标题: [求助]想给LP买一个假阳具,不知道哪个牌子和型号好 [打印本页]

作者: along2000    时间: 2010-5-21 15:46     标题: [求助]想给LP买一个假阳具,不知道哪个牌子和型号好

[求助]想给LP买一个假阳具,不知道哪个牌子和型号好

其实我们要求不高,只要不是象塑料那么硬就行,
能达到鼠标垫硅胶的那种水平就够了,
只是试着玩价格也不要太贵,

用过的最好能把品牌和型号推荐过来,
我们直接在淘宝上搜到就能买的,谢谢。

如果真的能买到合适的,LP高兴的话,肯定发真人使用照片上来给兄弟们看,
大家也可以搜到我LP的照片贴。

作者: along2000    时间: 2010-5-21 15:47

如果真的能买到合适的,LP高兴的话,肯定发真人使用照片上来给兄弟们看,
作者: xuzongbao    时间: 2010-5-21 16:10

杜蕾斯有款振动棒,我觉得杜蕾斯这个牌子还是很值得信赖的。
作者: zzzccc500    时间: 2010-5-21 16:12     标题: 回复 1楼 的帖子

你要是手动还是电动啊?其实电动的比较过瘾啊
作者: captain12345    时间: 2010-5-21 16:51

这些你可以先在网上比较一下材质和图片啊。另外也要和你老婆一起研究,比较这样的假鸡巴是给她使用的。
作者: lenov    时间: 2010-5-21 17:03

嘿,我也有这想法,估计不能买太粗的,不然肯定不好,撑大了就亏大了,
要材质好点的,差的味道难闻,再说安全第一么,
就是不知道转珠的,震动的,旋转的等等,哪种使用起来效果好,
还有肯定不会太便宜,太贵也不会.
等有经验的兄弟们来分享啦.
作者: wiiwin    时间: 2010-5-21 17:11

跳蛋不好么,小巧灵活,还方便,效果也不错
作者: trasintest1    时间: 2010-5-21 17:22

跳蛋是个好东西。至于假阳具,就要买大号的。小的没感觉的。
作者: lexiaoyao    时间: 2010-5-21 17:22

自信JJ比较大的,就买款罗马大帝,相当逼真!仿真阳具现在都是软胶表面的,硬胶的那是振蛋了。
作者: dahui12    时间: 2010-5-21 17:34

建议你买遥控蝴蝶,你手持遥控器让你老婆随时随地体会到震撼,惊喜,紧张,刺激,无奈,你老婆的高潮由你一手掌握!试想一下,当你轻触遥控器,你老婆的婀娜多姿的肢体语言立即浮现在你的面前那是何等性福的事情啊!
作者: lijiwenlijiwen    时间: 2010-5-21 23:20

呵呵我听说过的最牛的一个 给老婆买东东的 是买了一个小型灭火器的 因为其他的假阳具他老婆都嫌太细
作者: along2000    时间: 2010-5-21 23:35

引用:
原帖由 dahui12 于 2010-5-21 17:34 发表
建议你买遥控蝴蝶,你手持遥控器让你老婆随时随地体会到震撼,惊喜,紧张,刺激,无奈,你老婆的高潮由你一手掌握!试想一下,当你轻触遥控器,你老婆的婀娜多姿的肢体语言立即浮现在你的面前那是何等性福的事情啊!
这个好象不太现实,有人几个人真的在公共场合能高潮啊,只是小说上写的罢了.再说,那玩艺总戴着也不舒服啊
作者: buhala    时间: 2010-6-20 19:43

很多地方有的卖,还是电动的,我有一个,但是型号我不知道了
作者: aliang366    时间: 2010-6-20 20:04

买个茄子,比什么都好呀。
作者: decura    时间: 2010-6-20 20:06

要注意玩具的材质哦,现在很多奸商卖的质量很差,对身体不好哦
作者: ningrl    时间: 2010-7-25 23:09

最好不买,以免产生依赖感!
作者: fancy123    时间: 2010-7-25 23:13

话说用这个东东的时候不用个套吗?总是怕消毒不太干净吧?如果是这样,我觉得材质感觉就不那么重要了。直接上的除外。。
作者: 48512346    时间: 2010-7-25 23:45

用杜蕾斯震动棒吧,108在淘宝上就能买到一个。
作者: bdywd    时间: 2010-7-25 23:50

小弟多了解多学习下哈!!!看看各位狼友的推荐有点收获!
作者: mengxiao2009    时间: 2010-7-25 23:53

看看电影上人家都用什么样的,,到时候买个就行,
作者: lzwds    时间: 2010-7-26 01:44

最好是电动带旋转的,牌子和型号不重要,用熟悉了就行!
作者: sb-no.1    时间: 2010-7-26 22:57

楼主可以上淘宝上去搜搜看看 淘宝上很多的 我经常看
作者: 333qqq    时间: 2010-7-26 23:37

对。买罗马大帝这系列。比较软,有一定的弹性,不会太硬。冷冰冰的。lp不一定会喜欢。
作者: 990011141    时间: 2010-7-26 23:41

我也想给LP买一个 毕竟经常出差在外 LP也是有需求的
作者: 曉鳳    时间: 2010-12-12 22:29

我 也觉得遥控蝴蝶比较好,你们可以一起看A片,看到精彩的时候就把开关打开,那你老婆自然就要和你嘿嘿了
作者: feigepasi002    时间: 2010-12-13 07:37

看淘宝网的销量,卖的号的你就可以买,绝不会上当
作者: cmule00428    时间: 2011-2-1 17:28

肉搏战士龙骨版,非常柔软,也没有异味,可以在淘宝上放心购买
作者: along2000    时间: 2011-2-4 08:17

引用:
原帖由 cmule00428 于 2011-2-1 17:28 发表
肉搏战士龙骨版,非常柔软,也没有异味,可以在淘宝上放心购买
谢谢,我去找找,争取春节就能买到,正月十五之前能用上
作者: zzj4325    时间: 2011-2-4 10:07

买个跳蛋吧 价格便宜 震动频率也快 感觉比假阳具要好
作者: dengdengken    时间: 2012-1-28 14:04

作者: samhea    时间: 2012-4-14 01:17

体语言立即浮现在你的面前那是何等性福的事情啊在都是软胶表面的,硬胶的那是振蛋

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://im520-www.sis001.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2