标题: 美国性爱机器(男女混合版) [打印本页]

作者: yanyan12003    时间: 2010-5-15 01:27     标题: 美国性爱机器(男女混合版)

这么好的东西,虽然大家可能不回去买,但是希望大家还是多多给予支持,不要吝啬你的那颗红心,谢了!
【推荐产品】:美国性爱机器(男女混合版)
【产品价格】:3500.00元 (价格有点贵,估计普通人是不舍得花这个钱来买他,不过可以欣赏一下高科技的东西也不错)
【产品功效】:还用说,除了释放各位体内的欲火焚身的小火苗,其他作用就不很大了
【推荐理由】:有了这一个就不用再买其他产品了。全球首台90°旋转电动做爱机器!颠覆情欲世界的革命性产品——自慰不求人(白金版)!
【产品介绍】:先上图来个整体感觉

LOVE MACHINE是美国topco-sales公司21世纪最具创造力最具震撼力的新一代男女性爱产品。全球首台提供九十度广角定位,让您选择最舒服的角度进入.让您轻轻松松找出神秘的G点. 微调控制深入浅出的速度加上五种变频震动的多重按摩功能. 包装内更附带了六种不同形状及功能的配件, 针对夫妻闺房乐趣精心设计,提供男女都能交换使用的多用途健慰器,让单身男女也能享有美满的性生活.

做爱实际上是体力运动。医学研究表明,由於人的体力不足,在做爱时往往造成的早泄。性爱机器充分运用现代科学技术,彻底解放人的双手令双手发挥更大的功用,同时节省做爱时所耗的体力,有效延长做爱时间,令您享受更悠长的性爱乐趣。

使用方法∶

1.摆好位置。
2.接上电源。
3.按下性爱机器的红色开关。
4.打开遥控器开关。
5.开动遥控器选择合适後关闭遥控器,然後安装做爱备件。
6.再次开动遥控器,选择你喜欢的做爱速度和频率。

产品尺寸∶

重量∶8KG(含外包装)
高度∶24cm
长度∶37cm
宽度∶21cm

产品颜色∶

典雅诱惑紫色

原厂配件∶

1.男用自慰器
有试过被连根含住的感觉吗?尽尝吸,吹,揉,夹,扭的****最高境界,内置环珠按摩您冠状沟四周最敏感禁区,口内凹凸令您欲罢不能。高端矽胶材质令真人美唇再现,不把您吸干誓不甘休。

2.女用逼真话儿
臣屈於它的淫威之下,具真人肌肤的色泽,饱满型设计,让阴道每寸肌肤彻底欢乐!安装之後,强大的震动酥痒你的整个下体,让****四溢的你,再感受饱满型设计所带来的快感。

3.後庭黑金刚钻
迷人光滑黑亮外表,流线体型,电动控制提供强劲震动,给想细品後庭初夜狂潮的人士一个巨大惊喜,带您飞越迷雾.如果忍受不了强震给後庭带来的奇痒,可以将震动调小;附赠溜溜润滑液让您逢门即入,後顾无忧.

4.纤巧调情棒

5.G点探索器
下端S曲线如丰韵女仕之腰身,盈盈可握,顶部G钩设计能够轻易俘获不同阴道内的G点,强力震动装备更令你的快感倍增。小巧管用,十个情郎也比不上。

6.淘气小混蛋生活如此多彩,去发现自身未被发觉的快感源泉!这款材质柔软的淘气小混蛋,带你进入全新的高潮世界,超高频震动,酥麻全身,让女方快速进入不能自拔的境地。

微调控制深入浅出的速度加上五种变频震动的多重按摩功能. 包装内更附带了六种不同形状及功能的配件, 针对夫妻闺房乐趣精心设计,提供男女都能交换使用的多用途健慰器,让单身男女也能享有美满的性生活.
做爱实际上是体力运动。医学研究表明,由於人的体力不足,在做爱时往往造成的早泄。性爱机器充分运用现代科学技术,彻底解放人的双手令双手发挥更大的功用,同时节省做爱时所耗的体力,有效延长做爱时间,令您享受更悠长的性爱乐趣。

作者: 73X5    时间: 2010-5-15 01:42

高科技的也是不错,科技进步都会带动好多产品的新发明,就情趣用品来说真是千奇百怪也不出奇.
作者: ailisu    时间: 2010-5-15 01:46

科技果然以人为本呀
真实的体现OR体验?
作者: wstczyw    时间: 2010-5-15 01:53

不过这东西感觉上看着怪怪的...有点不舒服..
作者: 为爱瞎拼摸2    时间: 2010-5-15 02:14

说实话。。感觉像地精科技。。。而且价格不菲,还是娃娃好些
作者: atandt    时间: 2010-5-15 08:54

美国人就是猛,还男女混合用。这么大的东西放到家里不会被发现吗,哈哈。
偶尔可以用用,经常用可能会降低性的感受力。
作者: sjl162636    时间: 2010-5-15 09:31

我看有了这台机器人后,男人不用再找老婆,女人不用再找男了吧.
作者: papagei    时间: 2010-5-15 10:23

果然是科技以人为本!如此任性化的机器造福大家啊!
作者: a47385024    时间: 2010-5-15 11:56

是不错  就是价格有点高  呵呵    等我中了500W  我一定买一个  哈哈    不错  赞一个
作者: lin.shaoyang    时间: 2010-5-15 12:13

混合使用啊,可以共同享受,这件武器可以称做双性人了!
作者: dike    时间: 2010-5-15 12:26

高科技新产品,三千五百块不知道单位是美元还是人民币,想来应该是人民币,不然三千五美刀可以买台车了。不过男女共用有点噱头,你会和一个异性共用吗?》那要这机器来干嘛,你们相互用一下得了喽。呵呵
作者: rubbit1014    时间: 2010-5-15 16:03

什么都能发明,以后真的可以人和机器搞了。
作者: foolwood    时间: 2010-5-15 16:08

现在连这么先进的东西都有了……多功能型的啊
咱就欣赏下就行了,呵呵
作者: ychgchy    时间: 2010-5-15 20:07

科技发达了,连自慰也用上机器人了,而且功能还这么全,领教了,就是太贵了
作者: 亲我就咬你    时间: 2010-5-16 10:39

不久的将来,性爱机器人一定出现。到时,强奸案就少了。美国真发达。
作者: 亲我就咬你    时间: 2010-5-16 10:40

不久的将来,性爱机器人一定出现。到时,强奸案就少了。美国真发达。
作者: 869878164    时间: 2010-5-16 17:10

高科技的也是不错,科技进步都会带动好多产品的新发明,就情趣用品来说真是千奇百怪也不出奇.
作者: aima    时间: 2010-5-16 17:33

这高科技真NB,美国人太会玩儿了,不过感觉怪怪的,视觉上差了些
作者: 3677811    时间: 2010-5-16 17:36

学习了   呵呵~ 学习了   呵呵~ 学习了   呵呵~ 学习了   呵呵~ 学习了   呵呵~ 学习了   呵呵~ 学习了   呵呵~ 学习了   呵呵~ 学习了   呵呵~ 学习了   呵呵~ 学习了   呵呵~ 学习了   呵呵~ 学习了   呵呵~ 学习了   呵呵~ 学习了   呵呵~ 学习了   呵呵~ 学习了   呵呵~ 学习了   呵呵~ 学习了   呵呵~ 学习了   呵呵~ 学习了   呵呵~ 学习了   呵呵~ 学习了   呵呵~ 学习了   呵呵~ 学习了   呵呵~ 学习了   呵呵~
作者: 非柴    时间: 2010-5-16 17:38

果然是科技以人为本!如此任性化的机器造福大家啊!
作者: 皇家海军lh    时间: 2010-5-16 18:04

大老美的设备就是先进啊,设计的很巧妙,小巧方便,而且男女都能用,厉害
作者: sngjh    时间: 2010-5-17 16:37

作者: tinavsnina    时间: 2010-5-17 16:45

这个真不错啊,女用比较好,男用在视觉上不好。
作者: zghnpys    时间: 2010-5-17 17:13

科技带来进步,科技改善生活,一看这不就是操B不求人的科技版。
作者: gdrw    时间: 2010-5-17 18:44

这个东西我不得不说了,真是太极品了,男女通用,像个手提箱一样,真是人类伟大的发明呀~
作者: fon123    时间: 2010-5-17 19:01

这个太猛了啊 哈哈  我估计一般女的吃不消啊
作者: lhyflanker    时间: 2010-5-21 15:03

真是高科技啊,这个都能够开发出来,太强大了
作者: 好射之徒    时间: 2010-5-21 15:29

强烈支持这种产品。价格相当于一部高档相机。如果是人民  币还差不多。
作者: 163baidu    时间: 2010-5-21 15:31

以后都不用别人了 自己买个都搞定了 还有什么乐趣呢  唉
作者: changchao    时间: 2010-5-21 16:43

3500 是不是美元啊?起码在中国都不会买这个东西
作者: wiiwin    时间: 2010-5-21 17:18

高科技啊,绝对的好东西,还男女混合版,怎么想出来的
作者: a24650    时间: 2010-5-21 22:52

国产的叫炮机,上TB搜索一下很多的,3、4百就够了
作者: bjbj209    时间: 2010-5-21 23:21

这东西应该再做的好看点,要不总觉得不太对劲
作者: pda123    时间: 2010-5-22 22:24

科技发达啊,太厉害了啊
作者: hh3613403    时间: 2010-5-22 23:57

靠,有了这东西只怕以后男人都要下岗了,我是不会买来给老婆用的。
作者: sandrashine    时间: 2010-5-23 12:44

好像挺复杂的,在AV里看到过,发挥人类的性想像力!
作者: zcfmy    时间: 2010-5-23 12:57

真是好东西,就是贵啊,太贵了
号召广大狼友仿造啊,之后咱们SIS可以制造一批,可赚些钱
同时广大狼友也可以得到实惠
作者: tjjacky    时间: 2010-5-26 10:44

给老婆新买的“情趣内衣”放出来给色友们看看(附图) » 发表回复
作者: asas9923    时间: 2010-5-26 11:16

好东西,好精彩的图文,高科技啊!谢谢楼主推荐!
作者: zuesapplo    时间: 2010-5-26 15:49

这个在中国的销路应该不是很好吧?太占地方了 不符合隐私性的需求
作者: 我行我性    时间: 2010-8-5 13:47

太强悍啦,这东西在我国生产也不知道让不让,如果可以的话,我想生产这东西。
作者: akakak    时间: 2010-8-5 13:57

这东西不错,就是有点贵。有点好奇的就是,既然是男女混用的,那应该是夫妻才买的吧?既然这样还要这个机器的意义好像不大啊,除非夫妻两人都是经常一个出差一个留在家的
作者: xb87018587    时间: 2010-8-5 13:58

3500元,但我不知道男的怎么用啊
作者: tmxk2010    时间: 2010-8-5 13:59

美国人还真是能想象啊!不过这么一套估计不便宜,穷人还是买不起啊!
作者: neallida    时间: 2010-8-5 14:01

男女混合?
一男一女自己不干,
围着一个机器抢着用?
那多的一个功能真是浪费了。
作者: sixsw    时间: 2010-8-5 14:06

美国的高科技产品,的确厉害!
作者: yincangde    时间: 2010-8-5 14:06

这个真的很不错呀,我一直想自己做一个类似的,但是找不到电机呀,电机转速都太快了,呵呵,这个很不错,就是太贵了
作者: lxb7879    时间: 2010-8-5 15:09

机器不错,但估计一般人不会买这么个东东。一是价格,二是外形。
作者: ilir    时间: 2010-8-5 15:10

高科技,实在是太厉害了,什么东西都能发明出来
作者: yelangbuzida    时间: 2010-8-5 15:41

只能说,人越来越懒了,以后应该搞机器人了
作者: rz14    时间: 2010-8-6 00:48

这东西好,男的女的都可以用,但是哪对男女会一起用这个呢?还不如一起来真的
作者: kk9983    时间: 2010-8-6 01:18

这个东西我看女人用不错,男人用看起来怪怪的
作者: maojie123    时间: 2010-8-15 13:46     标题: 回复 1楼 的帖子

老美太有才了     能做出这么好的东西    我服了
作者: 糊涂不糊涂    时间: 2010-8-15 13:48

额,高科技咯,不过估计感觉没有真人来得爽。
作者: lunarfei    时间: 2010-8-15 15:19

我晕,老外就是想得出来,这种东西都有,不过中国人的智 力都用在自动麻将机上了.
作者: hejun99ai    时间: 2010-8-15 15:46

不管功能如何  也太丑了吧
作者: A_Lahm    时间: 2010-8-15 15:48

.............................
作者: 日久见人心    时间: 2010-8-15 16:42

这种机器也太酷了,发明者应该获得诺贝尔奖,可惜就是价格稍高了些
作者: luole    时间: 2010-8-15 16:47

这玩意真强大,不过这种东西再好,始终没有真人来的爽啊
作者: zydie    时间: 2010-8-15 17:19

还有这么好的东东?呵呵,还是第一次见到,不知道这个东西对于男人爽不爽,对于女人我想肯定爽了
作者: 115666    时间: 2010-8-15 17:28

很好倒是很好 那男人的功能也太少了吧不公平啊
作者: 麦芽糖的故事    时间: 2010-8-15 17:38     标题: 有点夸张

很奇怪的感觉。还好一般男士都有黄金右手!
作者: eybb    时间: 2010-8-15 17:44

高科技产品,无人驾驶啊,不过就是价格奇高
作者: pkc945    时间: 2010-8-15 17:49

要是有这闲钱还不如出去找女人玩了,纯粹看看
作者: a2169800    时间: 2010-8-15 19:22

其实这种机器不是很难。价格确实太离谱了。它的性质其实跟风扇都差不多
作者: deep    时间: 2010-8-15 20:10

这个太猛了,就是A片里用的那种么,看我们亚洲MM用用震震棒,假阳具就差不多了,欧美的就是猛啊,机器都得上
作者: qazzaq321    时间: 2010-8-15 20:25

自动化国家的产物,什么都那么高科技,就是费电不环保。
作者: tds2003    时间: 2010-8-15 20:30

这个东西怎么看着象个吸尘器啊。。怪怪的感觉
作者: shenlan5663    时间: 2010-8-15 20:41

好先进啊   高科技诶!!!

也挺贵的  好几个月的薪水啊
作者: killeryoyo    时间: 2010-8-15 20:53

机器整体很像个吸尘机,应该是女用比较多,男的看不出怎么用来自慰
作者: amaniap001    时间: 2010-8-15 20:54

这不是要把人搞死的啊 直接插烂掉就医了 想得出来的
作者: 纵情大壮    时间: 2010-8-15 21:07

功能看起来是很强大,不过外形太对不起观众了,太生硬了.
作者: wwepspheng    时间: 2010-8-15 21:12

好东西 不过 我还是觉得充气娃娃更爽俄 呵呵呵呵呵
作者: onepublic    时间: 2010-8-15 21:48

厉害啊 换个头就完全不一样的作用 佩服这种想象力
作者: marssf123    时间: 2010-8-15 21:52

怎么感觉和手摇电话机+烤面包机一个结合体。不过很有一点贵啊。
作者: 无聊滴淫    时间: 2010-8-15 21:53

要是机器出故障,小弟弟被折断那可就惨了。这种东西女用就可以了,男用的还真有点怕怕。
作者: zw991210    时间: 2010-8-16 10:36

那东西倒是很不错。可是在视觉上不太舒服啊。
作者: 小眯猫    时间: 2010-8-16 11:19

价钱符合产品的价格,真的可以叫做万用自慰器了。
作者: cg_211    时间: 2010-8-16 13:16

狗日的高科技啊,真是大开眼界了,不看不知道,一看吓一跳啊,真是厉害
作者: lucifercn    时间: 2010-8-16 18:48

这个太强了,让我想起了Fuckingmachine的片子
作者: jplincon    时间: 2010-8-16 20:57

这个太高科技了
有买这个东西的前,出去找女人也够了,呵呵
作者: qyu2000    时间: 2010-8-16 20:59

不是绞肉机吧?安全第一!
作者: lpwasw86    时间: 2010-8-16 21:10

不错啊!真新鲜,高科技的东西就是好啊!!
作者: wnzbq158    时间: 2010-8-16 21:10

呵呵,这个东西只有国外才能用,谁在客厅摆这么大一个现代机器哈
作者: 5633    时间: 2010-8-16 21:13

是个很好的机器,电影上都是分开,合为不多见,谢。
作者: dounoevil    时间: 2010-8-16 21:27

没有做不到 只有想不到 大千世界什么都有啊
作者: 小烟同学    时间: 2010-8-16 21:31

我的个天啊 这真的是对着机器做爱啊 这样搞人不也像个机器吗?
作者: st1969    时间: 2010-8-16 21:50

狂晕...猛一看,是一个食品粉碎机~...
作者: hbjwwxs    时间: 2010-8-16 21:54

价钱就有点高,不然弄一个放家里真是不错,打小姐的钱就省了
作者: flyer12315    时间: 2010-8-16 22:18

好东西,长见识了,不过实在太贵,看看可以,买那是不可能的
作者: 明天会更好1988    时间: 2010-8-16 22:21

放家里一有女的来谈起这个话题就好下手了,就跟放在电脑里的A片一样
作者: mqhazj    时间: 2010-8-16 22:32

一般吧,有这个钱还真不如买个娃娃,毕竟机器还是冷了一点
作者: boyman79    时间: 2010-8-16 22:36

科技创造生活 融入生活 给平淡的生活 加入了激情 和谐价格 能让生活更美好
作者: ezgaowei    时间: 2010-8-16 23:14

这种东西男人用很不爽啊。。女的就爽死了。
作者: liu4479715    时间: 2010-8-16 23:32

这东西玩起来会有性趣吗。。。。 太那啥那啥了。。。 还要3500.。
作者: 没号    时间: 2010-8-16 23:34

高科技呀。价格太高,只适合家里使用,不方便外出使用,顶一个
作者: shishichuanshuo    时间: 2010-8-16 23:47

靠,这个也太先进了,就是这个体积实在是有点大啊
作者: D720MM    时间: 2010-8-16 23:52

这个太强大了,只不过可惜不是人型的,看起来实在就是倒胃口啊。
作者: 洋洋我得意    时间: 2010-8-16 23:59

不会吧,这也行?这样以后小姐要失业了。好强悍的机器
作者: huiy001    时间: 2010-8-17 00:03

人在高科技面前就是不能相提并论啊 这个东西实在解决了相当多欲女的性福问题啊  性福考自己啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://im520-www.sis001.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2