,用手得了,费那么大劲还
作者: aimerping    时间: 2010-10-1 15:00

沐浴液之类的东西用的时候一定要切记别沾到尿道,否则有你好受的,楼主可别光图一时爽快了
作者: 『慌張小狼』    时间: 2010-10-1 15:05

你可能是力度太大了,或者试试用凡士林,沐浴露刺激性会不会大了点
作者: johnnybbb    时间: 2010-10-1 15:32

那个帖子我当时也看过,然后就知道如果尝试会有这样后果,化学物质不能乱用啊。
作者: 394777    时间: 2010-10-1 16:34

会吗?我也试过这方法,但是却没有LZ所说的疼痛的感觉。可能是沐浴露的牌子不同吧。
作者: sihao005    时间: 2010-10-1 21:34

化学物质啊
这东西对JJ的危害还是挺大的
戒了吧。。
作者: qwebnm    时间: 2010-10-1 21:39

润滑剂本来就是在特殊情况下用的,再说你别用那种有薄荷的沐浴露啊,我觉得舒肤佳的还不错哦
作者: yewuchen    时间: 2010-10-1 21:41

大哥打飞机容易得阳痿,找小姐解决啊这样不会得早泄
作者: 水晶神翼    时间: 2010-10-1 22:11

作者: swenguang    时间: 2010-10-2 00:46

应该带个套套会比较好吧,小心了,别搞伤了
作者: qq2126276    时间: 2010-10-2 10:46

楼主太不小心了,用的时候应该尽量将阴茎放平,另外只可做活塞运动,总之就是不要主动将沐浴液压迫入尿道,其实还是不错的
作者: v33k55    时间: 2010-10-2 11:55

我也经常这样。水压强点用花洒冲龟头。很爽可就是不射。现在觉得龟头没以前那么敏感了。
作者: amazonwasted    时间: 2010-10-2 12:11

我个人觉得沐浴露是不错的选择。还记得刚开始学自慰的时候用的就是沐浴露,因为我割过包皮,所以只能依靠沐浴露。第一次用的时候,我很是惊讶,有前所未有的快感。因为是第一次,那时的感觉我到现在都记忆犹新。
作者: xq57354829    时间: 2010-10-2 12:12

这个还是洗干净的好,电影上的不要都学!并不是都是好的。
作者: sualy    时间: 2010-10-2 12:47

清洁的太彻底会疼的。最好想办法润滑一下。用什么楼主就自己选了。
作者: gt169    时间: 2010-10-2 12:58

可能是沐浴露的牌子不同吧。用强生就不会.
作者: w123aaa    时间: 2010-10-3 00:04

有一次我用沐浴露润滑,结果流进去了,和楼主一样火辣辣的疼
作者: yinlong2010    时间: 2010-10-3 00:10

这个办法我也试过,是很爽,但似乎有些伤身体啊
作者: xianjian3    时间: 2010-10-3 11:40

哈哈,沐浴露本来就有刺激性药物,楼主没戴套啊
作者: yanzi0515    时间: 2010-10-3 13:49

那个东西是有轻微刺激的。记住啊。如果眼睛受不了的东西就不要往小JJ上弄啊。
作者: huweidadi    时间: 2010-10-4 00:33

大概你用的这款沐浴露有刺激性,推荐你用护发素。有种叫蜂花的护发素很好,没刺激还便宜,还有强生的婴儿油、
作者: byowen    时间: 2010-10-4 00:45

还是用润滑油吧
水溶性的比较不错
沐浴露确实会有后续问题
作者: zhujun20000    时间: 2010-10-4 18:07

哈哈,每次洗澡的时候顺便用一下就可以了啊,还专门去搞,何必呢?
作者: tou11    时间: 2010-10-4 18:11

沐浴露还不太容易清洗掉 换成香皂吧
作者: 黄凤婵    时间: 2010-10-5 16:11

晕死,用沐浴液?好像有点创意吧,但感觉估计不好,虽然没试过!
作者: renyongsm    时间: 2010-10-5 16:24

沐浴露,那个有刺激性的啊,搞不好会很痛苦的。楼主啊,润滑液才几元钱一瓶,不用这么省钱吧
作者: wangca5468    时间: 2010-10-5 16:27

我还想拿沐浴露试一下呢,这样看来算了。不敢了
作者: ryankobe    时间: 2010-10-5 16:41

楼主不要用那种杀菌的沐浴露,用滋润的稍微好一点
作者: 张想    时间: 2010-10-5 16:43

最好还是小姐搞的专业,上点润滑油,她搞你的小DD,你搞她的小MM,这样才有感觉.
我就不明白,为什么要自己搞自己,无聊
作者: bblizhu315    时间: 2010-10-5 22:54

呵呵,终于放心了,还以为只有我有这种体会的,原来不少人都有这种感觉的呀,有没有兄弟介绍个没刺痛感觉的方法啊?给淫民大众介绍些好的优势家庭常备的用来润滑啊
作者: 147wq57    时间: 2010-10-5 23:40

以身试法,虽然这种方法不能用,但是很有实验精神
作者: onefree    时间: 2010-10-5 23:42

小心使用,千万别上隐,常道才是王到,非常道要节制。
作者: h789963    时间: 2010-10-7 03:10     标题: 化学药品进入身体都不太好 楼主好事少用微妙

化学药品进入身体都不太好 楼主好事少用微妙
作者: xiao220    时间: 2010-10-7 04:01

我不用沐浴露,自己弄也不错啊,用了那个貌似没什么
作者: lhq6249693456    时间: 2010-10-8 10:08

这个办法不可取,很容易出问题的 我还是觉得看片打飞机,或者找个女人才是正道
作者: xulls99    时间: 2010-10-8 10:14

一定要注意安全哦,打飞机的时候,注意液体别渗进尿道,要不然会有刺激的。做完了要排尿,冲洗干净。
作者: LAOSELANG1    时间: 2010-10-8 11:09

本狼奉劝楼主,飞机还是少打为好,不要搞到阳痿,那就是悲剧了
作者: bbzx    时间: 2010-10-8 11:11

感觉沐浴露进入尿道确实有点不卫生。以后不要用了。
作者: ss938    时间: 2010-10-8 11:14

我也觉得沐浴露太滑了,没嘛意思,而且不卫生
作者: zhengming_25    时间: 2010-10-8 11:34

干嘛不用强生的润滑剂啊?沐浴露不好的啊!
作者: numlook    时间: 2010-10-8 12:25

晕。这就搞大发了。哈哈
作者: gujianlin    时间: 2010-10-8 12:27

沐浴露可有化学成份啊,搞不好上医院就惨了,建议下次别用了。
作者: jie096    时间: 2010-10-9 00:36

打完飞机你尿尿不就行了吗,怕什么呀,要不然你怎么爽啊
作者: daozi1861    时间: 2010-10-10 15:27

沐浴露偏碱性,加上有清洁作用,确实容易刺激尿道,不烦换强生的婴儿油试试。
作者: wangbentian    时间: 2010-10-10 15:50

沐浴露洗发水香皂,其实都差不多的,弄进尿道里是很不爽
作者: 08254010    时间: 2010-10-16 16:22     标题: 回复 1楼 的帖子

看这里的帖子好像很多人用沐浴露或是洗发精自慰啊,不会凉吗,会舒服吗?!有点怀疑
作者: wcl00124    时间: 2010-10-16 16:26

楼主你的情况我也遇到过,我现在都不敢用沐浴露打飞机了。
作者: hongchenyouni18    时间: 2010-10-16 16:49

还是不应该使用这些刺激性较强的液体进行润滑,应该选用专用润滑产品。
作者: hogame    时间: 2010-10-18 12:10

沐浴露自慰后,尿道的确会痛,第一次我还以为感染了,稍后就好了。
作者: toddtodd    时间: 2010-10-18 21:34

任何清洁用品都是含有刺激性化学成分的,要用的话就用润滑剂好了!再不济宝宝霜也比沐浴液要好!
作者: cxxyxl    时间: 2010-10-20 20:42

沐浴露我用过,但是要用强生的牌子,强生的中性的,
作者: languang11    时间: 2010-10-21 19:37

应该没有什么真正的危害,可能是你用的沐浴露刺激性太强把
作者: q453729155    时间: 2010-10-24 16:02

建议用温和的沐浴露 这样刺激不会太大
作者: xjzch    时间: 2010-10-29 20:15

作者: tsubasacn    时间: 2010-10-30 10:00

楼主的方法我很久以前就开始玩  现在发现用薄荷型的 更爽更刺激
作者: absv    时间: 2010-10-30 20:09

这个。。沐浴露我也用过,疼到没有,就是手了半天也没啥强烈的感觉。个人觉得不太好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://im520-www.sis001.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2