标题: 男士持久高潮振动器 [打印本页]

作者: tossrush    时间: 2010-9-2 14:54     标题: 男士持久高潮振动器

【推荐产品】:◆香港原装houseplay品牌◆男士持久高潮振动器
【产品价格】:80.00
【产品功效】:此杯高达1000次/秒的振动,能让你能时刻体会持续高潮的感觉!!!
【推荐理由】:男士高潮持久煅炼器能给您带来意识上的征服感,加上特殊制作的特殊柔软大颗粒设计,及其可以按摩刺激头部海绵棒,能让使用者很明显的感受到高潮来之前的临界点,使用者可学习控制自己尽情解放的时间点,达到一定的经验后,许多使用此杯的朋友可以在一次过程中延迟几次射精的感觉,让能量累积以达到最高程度快感的解放【产品介绍】:由全球著名品牌houseplay推出,颠覆夫妻情趣的至高乐趣,肥臀内部为较大的超柔软颗粒,给您逼真强烈高潮超快感。

作者: puppyaa    时间: 2010-9-2 16:02

这种东西其实就是一般的太空杯,下面加个跳蛋.光震动真是没啥感觉,震一会儿就麻木了,如果再加上上下运动那就好了.不过怎么清洗是个问题
作者: badyangman    时间: 2010-9-2 16:18

这样的东西,也太猛啦吧!会搞得精尽人亡的哦
作者: hyj4321    时间: 2010-9-2 16:25

如果人人碰见这样的精品,那么不精净人亡才怪。
作者: 单身不是我的错    时间: 2010-9-2 16:39

速度太快了吧,摇的硬不起来了该
作者: bbmkl    时间: 2010-9-2 23:55

晕,和持久高潮有什么关系,还以为是新鲜玩意呢
作者: yhl0105    时间: 2010-9-3 00:12

这是什么东东啊,小弟没见识过,呵呵,今天真是大开眼见了
作者: 一生逍遙    时间: 2010-9-3 00:43

這是什麼牌子的杯子啊  不知道質量怎麼樣
作者: hhsuper0825    时间: 2010-9-3 00:48

这样的东西,会搞得精尽人亡的,今天真是大开眼见了
作者: qw61465    时间: 2010-9-3 00:54

每秒1000次的震动,真是无言了,成天看电视广告,震动减肥按摩仪,每秒也就1000次,希望不要把JJ减小了
作者: ilqwn    时间: 2010-9-3 18:01

感谢楼主分享,看样子能不错,但本人还是喜欢直接一点的,
作者: drgaymyass    时间: 2010-9-3 21:21

that is good  cup, i had bought some but, its cheap one, thanks for sharing, maybe new style is much feeling , thanks
作者: gsfj    时间: 2010-9-3 22:18

这东西感觉不靠普,别累坏JJ了,那就惨了
作者: LAOSELANG1    时间: 2010-9-3 22:26

对于喜欢的人来说真是好东西,不过没用过,不知道感觉
作者: 我离不开色中色    时间: 2010-9-3 22:44

这个东西应该会很贵吧。确实不错,但是我感觉一般人承受不了这么强烈的震动啊。
作者: shiningnova    时间: 2010-9-16 22:52

这男士持久高潮振动器看起来还真是强悍啊,令人跃跃欲试
作者: lsw001001    时间: 2010-11-23 12:44

质量怎么样啊,知道的狼友告诉一声啊。!哈哈
作者: quandzhu    时间: 2010-11-23 19:38

这个不会这么猛吧,这不流干了吗?太吓人了。女的还行
作者: caihaihuamail    时间: 2010-11-23 19:58     标题: 回复 1楼 的帖子

这个东西真的管用吗,好像都是橡胶的啊,再说1000次怕受不了啊
作者: 88557286    时间: 2010-11-23 23:08

有效吗?那里有卖呀?希望不是做广告!
作者: lovepcbob    时间: 2010-11-23 23:47

介绍太少了点,如果这种东西能锻炼小弟弟,延长时间那简直是功德无量了!
作者: wangqun111    时间: 2010-11-24 13:19

男士震动的很少哦,不知道哪里有卖,价钱倒是还可以接受的
作者: hl1081    时间: 2010-11-24 14:18

目前手里有 太空杯 和 名器3  感觉就是太空杯比较近 名器3比较松 但是还是喜欢名器的感觉
作者: asenna    时间: 2010-11-26 06:06

看样子挺整洁,做工不错,不知道小弟弟的感觉能不能达到楼主说的。
作者: zw12345678    时间: 2010-11-26 10:33

这东西感觉不靠普,别累坏JJ了,凡事要慢慢的来
作者: zzxcv44614    时间: 2010-11-26 14:20

震得很难受。。。还是滑动的感觉好。。。就是震动版飞机杯。
作者: peniss    时间: 2010-11-26 16:27

飞机杯啊,我买过一个,起初还行后来东大了就没有感觉了
作者: 710709    时间: 2010-11-26 16:36

开玩笑吧,男的还能连续高潮啊,太厉害了吧
作者: 猪九戒    时间: 2010-11-26 16:49

按生理结构来说男人和女人不一样,女人可以连续持续高潮男人好像不可以
作者: luok_3333    时间: 2010-11-26 17:06

看这东西感觉质量不是非常好,还是女人的嘴有用啊
作者: jicho    时间: 2010-11-26 18:11

这东西 便宜到是便宜 不过感觉肯定很差 国产的没什么舒爽的玩具啊
作者: lvwill    时间: 2010-11-26 18:51

使唤这玩意一定是痛并快乐着,偶尔试试还行,弄多了可受不了
作者: mz16    时间: 2010-11-26 18:57

震动应该是没有什么感觉的!!!摩擦才会有感觉!!!!!
作者: lkiop    时间: 2010-11-26 19:55

这种东东真的还是毁人不倦啊,兄弟们小心些吧。
作者: userwangsir    时间: 2010-11-26 20:08

普通太空杯的改良版,JJ感觉未必很好,所谓的震动应该就是跳蛋,跳蛋的感觉与整体带动震动的感觉还是不一样,用过就知道了。
作者: 爱SHOW    时间: 2010-11-26 20:48

什么东西!震动频率那么快!会不会吃不消呀
作者: zzl191969563    时间: 2010-11-26 21:35

每秒1000次有点夸大其词了吧。而且看形状不知道,大尺码的能进去吗?
作者: zhlwhy    时间: 2013-5-26 12:59

牛人啊,插入后庭估计让女人爽上天,楼主厉害!
作者: 我本善良A1    时间: 2013-10-1 19:06

介绍太少了点,如果这种东西能锻炼小弟弟,延长时间那简直是功德无量了!
作者: nintendomon    时间: 2013-10-1 21:51

电动的吗。看起来没啥特别哦,有解剖图就好了
作者: ziyoushidai    时间: 2013-10-4 21:23

震动减肥按摩仪,每秒也就1000次,希望不要把JJ减小了
作者: lixiaoping    时间: 2013-10-5 18:04

这样不会有什么伤害吧
作者: ygluo    时间: 2013-10-25 23:34

非常感谢楼主的分享
作者: wsdxia    时间: 2013-12-30 01:11

成天看电视广告,震动减肥按摩仪,每秒也就1000次
作者: yjylyq    时间: 2014-1-4 11:11

这种东西还是不用的好,没啥好处的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://im520-www.sis001.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2