标题: 用了van-vincent延时喷剂,足足干了老婆一个多小时,夜夜高潮数次! [打印本页]

作者: xiang2682600    时间: 2010-5-22 22:15     标题: 用了van-vincent延时喷剂,足足干了老婆一个多小时,夜夜高潮数次!

引用:
本着对会员负责的态度贴出某位会员对此方法的质疑
hitpisces  标题: [系统消息] hitpisces 向您报告一篇帖子

hitpisces 向您报告以下的帖子,详细内容请访问:
http://www.sexinsex.net/forum/vi ... ;page=1#pid52663008

他/她的报告理由是: 该帖子我怀疑是软文广告贴,理由如下:
1,首先本人是学化学相关专业的,业余也研究下麻醉学。据我所知,目前并没有任何一种速效渗透局部麻醉剂(也就是所谓的延时剂)能达到麻醉一个多小时的地步。能速效渗透的必然容易挥发分解,不会太持久。
2,我通过百度发现有一篇声讨该产品的帖子,但是被删除了。不过在百度快照里能够看到。那个披露帖子里所说的第一点和第三点都是我亲证实了。帖子链接在这里:http://cache.baidu.com/c?m=9f65c ... 1356&user=baidu

3,最明显的证据是,百度贴吧输入“凡文森三个字进入该产品的贴吧,结果发现都是声讨该产品的,我没有理由怀疑那么多网友都同时药效不好吧?麻醉剂虽然有个最低剂量,但是那个是很有普适性的。

4,我在百度百科里看到该产品的产品成分,全是中药。中药一般外用速效的少,内服长久食疗的多。

ps:我也算是SIS的老会员了,很感激各位互联网精英们给了众多狼友一个自由的空间。但是我想说,有些假冒的产品,贴出来是对我们论坛的败坏。

------Edison Man
【使用物品】:文森特van-vincent男性延时喷剂
【经验年限】:半个月
【细节介绍】:半个月前我准备再淘宝买点套,无意中发现了这么个东西,当时就被吸引了。男人嘛,谁不想自己的时间长一点。我是第一次接触类似这种产品。想买来试试,但是第一怕对自己的身体有伤害,第二怕是没效果骗钱的,我询问了老板以后老板告知是无效退款的,外用产品基本上没有任何的副作用!多方考察以后我第二天才付了款买了一瓶。买过就有点后悔了,万一要是没效果我不是亏大了吗?耽误时间不说希望破灭的感觉可不好受啊!!
还好快递是蛮快的,隔天就到了。都在江浙沪皖这一带,快递送东西的速度真挺不错的。
怀着激动的心情打开后看到一个精致的小盒子,拿出个银白色的小瓶。这倒是跟网上的图片一摸一样。正面是烫金的VAN-VINCENT的字样。背面有说明,左右两侧是官方网站和公司名称好像。但是字看的不太清楚。
当天晚上我就试了一下,洗澡后按照惯例上SIS,之前喷了一点在龟头上我给涂匀了也没管他。看了两篇小说我感觉下面发热了,应该是效果出来了吧。
随后就和老婆开始做爱,前戏省略一万字··············本来是想要口交的,但是说明书上面说口交最好洗干净后再进行,我就没敢让老婆给我口交,直接性交了。
我自己的身体我肯定比别人熟悉了,所以我特意用了一个刺激感比较强!射精比较快的姿势和节奏!但是快感是一波接着一波的传来,射精的冲动却是一点都没有!狠插了老婆10分钟,老婆高潮了2两次。我实在累了。频率快用劲猛,我也抗不住了。然后我老婆就到了我上面······
兄弟们。我文笔不行。写这种做爱的情节实在写不好。大家凑合看吧。反正都是实实在在的。也没什么华丽的词语和字眼。能看懂就行了。
前后从我进入老婆阴道到结束大概是一个小时20多分钟。换了不知道多少个动作。这个晚上我都不知道有神勇!!老婆一个劲的夸我厉害!!
老子的虚荣心啊是蹭蹭的的往上窜啊! 这里我要提醒一下各位弟兄们:我们男人一辈子的射精次数大概在5000次,很少的,尽量做到每次都是有质量的射精,我一般晚上都是要做两次的,因为一次时间太短双方都不满足,我记得日本有个叫一夜七次郎的,这家伙肯定早泄的很厉害!!哈哈哈哈
不说小日本。就说我这次干了老婆一个多小时,累的是够呛,一次性到位,做完两个人就睡觉了。双方都极大的得到了满足。如果不是这东西确实让我真正感受到了带来的好处我绝对不会来写这个东西,我实在是非常的感谢它!!另外第二天我老婆像换了一个人一样神采飞扬!!女人都是需要滋润的。哈哈哈哈男人强女人才会满足嘛。呵呵
【利弊分析】:好处就是增加性爱时间增加性爱质量。不好的地方就是做的时间太长时候真是累的要命。而且喷多了龟头辣的厉害!市面上假货也比较多!还好我找的这家淘宝老板是直接代理的。好了。就说那么多。兄弟们觉得写的不错的请点一下右边的红心
老大给加点分啊!

作者: xiang2682600    时间: 2010-5-22 22:18

文森特van-vincent
就叫这个名字
淘宝百度一下啦。别给我发短消息
作者: jinfeng618    时间: 2010-5-22 22:40

文森特van-vincent
淘宝百度一下啦。别给我发短消息
作者: parton    时间: 2010-5-22 23:12

说的太玄乎了点 效果这么明显 有点像做广告了
作者: xiang2682600    时间: 2010-5-22 23:18

我严格按照规则发的帖子。说是广告我第一没发链接。第二没发带有任何的广告词语!我怎么成广告了?
作者: tmput    时间: 2010-5-22 23:27

有没有那么神不说了, 没副作用我觉得不可信了.
毕竟那里是很脆弱的吧
作者: sgwlg661    时间: 2010-5-22 23:27

这个也可以的吗?楼主太有经验了啊 没有想到会这样啊
作者: ml0910944    时间: 2010-5-22 23:30

楼主很大方啊 把自己的使用经验和大家交流下~感谢!
作者: 黑白变奏    时间: 2010-5-22 23:35

真的么?那真的要试一下才好 女人嘛 就是喜欢持久的男人
作者: selan0019    时间: 2010-5-22 23:38

这种东西有没有副作用呢,虽然楼主说的很神,但是小弟弟还是要好好爱惜,少用外用药品的好吧
作者: kh4jgjn    时间: 2010-5-22 23:42

谢谢楼主的分享交流,可以把网店的名字发出来啊,防止我们买到假货啊,谢啦~
作者: jingkangdx    时间: 2010-5-23 00:48

现在市面上的人初油、威尔猛和日神是不是和楼主所说的文森特效果一样呢?
作者: muweishier    时间: 2010-5-23 02:08

我的先去看看 好好研究下  在做决定是不是要来个!
作者: viiv02    时间: 2010-5-23 02:09

这种东西很多,假货也多应该详细介绍一下了
作者: zhouanche    时间: 2010-5-23 04:07

楼主说的可真带劲啊。外用药都是有辅助用的。只是你还看不出来、还可能会上瘾
作者: jq8866    时间: 2010-5-23 04:52

广告贴 。。一小时就是煎熬了 无聊的机械运动 痛苦
作者: fano501    时间: 2010-5-23 06:14

说的太玄乎了点 效果这么明显 有点像做广告了
作者: zw520    时间: 2010-5-23 08:41

太厉害了,个人感觉还是不用什么喷剂和油的好,有副作用的
作者: qzh3456    时间: 2010-5-23 08:44

这种喷剂的成分构造全面不?别用了1个月金枪不倒,以后就再也站不起来了
作者: sdhuaihai    时间: 2010-5-23 08:47

这种感觉的东西我可不敢试,都知道欲速则不达,能快速提高战斗力的肯定有问题。
作者: kisskisslove1    时间: 2010-5-23 09:32

管他是不是广告呢。用一次也死不了人。我决定去买一瓶试试了。
作者: huawei_zhang    时间: 2010-5-23 09:40

看楼主说的 感觉这个东西太强了啊 我也想试试啊 就是不知道这个东西这么有效果的话 对身体有没有坏处啊
作者: 童妖    时间: 2010-5-23 10:37     标题: 回复 1楼 的帖子

真有这么厉害吗,不会有副作用吧,还是多锻炼锻炼身体吧
作者: shangwuhao222    时间: 2010-5-23 10:42

为了自己和爱人的幸福适当的用一些延时的或者调情的还是可以的。
作者: 22335566ji    时间: 2010-5-23 10:56

坚决不用!这种东西慰劳小弟简直就是让他起负荷运转嘛~小心以后会摆脱不了呀
作者: 22335566ji    时间: 2010-5-23 10:57

坚决不用!这种东西慰劳小弟简直就是让他起负荷运转嘛~小心以后会摆脱不了呀
作者: 070132yt    时间: 2010-5-23 11:18

咱都靠纯天然,以前长时间往返冲刺还行,现在明显觉得跟不上了,年轻还是要注意保养
作者: ppkk001    时间: 2010-5-23 11:22

写的是不错,介绍得也详细,有机会试试它的效果
作者: 梅代文兄    时间: 2010-5-23 11:38

一辈子射精才能5000次?这里不知道有多少人都超5000次了哦.
作者: bilulah    时间: 2010-5-23 11:44

这么厉害,我都想买瓶试一试,可以给个信息吗!
作者: qiqi603    时间: 2010-5-24 11:39

跟老婆玩也用得着这个呀 哎找个情人才这样的平常哥们是。。
作者: hunanren    时间: 2010-5-24 12:19

楼主真的很神勇啊,不过喷涂剂会不会对女人的下体产生毒副作用呢,建议谨慎为好。
作者: hxdsy    时间: 2010-5-24 12:46

应该是好东西,就是怕有副作用,大家可以试试看
作者: haimenzjj    时间: 2010-5-24 13:33

这个是多少钱的啊?不会很贵吧,而且用药的话,总觉得不是很安全,不敢用啊
作者: sfcsfcsfc    时间: 2010-5-24 13:47     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主这才是真正的分享啊,可是不是真的有快感而不谢呢
作者: stan999    时间: 2010-5-24 13:55

这种化学用剂一般对身体都没什么好处,不可多用。
作者: love550589008    时间: 2010-5-24 14:10     标题: 好东西

谢谢楼主发的好玩具!之前都不知道!谢谢麽!
作者: w100859    时间: 2010-5-24 14:13

一个小时 小心第二天小DD痛 不过介绍的非常具体
作者: firefish    时间: 2010-5-24 14:28

外用的药物应该没有什么副作用吧,不过干了一个多小时还不把BB干肿了
作者: xjtwj2002    时间: 2010-5-24 14:32

如果日臻的找时间买来试试哈!感谢楼主分享哈!
作者: kfleiman    时间: 2010-5-24 14:33

这种东西有没有副作用呢,虽然楼主说的很神,但是小弟弟还是要好好爱惜,少用外用药品的好吧
作者: lyq8428    时间: 2010-5-24 14:52

没听过这个牌子的药,不知道好不好,不过内服的还是少吃。
作者: kennysxsxsx    时间: 2010-5-24 17:36

好东西,外功+内功=无敌了,拍A片的一般都用这种吧。
作者: cadi1987    时间: 2010-5-24 23:40

偶尔用一两次还是可以的,经常用肯定对那里不好啊,自己的身体一定得注意啊,还是感谢楼主分享。
作者: zdf521    时间: 2010-5-24 23:47

有这么实用没有噢?万一把自己的大JJ给用药搞坏了就麻烦了。哈哈
作者: 52kb1314    时间: 2010-5-25 00:31

我觉得我就有点时间短,想找种延长时间的药试试,就这个了。
作者: funjunjie    时间: 2010-5-25 02:04

真的是有写假,楼主说的也太夸张了,如果真的有这么好的话,就应该像伟哥之类药物一样,很有名气才行,但是我从来没听说过,觉得有点言过
作者: ximu    时间: 2010-5-25 02:35

楼主能硬一个多小时也是真够厉害的,这么长时间硬者已经很不容易了
作者: lyclyb    时间: 2010-5-25 09:57

作者: 5poc    时间: 2010-5-25 12:24

怎么看怎么像广告 估计不会有这么神奇吧。
作者: bz畅想    时间: 2010-5-25 12:55

看上去真的是在做广告,这样不好吧,你胆子真的好大
作者: plpp    时间: 2010-5-25 20:16

真的假的,这就去试试。嘿嘿谢谢搂住!!!
作者: tjjacky    时间: 2010-5-25 22:20

精简30部大合集) » 发表回复
作者: tony520xj    时间: 2010-5-25 22:26

这个貌似除了去买点回来试试,其他没有可以借鉴的地方了,我的money啊,又要挥霍出去了
作者: xiang2682600    时间: 2010-5-25 22:37

舍不得孩子套不到狼。我不支持大家买。但是不试一下感觉好像是自己亏了。哈哈哈。自己拿主意我可没有让你们花冤枉钱的意思
作者: 760105    时间: 2010-5-25 23:06

楼主真是幸福啊 那天时候我也买来试试看看效果。
作者: macaumacau    时间: 2010-5-25 23:40

楼主也太强了,干一个钟,不累小弟弟怕也撑不住的,
作者: xiang2682600    时间: 2010-5-25 23:54

副作用,这么说吧。就算有我就不信比伟哥的副作用还要大?
伟哥那副作用那么大吃的人不还是一大堆一大堆的?
作者: 312331    时间: 2010-5-26 13:58

作者: 洗洗就知道    时间: 2010-5-26 16:29

现在的这些药品说真的不敢尝试,怕对身体有伤害。
作者: castitatis    时间: 2010-5-26 16:35

楼主好心发了个帖子,结果引来这么大的争议。大家都是成年人了,自己有自己的判断力吧
作者: 760105    时间: 2010-5-27 14:46

楼主真的很厉害啊,老婆调教的好啊,真的很刺激
作者: arkai5    时间: 2010-5-27 15:00

厲害~
不过葯品太多化學物質
不太喜欢
用太多怕身体會出毛病
作者: kmwei8899    时间: 2010-5-27 15:09

说到底还是像那种印度神油似的东西,就是降低JJ的敏感度.
作者: hq21603211    时间: 2010-5-27 15:14

广告乎?
没这么好的东西吧?
再说,用了有没有后患啊?
作者: kanmiyoun1    时间: 2010-5-27 15:19

5000次啊  我记得前些天 有个综艺节目上说 有个日本男优 做了10000多了次了
作者: yao0288    时间: 2010-5-27 17:37

楼主真是新新人类啊,佩服楼主有个很配合的女友,祝楼主及女友性福快乐
作者: xiang2682600    时间: 2010-5-28 00:05

感谢大家的支持,发个个人的使用感受而已,呵呵,这世道,真不是一句话两句话能说清楚的。我也观察观察吧。呵呵
作者: banshee1979    时间: 2010-5-28 17:31

楼主,喷上后龟头有没有麻木的感觉啊?这点很重要啊
作者: cetcet    时间: 2010-5-28 17:38

最好不要用什么药物,伤到身体了你都不知道!
作者: yff0000    时间: 2010-5-28 18:00

难道没有副作用?既然麻醉了就是反应慢了 怎么能硬呢?还请指教啊
作者: tsz01    时间: 2010-5-28 18:09

这个东西用多了不好吧,等于是在透支你以后的精力,再过几年就不行了
作者: 5324667    时间: 2010-5-28 19:34

虽然楼主说的很神,但是还是有点疑似广告贴呵呵 ~
作者: alasscarte    时间: 2010-5-29 02:21

这个好像只是麻木你自己的龟头吧 不过女的爽了 男的好像没啥感觉的
作者: sbike0007    时间: 2010-5-29 02:27

楼主干那么久累不?个人觉得这种东西还是少用得好!
作者: 120121084    时间: 2010-5-29 11:19

创意不错 值得一试,我再观摩下。不过机会不好找
作者: lc9565590    时间: 2010-5-29 11:42

只要你能来个第二回,你就能坚持很长时间的!
作者: zohan002    时间: 2010-5-29 11:50

是药三分毒,根本不可能没副作用。时间长短不重要,重要的是认真不认真。去找小姐就另当别论拉。
作者: hchggffgy    时间: 2010-5-29 12:10

用药品还是慎重的好,弄不好会对鸡鸡有副作用,要注意了.
作者: kover    时间: 2010-5-29 13:10

有没有夸张的成分呢?坚持那么就不累吗
作者: 32147    时间: 2010-5-29 13:18

这种东西我个人觉得有可能有很大的副作用,而且要是没有好的牌子,基本上都是不可以用的
作者: oooppp123    时间: 2010-5-29 13:26

这个东西以前没有听说过,可以买来试验下,希望得到一样的效果!
作者: youyou263    时间: 2010-5-30 14:23

楼主太强大了,膜拜一下
作者: redstocking    时间: 2010-5-30 17:35

多少钱,便宜的话可以搞一些一试,不过这东西最好是不用
作者: swfswfswfswf    时间: 2010-6-1 02:35

这么的厉害吗?我想尝试一下,具体的联系方式有吗
作者: atian930    时间: 2010-6-1 09:35

描写如此夸大,一看就是作广告的!大家不要上当了!
作者: joydi    时间: 2010-6-1 10:19

我也用过确实很不错
但是喷多了龟头很火辣不舒服
不过楼主说的人的一生5000射精是真的吗 那我的貌似快用完了
作者: fangbayern    时间: 2010-6-1 10:40

恩,谢谢楼主
这种药物只要不产生依赖,应该是可以用以下的
作者: louislp    时间: 2010-6-1 11:02

就别用这种类型的东西吧,对身体肯定是有副作用的。性爱还是自然点比较好。
作者: luke101    时间: 2010-6-1 11:04

在那家店买的呀!有的话把店址和名字发一下啊~谢谢~
作者: 3995558    时间: 2010-6-1 11:08

真有如此效果?有机会一定试试,谢谢楼主分享经验!很真实!
作者: huide123    时间: 2010-6-1 12:54

都的时候还是顺起自然的好,时间太长反而不好,以后会有依赖性
作者: zhu790210bo    时间: 2010-6-1 12:58

说的天花乱最呀,不知道效果怎么样,看贴子有点象广告呀
作者: yhlzll    时间: 2010-6-1 14:10

这东西我还真没有听说过,第一次长见识了.
作者: cindyxia    时间: 2010-6-2 14:54

希望楼主不是广告贴,看了你的介绍,想去买一瓶来用用
作者: zzowwo    时间: 2010-6-2 20:34

花样是越来越多了,都不知道怎么做了,会花眼的厉害,佩服啊
作者: 网络小子    时间: 2010-6-2 20:42

好东西,不过干了一个多小时,身体是比较厉害才可以的
作者: q329317614    时间: 2010-6-2 22:14

看着感觉像是广告贴 化学的东东还是确认无危害之后再用吧
作者: q329317614    时间: 2010-6-2 22:15

看着感觉像是广告贴 化学的东东还是确认无危害之后再用吧
作者: ggm007008    时间: 2010-6-3 00:58

这个应该是广告了吧,没有他吹的好的,,药终究是药,能不用的时候还是少用

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://im520-www.sis001.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2