标题: 飞机杯的好坏 [打印本页]

作者: 225631    时间: 2010-9-2 23:59     标题: 飞机杯的好坏

【使用物品】:飞机杯
【经验年限】:2010年8月到现在
【细节介绍】:最近,本人由于好奇在淘宝上买了个男用飞机杯,价格76,其实我们看到卖的都是一次性的,真正的要好几百的,我刚买回来就迫不及待的打开,用手插了进去,感觉确实有那么回事,和阴道的感觉差不多,随后,我将小弟弟放了进去,慢慢的插,那感觉真爽。大概几百下,我就射了。用完以后,清洗是比较麻烦的,我一不小心就将杯子的海绵弄坏了,这就影响到我后来的活动,搞的我很不愉快,结果可想而知,我将杯子扔了,再次告诫狼友们,杯子可以买,但是清洗烦,所以还不如找个小姐实在。
【利弊分析】:如果自己真的想要可以去买,但是我觉得根据个人情况而定,太贵的话还不如小姐。

作者: somnus22    时间: 2010-9-3 13:28

76在家点钱够着个小姐了啊

哈哈

你这76就玩了一次就飞了
作者: lovejlf2    时间: 2010-9-3 16:15

不知道这东西在淘宝上应该如何搜索?飞机杯吗  应该不是吧
作者: jijiripipi    时间: 2010-9-3 17:21

确实有点不值,替这位兄弟不平,也谢谢你的忠言
作者: mayrain    时间: 2010-9-4 14:11

汗!我还以为飞机场杯是指女人胸部的size呢,呵呵!
作者: binqyu    时间: 2010-9-4 14:33

确实有点不值,替这位兄弟不平,也谢谢你的忠言
作者: 北京帅哥    时间: 2010-9-4 20:56

dddddddddddddddddddddddddd
作者: buzhidao50    时间: 2010-9-4 22:04

楼主以后要小心一点 有机会我也和老婆试一试
作者: alxfone    时间: 2010-9-10 16:57

看不到图啊什么情况 这个娃娃比一般的贵啊 不知道到底是怎样的
作者: 李刚李刚    时间: 2010-9-10 23:37

作者: antelucan    时间: 2010-9-11 13:17

飞机杯一般都是要四五百的淘宝上面的都是假的 而且飞机杯全部都是一次性的 不如去找小姐呢
作者: killerq777    时间: 2010-9-11 19:09

这东西确实很多品种,真假难辨,最好在信誉好的卖家那买,要是实体店有,最好当面挑选
作者: nmmpqwe    时间: 2010-9-11 19:15

用这个虽然很费事。但是比找小姐的风险小。找小姐是很容易的病。而且价钱也是不是很便宜。还是少妇好
作者: cloooooooo    时间: 2010-9-11 21:38

太不值了,好奇去尝试一下还行,什么样子也不知道
作者: lendiceguo    时间: 2010-9-11 22:14

楼主不会买那些贯通型的吗?那些清洗比较方便,收藏起来也挺好的
作者: jiangsm9    时间: 2010-9-11 22:40

飞机杯还是一分钱一分货的,关键是用的材质不同会造成使用上感觉完全不同,我用过两三个了,个人感觉能加热使用的最好。
作者: 最爱阿朵    时间: 2010-9-11 23:43

楼主在哪里找到那么多女性用品?如果是女友的话,万一发现你弄坏了她的东西那就有得嘈了
作者: maguibin3    时间: 2010-9-12 15:02

飞机杯不知道好用不好用,要是我我就买个仿真充气娃娃或者找个小姐,这样更爽
作者: wawashaoye    时间: 2010-9-12 15:05

楼主怎么也没写牌子?这玩意和小姐比起来,干净,方便,比小姐强多了
作者: hao150    时间: 2010-9-12 15:08

用一次的话都够 找个便宜的小姐玩给你口了。。
作者: 深度1O5    时间: 2010-9-16 17:02

76块RMB就这么没拉 不值哦 小小姐大飞机也就这个价格了 还能摸能亲 要再多加点 就可以打真军了
作者: dcc271314    时间: 2010-9-16 20:49

非常感谢楼主的经验分享,兄弟学习了哦
作者: sissk    时间: 2010-9-16 20:55

用这东西要戴套的 这样就能多次使用 不戴套内射当然只能用一次
作者: 201002121    时间: 2010-9-16 21:43

如果买了个烂飞机杯,的确是吃不了兜着走。要买就买fleshlight,doc johnson之类的牌子。
作者: colinhmj429    时间: 2010-9-22 17:40

舍不得的话还是多花一些钱买能够多次使用的吧
找J的话还是算了
作者: liaogh01    时间: 2010-9-26 16:37

看不到图啊什么情况 这个娃娃比一般的贵啊.娃娃也就两三百
作者: xtjgg8080    时间: 2010-9-27 12:50

注意点清洗不可以吗。。一次性的谁要啊
作者: song99wang    时间: 2010-9-27 13:11

原来都是一次性的哈,好在没有买过,谢谢楼主提醒,免得花冤枉钱啦
作者: iawiqtk    时间: 2010-9-28 21:37

也是一种尝试呀 毕竟这种性用品我们一般人没这么厚的脸皮买呀
作者: hxdyjjxgq    时间: 2010-9-29 06:15

曾经也在淘宝上买过一个 也是70左右的战地红唇,用了几次还可以,怕被家人发现,就扔了
作者: mitsui3999    时间: 2010-9-29 08:47

引用:
原帖由 buzhidao50 于 2010-9-4 22:04 发表
楼主以后要小心一点 有机会我也和老婆试一试
你这回复真强大,是固定回复吧。。。飞机杯你还和老婆一起用?  
楼主的76的应该是一半的杯子。买那个什么异次元的好像可以拆开洗。就是比较贵。但是可以一直用啊。

作者: weiweng2004    时间: 2010-9-30 21:50

76元还行,可以买一个试试,人一生应该什么都试试,谢谢搂主的分享。。。。。。。。
作者: ljp0620    时间: 2010-9-30 22:09

飞机杯大都是这样,说容易洗,其实麻烦的要命,而且有许多注意事项,不建议买。
作者: longxiying    时间: 2010-10-2 02:03

飞机杯,淘宝上有,呵呵,真形象,把形状和功能都讲了
作者: 【八月逆流    时间: 2010-10-2 03:01

这东西,淘宝上搜什么啊- -

76出去够干一次的,,你这好,还一次性的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://im520-www.sis001.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2