标题: 前列腺按摩器让我痛的冒汗,大家要小心。 [打印本页]

作者: liuyiwen    时间: 2010-8-28 14:39     标题: 前列腺按摩器让我痛的冒汗,大家要小心。

【使用物品】:男士极品葫芦型前列腺按摩棒
【经验年限】:一次
【细节介绍】:绝对真实事件,看了好多那样的介绍,我就花了30块大洋把所谓的欧美男士专用按摩器买回家了,老婆回娘家才从密库里拿了出来,看说明:(“使用前,请以温的肥皂水洗濯并请确实清洗肛门和涂适当的润滑剂(一般润滑剂都可)。之后,请先将身体侧躺,保持下方腿部伸直,将上方腿部膝盖儘量靠近胃部的姿势。
开始使用请先慢慢将前列腺轴插入肛门至一半长度约1-2吋,之后前列腺轴会自动滑入直肠并准确的刺激到前列腺【请注意,使用中请保持会阴曲轴大臂必须准确的抵住会阴部(位于肛门与阴囊中间部位)并确保会阴部乾燥以致会阴曲轴大臂不会滑动。】通常刚插入前列腺轴时会感觉到尿意,此为正常现象。
   ◆当前列腺轴插入肛门时,一开始会有异物感,为了确保最好的感觉,请于此时暂时休息10-20分钟,我们建议此时可做一些呼吸运动。慢慢的吸气约4-8秒,并停留约几秒钟,然后慢慢的吐气约4-8秒,放松并集中注意力于受刺激部位,此时异物感会渐渐消去。之后,持续缓慢呼吸并开始慢慢收缩括约肌,吸气时收缩,呼气时放鬆括约肌。
  ◆约20-30次的收缩运动后,身体已经准备积蓄达到新的高潮。此时,可开始抚摸身体敏感部位,但切记勿刺激阴茎,会导致射精行为。
”)后,就忙开了,过程就跟说明一样,真是没受过那罪,眼泪就给我搞出来了,几天了肛门还火辣的痛,后来上网去找卖家算账,那个卖家一个劲的说:“要看各人的,你不适合而已。”奶奶的,我也是男人啊。我不适合,别人就适合,发这个贴子让大家小心,这个东西不要买。会吃苦头的。
【利弊分析】:利?让用过舒服的人去鼓吹吧,弊,经过实践证明有百害而不以利。记住不要用,否则痛苦难当。

图片如下:

作者: joechb    时间: 2010-8-28 15:16

哈哈,你也太相信taobao了,再说,男人被插感觉肯定不好了~
作者: ab194    时间: 2010-8-28 15:27

这玩意儿这么粗,不是人人适合的。
taobao上的东西很多都是吹出来的,实际效果没有那么好的。
还是不要用了吧。
作者: yyy123    时间: 2010-8-28 15:54     标题: 回复 1楼 的帖子

不对,是你没有适应肛门插入异物,习惯了后就会有很强烈的快感了!!
作者: balabala    时间: 2010-8-28 15:58

这个什么东西啊,淘宝30块的东西肯定好不到哪里去
作者: tomacao    时间: 2010-8-28 21:01

我关心的是实物跟图片的差别有多大,30块钱我觉得买不到图片上的那种材质的按摩器,是不是便宜没好货啊,
作者: dfgsfgsfg1    时间: 2010-8-28 21:13

首先30的东西你还能相信,外国的好东西那个不是几百银子的,另外,没经验的人第一次要小心慢来的说
作者: popoyyt    时间: 2010-8-28 21:20

我曾经看到过一款知名的刺激前列腺工具,最少也要150元。前列腺的位置比较难找,初次做很难找到,所以不爽也很正常。
作者: xianjian3    时间: 2010-8-28 21:30

这种东西应该是拿来治疗前列腺的,没病的人用起来肯定不爽
作者: ioriterryyagami    时间: 2010-8-28 22:08

这东西本来就是应该治病用的 不能当做按摩器具用吧
作者: 别碰我花    时间: 2010-8-28 23:00

前列腺高潮的确很刺激,但是据调查只有不到12%的人能够到.再说了,楼主你的那个按摩棒可能尺寸不合适你吧,那个好像是欧美人用的,太大了.
作者: parton    时间: 2010-8-28 23:38

楼主 我买的和你差不多的 价格却贵的多 不过和你一样 痛的站不起来
作者: boyman79    时间: 2010-8-29 00:05

这个东西因人而异吧  楼主买的价格好像低了点 就当是个教训吧
作者: 250134569ma    时间: 2010-8-29 00:27

楼主口味也太重了吧~而且花钱买难受,taobao上面商家只顾赚钱,谁管你死活啊!只有sis论坛里的朋友才会互相关心的!以后买重口味玩具之前可要上sis来收集大家的意见哦!
作者: 杀人不分左右    时间: 2010-8-29 00:55

朋友; 要记住,便宜没好货,好货不便宜!
作者: q471435254    时间: 2010-8-29 06:28

还是免了吧··我不想屁股痛
作者: gaori    时间: 2010-8-29 07:32

这么便宜的货色会好到哪里去了,要买就买好一点的
作者: fenggb1988    时间: 2010-8-29 08:07

看起来像自慰器,貌似没有使用价值,慎用。
作者: shottodeath1    时间: 2010-8-29 09:23

前列腺高潮只存在于传说中,男人还是做点男人的事,插女人别插自己。
作者: liudezhuang    时间: 2010-8-29 09:53

这个,还是不要试的好,毕竟是造型太恶略了
作者: 极光流水    时间: 2010-8-29 10:18

这不就是鸡奸么,插男的肛门。什么前列腺按摩棒,和女的做爱用的假鸡巴一个道理啊,还是不要用了。
作者: kenken912    时间: 2010-8-29 11:52

百害而不以利,這個我同意,這些東西還是不要多用好
作者: yyddoo2008    时间: 2010-8-29 12:05

不知道是谁发明的 也太稀了吧 长见识了
作者: choumeinv    时间: 2010-8-29 13:05

这个..楼主也太相信淘宝了吧?呵呵!不过这东西还是有一点点爽的 虽然没有他上面说的那么爽!
作者: liangaibu    时间: 2010-8-29 13:41

便宜没好货,而且这东西对身体伤害大,楼主要注意噢。
作者: 水镜心缘    时间: 2010-8-29 13:43

我知道,我早就尝试过了,简直就在上刑一样
作者: eternal_wind    时间: 2010-8-29 13:53

同情楼主。有时候东西应该都是习惯了就好的。。。貌似女性刚开始接触SEX的时候也是很不舒服的。
作者: denshaotoko    时间: 2010-8-29 13:56

30块的能有啥好东西。。。质地差可能硬所以就把你搞成这样落,便宜没好货
作者: myyestoday    时间: 2010-8-29 22:34

我也不相信男人被插会有什么感觉,呵呵,不过不同的人可能会有不一样的爱好!
作者: szw741001    时间: 2010-8-29 23:25

楼主是太不适应了啊,前列腺按摩都这样啊,痛并快乐着
作者: liyu7775    时间: 2010-8-30 09:31

坛子里看过不少兄弟使用这玩意儿的介绍了,还没听说谁用着感觉到爽的
作者: lxczbs    时间: 2010-8-30 10:14

便宜没好货,看样子不错,但30块钱估计材料上和振动的感觉不会好哪去了,下次买个贵点的试试啊
作者: chaorie    时间: 2010-8-30 14:06

这个东西事实上经N多人证明,其实就是假牙。
作者: shuo0830    时间: 2010-8-30 14:15

30块钱。。。能是什么好东西啊,楼主一定要小心啊。。。
作者: word1234    时间: 2010-8-30 15:53

科技是双重性的,貌似很高明的一个东西,运用的也许是小学生都懂的简单知识而已,所以,因人而异吧
作者: 8269134xca    时间: 2010-8-30 16:29

30块的当然不好啊
你去买个300块的绝对爽
医院取精就是按摩你的前列线
作者: youxia1319    时间: 2010-8-30 20:57

这种东西最好还是不要乱试,感觉很容易出危险的。
作者: idarwin    时间: 2010-8-30 21:18

这个真的不好说,我自己就不会去试了!可能是会很舒服 ,但之前一定要学会怎样用,学的时候也会交点学费,所以我还是不去试了,顶一下兄弟
作者: ltzc001    时间: 2010-8-30 21:29

这个才30块钱,太便宜了把,有道是便宜没有好货啊
作者: nihao343    时间: 2010-8-31 16:15

按摩前列腺绝对舒服 是另一种爽感 但这个东西看起来那么粗 还要插进菊花里 。。。楼主真要体验 找个细的软点的试试 个人尝试过 挺爽 但感觉不能经常爽这个 自己也就用过小的东西爽过一两次 粗点的 插菊花暴疼 自己反正是插不进
作者: hcgvip    时间: 2010-8-31 17:02

我也用过的,事实证明,这种东西一点作用都没有的,
作者: 741741741    时间: 2010-8-31 17:51

哇哈肯定是看了那个反复多次高潮去的,我也看介绍觉得很牛逼的样子,还没下决定试试,楼主你真悲剧看来不适合啊,不行就买个小点的?呃神秘的G点啊。
作者: bjhrj    时间: 2010-8-31 20:48

楼主的欲欲也太强了,搞个这的东西来受罪。
作者: tyhdjf    时间: 2010-8-31 21:24

哈哈,哥们你真的牛的。东西也能乱用的啊。你强的。
作者: nsmv    时间: 2010-9-1 11:21

光看說明就如走進五里霧了
怎都沒人POST實戰圖或短片啊
不然,我倒真想試試看
作者: bbcbbc1    时间: 2010-9-1 11:45

有点搞啊,楼主干嘛受这个罪呀。太危险了。这玩意看起来很凶猛
作者: compromise11    时间: 2010-9-1 12:17

哈哈,个体不同可能感受是不一样的,因人而异!!!
作者: h0s0    时间: 2010-9-1 12:38

自爆菊花,这个事情坚决不做,花钱买罪受,楼主我同情你
作者: 风萧萧521    时间: 2010-9-1 12:46

大哥,那个是欧美人用的,欧美人的肛门有多大你想过没有,没爆肛算你捡着。
作者: los911    时间: 2010-9-1 15:50

高科技的东西总是不可靠。还是用最原始的手来解决问题吧!
作者: qq514    时间: 2010-9-1 16:26

哈哈,TAOBAO有风险,心理素质差的慎入。
作者: qqing    时间: 2010-9-1 19:06

呃。。。这个经验真是好我也有点想弄个这东西勒
作者: 日光宝盒    时间: 2010-9-1 19:18

这么大型的东西,要对自己屁眼负责啊,不能随便试。
作者: 饿的睡不着    时间: 2010-9-1 20:25

不要过度刺激前列腺,前列腺一直保持兴奋状态不松懈的话,容易导致前列腺肥大!别乱用。
作者: 37973533a    时间: 2010-9-1 23:24

以前看淘宝的介绍,一冲动就差点买了,结果当时就是看到一片类似的文章才打消念头
作者: mylove1990    时间: 2010-9-2 14:17

感谢楼主提醒了 看这个东西的样子不像太好用的东西
作者: 有人氏    时间: 2010-9-2 14:21

看到这个没有想法,也不会有想尝试的想法的。这个有什么用么?
作者: xyhhkmj    时间: 2010-9-2 14:32

没有必要按摩前列腺啊,除非有前列腺炎的才需要按摩.男人毕竟又不是女人被插会快乐吗?
作者: javiy    时间: 2010-9-2 16:06

看起来真恐怖,给我用我都不敢用啊,楼主牛逼
作者: gulf1988    时间: 2010-9-2 16:17

30元 我记得淘宝带商城认证的是60  不过这个东西不敢恭维 还是杯子比较适合亚洲人。。
作者: ddzsw    时间: 2010-9-2 16:24

因人而异吧。前列腺按摩是很舒服的。前列腺高潮也是很爽的。楼主可以多训练几次,放松再试试。30元的东西不敢恭维,用百元以上的好东西试试吧。再有这个东西分样式的,进入的角度也有关系。
作者: 春风无限    时间: 2010-9-2 16:30

我也试过,感觉和楼主差不多,本来还想下次再试试,看来回去要把它扔进垃圾桶了。
作者: puppyaa    时间: 2010-9-2 16:30

太猛了,这东西其实就是从肛门进去,按摩前列腺,.按摩前列腺的感觉其实可难受.去过医院做过前列腺常规检查的都知道,医生要取前列腺液,也是带着手套从肛门里插进手指,然后按压前列腺,那感觉真是比生孩子都难受,就跟被人指歼了一样,爆菊花的感觉不是人人都能承受住的
作者: 1xiao2xin    时间: 2010-9-2 17:12

花钱买罪受啊  有老婆直接上老婆不就行了嘛  莫非楼主是gay
作者: 猪飞十米远    时间: 2010-9-3 00:10     标题: 回复 2楼 的帖子

哈哈哈  第一次见男人被搽  以前都是搽女人   哈哈哈阿哈哈
作者: as5990636    时间: 2010-9-3 10:04

这就是所说的话钱自己找罪受。那东西得看人啊。
作者: sb-no.1    时间: 2010-9-3 10:08

作为一个男人 被插的时候肯定没有女人被插的时候那种爽劲
作者: 电你小JJ    时间: 2010-9-3 11:07

这个什么东西啊,淘宝30块的东西肯定好不到哪里去
作者: sszza    时间: 2010-9-3 11:30

同志才喜欢这种后门的物品吧.LZ不要影响性取向
作者: szlezy    时间: 2010-9-3 15:07

看这么大个玩意,哪里还敢塞进去啊?楼主保重啊。
作者: conkeyboy    时间: 2010-9-3 15:13

"记住不要用,否则痛苦难当",楼主经验之谈,大家当前车之鉴啊
作者: a84949711    时间: 2010-9-3 15:25

买东西还是要先问清楚啊 有了你的前车之鉴我们很感激
作者: lovejlf2    时间: 2010-9-3 15:52

你就看这东西造型  能舒服么  真是的   楼主也别太能玩了  把自己玩坏了就不值了
作者: haosemm    时间: 2010-9-3 16:10

楼主自己找罪受啊,以后还是得谨慎啊
作者: vvd    时间: 2010-9-4 13:49

没有后门经验加上买了个便宜山寨版的按摩器具等于牢骚满腹 呵呵
作者: gsfj    时间: 2010-9-4 21:00

以前也想买一个尝试,一直犹豫中,看来还是算了
作者: 北京帅哥    时间: 2010-9-4 22:51

我有一个和楼主一模一样的,感觉同楼主一样!
作者: zqyjpn1010    时间: 2010-9-4 23:20

刺激前列腺,其实方法正确,肯定会有不一样的快感.看楼主买的那个前列腺按摩器,口径太粗了,没有进行过阔肛训练,会拉伤肛门周围肌肉的,当然会痛.
作者: sfl0    时间: 2010-9-4 23:30

楼主还厉害诶,用了不合适还去找卖家理论。不过这类保健按摩什么的东西还是不用为好,这些年的保健品最后的评价都是弊大于利。
作者: dqxl    时间: 2010-9-5 00:09

谢谢楼主,我也想买这种东西,不过图不一样。看了您的经历,决定不买了。
作者: wundi    时间: 2010-9-5 00:09

中国人身体没那么壮,太粗的自然受不了啊。
作者: lzh8115    时间: 2010-9-5 16:12

貌似泌尿外科医生比较容易找前列腺的位置,楼主还是太业余了吧。
作者: awosuoai.2008    时间: 2010-9-5 16:15

感谢LZ的经验分享,不过兄弟我暂时对这个不感性趣呢,呵呵。
作者: jttim    时间: 2010-9-5 16:29

一看这东西就不适合弄,肯定是小日本的变态发明,你居然还买?
作者: 淋浴露    时间: 2010-9-5 16:42

这类东西也有尺寸之分的吧,如果肛门从没开过,最好还是买个从小到大的拉珠把屁眼撑开再玩。
作者: yyc19032687    时间: 2010-9-5 17:12

楼主大概是没适应吧.先试试适应手指.久了就可以了
作者: weixiao123    时间: 2010-9-5 17:19

你第一次用这么大的肯定受罪啊,你应该先培养习惯肛门有异物的习惯,并且不间断的扩肛,这个过程至少也要2个月,其实插肛确实很刺激,很舒服,这样的感觉和做爱完全不一样
作者: 小毛巾    时间: 2010-9-5 18:24

这个按摩器具体是做什么用的?按摩理疗还是什么?
作者: konglou    时间: 2010-9-5 18:58

楼主口味很重哦,一般的哥们想不到这种猛招的,
这玩意少用点,小心没病也整出病!
作者: pingjinga    时间: 2010-9-5 19:38

一分钱一分货,以后楼主再买东东就要注意了。
作者: doublefisher    时间: 2010-9-5 20:01

确实受不了,自己用点小指头都受不了,还弄这么大个来,吓死人了。
作者: lohcve    时间: 2010-9-5 20:51

这种东西有用吗,别把自己的肠子搅乱了,肛门要保护啊
作者: sinakunsina    时间: 2010-9-6 18:43

楼主悲剧,哈哈,个卖家个差评吧,下次小心就是了
作者: skwindson    时间: 2010-9-6 19:00

这事有点换了的……亏楼主想得到,俺很佩服你的勇气和决心
牺牲你一人,成就大我万万人
作者: HZCGBY    时间: 2010-9-6 19:24

看样子楼主肯定买的是假的,真的绝对不会只30元,这个材质看起来就很好
作者: foodool    时间: 2010-9-6 23:46

这玩意看着就蛋疼。虽然吹的和花一样。想想都觉得自己亏。真要用了那玩意
作者: hehe399    时间: 2010-9-7 00:17

这样的东西,可不是看看宣传就能够用的用具类型啊
作者: ursonofthebitch    时间: 2010-9-8 00:16

只有三十块钱 你也实在太抠门了吧 这个也太便宜了 你不能贪图便宜的
作者: jamodan007    时间: 2010-9-8 11:41

好方法值得学习,大家都参考。
作者: cobb555    时间: 2010-9-8 12:31

不就是是个玩吗,有俳句之神罩着呢,你怕个啥
貌似只是型号问题,可能太大了!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://im520-www.sis001.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2