标题: 跳蛋让老婆疯起来 [打印本页]

作者: lovehebe0403    时间: 2010-5-5 10:26     标题: 跳蛋让老婆疯起来

【使用物品】:双头跳蛋
【经验年限】:一个月
【细节介绍】:本人经常在网上买TT有时候就店主就会送一些稀奇古怪的东西,上一次在淘宝上买的东西,店主送了一个双头跳蛋,是那种橡胶的,震动非常大放在自己jj上都有麻麻的感觉,于是晚上就迫不及待的和老婆玩起来了,刚开始老婆有点排斥那个东西,不让碰,实在是没办法我们还试像平常一样做,我一直在观察老婆表情,看到他有感觉,有些控制不住自己,于是我就停下来,问他还要不要,当时他回答要我就偷偷把跳蛋放到他阴蒂那个地方,当时他浑身颤了一下,好像也没有反对,在哪很享受,知道最后我把令一个头塞到他阴道,跳大跳蛋的频率,过了几分钟老婆浑身颤抖,持续了将近一分钟的样子就高潮了,结果到现在他经常的要跳蛋,嘴上还说跳蛋比我弄他舒服。我现在这个汗啊,
【利弊分析】:利:节省男人体力让你的女人更疯狂 弊:注意卫生用完放好刚开始的时候别跳太大的频率要不女人会排斥的。。。

作者: feiniao204    时间: 2010-5-5 13:27

不错啊,女人对这个东西还是比较敏感的,谢谢楼主的分享了
作者: 16175258    时间: 2010-5-5 14:48

呵呵,楼主小心哪 千万不要女人喜欢上了跳蛋而不需要你的肉棒棒了
作者: s9903    时间: 2010-5-5 14:50

楼主真是会开发啊,好东西要分享啊,谢楼主了
作者: cbqcbqx    时间: 2010-5-5 17:45

lz的女人私处毛很多,看的出来平时干的不少哦
作者: czmaomao    时间: 2010-5-5 18:34

楼主你老婆的穴真是不错,我只有羡慕的份儿了。回头我也要用跳蛋试试。
作者: 313826279    时间: 2010-5-5 19:09

这道具可以剩下我们男人很多力气啊.我也蛮喜欢用的
作者: cetcet    时间: 2010-5-5 20:03

一直想搞个试试,又怕MM不愿意用,呵呵,矛盾中
作者: zyttt    时间: 2010-5-5 20:33

这类型的还是少用哈,哈哈不然你女人只喜欢用那了,你就没幸福了三!
作者: tyh201314    时间: 2010-5-5 22:09

哈哈,楼主的好东西还真的是不少啊,你老婆太幸福了
作者: tyh201314    时间: 2010-5-5 22:10

三个附件还真的是需要看完才过瘾啊,在来看一次
作者: 山鹰    时间: 2010-5-5 22:12

呵呵~看了楼主的经历。下次有机会也试一试。
作者: zhuyifengsdd    时间: 2010-5-5 23:30

我老婆也很喜欢跳弹,看来这东东确实不错哦
作者: zhuyifengsdd    时间: 2010-5-5 23:31

不知道楼主用过无线遥控的没有呢,这个更刺激哦
作者: lebron13    时间: 2010-5-6 00:32

楼主还分享了照片,果然不错,下次我也买个试试
作者: 浪漫骑士    时间: 2010-5-6 02:00

记住千万不要女人喜欢上了跳蛋
而不需要你的肉棒棒了
哈哈
作者: reinhard01    时间: 2010-5-6 07:54

双刃剑,这个东西调情还可,用多了,岂不是你老婆每次都要用这个了!
作者: 302419265    时间: 2010-5-6 07:58

我也让我女朋友试过跳蛋.不过她说不如我用手的感觉.
作者: jeloc218    时间: 2010-5-6 20:02

嗯,感谢楼主分享!!!真是让人羡慕呀!!!
作者: jeloc218    时间: 2010-5-6 20:03

嗯,女人用多了这个,就忽略你啦,小心咯!自己努力!
作者: jeloc218    时间: 2010-5-6 20:04

是不是毛多的女人性欲强!我老婆也挺那个的!
作者: jeloc218    时间: 2010-5-6 20:06

怎么打开不了,晕呀..................
作者: 夼流    时间: 2010-5-6 20:11

还是少用些,用多了产生依赖性,不喜欢真家伙了
作者: danzhifeng    时间: 2010-5-6 20:28

呵呵,楼主小心哪 千万不要女人喜欢上了跳蛋而不需要你的肉棒棒了
作者: yuzexiang666    时间: 2010-5-6 20:39

嘿嘿,你老婆喜欢了跳蛋不喜欢你了。。。。
作者: wjfvip    时间: 2010-5-6 20:39

哈 不错 感谢楼主分享经验~!!!!!!
作者: yongasd001    时间: 2010-5-6 21:47

楼主,看你把你老婆给爽得。嘿嘿。淫水四溅·!
作者: fangli919    时间: 2010-5-6 22:02

楼主是在哪个网站上买TT的,店主还有这个东东送的,我从来没有遇到过的!
作者: qaz123456789    时间: 2010-5-6 22:18

楼主说的很有道理啊
一开始确实排斥
要慢慢来
作者: freeintranet    时间: 2010-5-7 23:34

阴蒂型高潮也是非常刺激和容易激发的,跳蛋是个非常好的工具!谢谢楼主的分享和图片。
作者: chiefina    时间: 2010-5-8 00:14

真羡慕楼主,有这样配合的老婆,诶,不过提醒楼主还是尽可能的少用器具啊
作者: mybestbaby    时间: 2010-5-8 01:01

楼主第一张图不能正确解压。另:我个人觉得这东东还是少用为好
作者: wuhanmm    时间: 2010-5-8 02:14

支持楼主,跳蛋不容易上瘾的,男人JJ永远都比蛋蛋强,带了温度的冲击跟蛋蛋比起来,感觉好要,这是我老婆说的。
作者: lhtc    时间: 2010-5-8 02:53

多谢楼主分享经验,很希望以后有机会用跳蛋这个东西。
作者: wangyifan    时间: 2010-5-8 03:25

看了很多贴,如今才知道回帖的可贵!楼主幸福啊!
作者: 酸奶111111    时间: 2010-5-8 07:09

这个到是有点意思,不过她感觉在好我只能看着,也感觉不到
作者: 121475582-2    时间: 2010-5-8 07:11

很多女人对这个很敏感的 效果真的很不错啊
作者: xiaozhi307    时间: 2010-5-8 07:57

楼主真是享受 有机会我也尝试一下 一定很刺激
作者: mysteriouseyes    时间: 2010-5-8 08:58

弄得太多次以后,老婆会不会对自己的dd没感觉啦?
作者: chenchang999    时间: 2010-5-8 09:39

个人感觉这东西一定要用那种多波段的,不然一个频率的一直震动女人就只会觉得麻麻的,也没啥感觉了。(当然也不排除第一次用的时候新鲜感觉强烈些,用多次后没那么好)而且这东西只能偶尔为之,象你老婆这样说跳蛋比你厉害的时候,你肯定就会有感觉了!
作者: wy1500    时间: 2010-5-9 08:04

这类型的还是少用哈,哈哈不然你女人只喜欢用那了,你就没幸福了三!
作者: lwlz    时间: 2010-5-9 08:31

偶尔用用还不错,只是要注意清洁卫生吧。我试过
作者: es2004    时间: 2010-5-9 08:41

楼主不错,谢谢分享你老婆的照片,珍藏了!
作者: gun008    时间: 2010-5-9 08:43

我也想试试 老婆不愿意 慢慢做工作吧 争取早日拿下
作者: joosuc    时间: 2010-5-9 08:53

支持楼主啊。。但是我没有金币。只能YY了!
作者: backapacr1    时间: 2010-5-9 14:47

这样的老婆还真是令人羡慕啊。。下次也试试
作者: BB仔    时间: 2010-5-9 15:03

无线跳蛋,我和女朋友去香港买了一个回来,用过几次,不过女朋友对那些东西总有点抗拒,各位教教我怎么能让她喜欢上呢?不过无线的用起来真的很方便!
作者: sshuai6225813    时间: 2010-5-9 15:48

好精彩,快把你老婆照片发出来吧哈哈!开玩笑的!
作者: yueyeruxue    时间: 2010-5-9 16:05

我女朋友也一直说想要一个感觉一下,不知道哪种牌子的好。
作者: 070132yt    时间: 2010-5-9 16:09

跳蛋比我弄他舒服,这句话到要引起重视,不然怡情了
作者: dfbblhc8    时间: 2010-5-9 16:25

偶尔用一下还是不错的,要是你老婆喜欢上了就麻烦了,楼主的小弟弟就要放假了哈。
作者: asdbzq    时间: 2010-5-9 16:39

回头再往上也买一个使用一下   看A片里女的爽翻了啊
作者: 070132yt    时间: 2010-5-9 16:48

照片鉴定完毕,大阴唇都黑了,估计楼主日夜大战的结果
作者: gans712014    时间: 2010-5-9 16:52

感覺還是要有輔助工具,才能夠玩的很盡興,感謝大大的分享。
作者: bbss1199    时间: 2010-5-9 16:52

跳蛋是个好东西,大家都要用起来呵呵呵。不过自己够用的话不需要那个。
作者: danzhifeng    时间: 2010-5-9 17:14

哥们幸福呀,我们都一样的爱好,这样的感觉真的是很美妙的
作者: zengnh    时间: 2010-5-9 17:15

不错的穴,阴唇丰满 ,蜜汁清澈。够清晰!
作者: coolsao    时间: 2010-5-10 00:25

注意卫生用完放好刚开始的时候别跳太大的频率要不女人会排斥的。。
作者: coolsao    时间: 2010-5-10 00:25

注意卫生用完放好刚开始的时候别跳太大的频率要不女人会排斥的。。
作者: laji546    时间: 2010-5-10 01:18

好幸福,我的老婆一直不肯用这些玩意 ,郁闷郁闷呀
作者: vsdestiny    时间: 2010-5-10 03:30

这类型的还是少用哈,哈哈不然你女人只喜欢用那了,你就没幸福了
作者: john/faleier    时间: 2010-5-10 10:44

哈哈,同道中人啊!我记得有一个片子好像就是说跳蛋的,我只有种子~
作者: beiying    时间: 2010-5-10 13:01

工具太刺激了,以后女人依赖工具,真家伙就不喜欢了
作者: 西山的风    时间: 2010-5-10 13:18

楼主真是幸福呀
只要有电随时可以玩,你不在家的时候老婆也可以自己用
作者: mciguu    时间: 2010-5-10 13:26

跳蛋这玩意还是挺不错的 没什么实施难度又好用
作者: lxmyf2003    时间: 2010-5-10 23:43

这个我也给老婆买过,老婆很喜欢用的,真的不错觉的
作者: liu1987min    时间: 2010-5-11 00:00

一直想试试,但老婆会不会爱上它而不要我了。
作者: coolsao    时间: 2010-5-11 01:47

很不错啊,方法使用,得当,操作简便,很期待……
作者: wwwxhs14    时间: 2010-5-11 02:19

文章不错啊,有创新,我喜欢,向你学习。顶你千遍布厌倦。
作者: xu19890502    时间: 2010-5-11 02:22

跳蛋确实是调节生活的好东西 少用用 还是不错的
作者: sexoversex    时间: 2010-5-11 02:30

这个东西女的应该是有感觉的
下一个来看看
作者: haoz886    时间: 2010-5-11 14:42

顶楼主,就是喜欢楼主这样的有图有真相的,希望楼主再接再厉啊。哈哈
作者: haoz886    时间: 2010-5-11 14:45

阴唇好厚实啊,真的是好东西,谢谢楼主的共享啊,哈哈,爽
作者: lethe218    时间: 2010-5-11 15:39

学习学习,回头也搞个试试,就怕女友不愿意
感谢楼主了
作者: 古河道    时间: 2010-5-11 21:41

你老婆是个名器啊,不错的,你有福气了。恭喜。
作者: zhaiming    时间: 2010-5-11 22:03

你老婆真的很厉害啊,用起这个东西会上瘾哦
作者: rubbit1014    时间: 2010-5-11 22:09

用这个东西确实会上瘾,身有体会。以后少用了。
作者: ttrree@@    时间: 2010-5-11 22:10

哥们幸福呀,我们都一样的爱好,这样的感觉真的是很美妙的
作者: yjj    时间: 2010-5-11 22:52

你老婆玩上瘾后,看楼主怎么镇压了,哈哈,建议楼主多运动。
作者: wcq132401    时间: 2010-5-12 00:06

跳蛋是不错的调情工具,用跳蛋女人很快就达到高潮,然后再用鸡吧操很爽的
作者: wenluming    时间: 2010-5-12 01:58

写的很好,照片也不错,楼主真是把自己的好东东拿出来分享了!
作者: jiushizhu341    时间: 2010-5-12 07:44

作者: QB988    时间: 2010-5-12 19:13

楼主还真会享受,果然是性情中人,我欣赏你的直接!
作者: yzygxj    时间: 2010-5-13 09:47

楼主小心啊,千万可不要喧宾夺主啊,这道具可以剩下我们男人很多力气啊.我也蛮喜欢用的
作者: hwjnhs    时间: 2010-5-13 13:32

作者: hwjnhs    时间: 2010-5-13 13:32

作者: hwjnhs    时间: 2010-5-13 13:33

作者: hwjnhs    时间: 2010-5-13 13:34

作者: fswilson2009    时间: 2010-5-13 13:38

为你女友幸福,用是应该的,但为了自己幸福,应该不用吧?
作者: 1003st    时间: 2010-5-13 13:59

买TT送跳蛋?有点本末倒置吧?而且感觉跳蛋还是少用,不然以后对老二就没感觉喽
作者: llz0810    时间: 2010-5-13 16:54

跳蛋啊,试过,还不错吧,但还是喜欢自己来,那才是真的爽啊
作者: ychgchy    时间: 2010-5-16 12:16

虽然这样弹跳蛋始终代替不了JJ啊,楼主不要让你老婆爱上跳蛋啊
作者: 831126    时间: 2010-5-18 16:16

哥们文笔不错,看了后有点象是小说的感觉,不过的确很真实。
作者: whs316253674    时间: 2010-5-18 17:01

好久没有看到这么创意的方法了,楼主你不是人才,是天才!
作者: yzxss    时间: 2010-5-19 14:22

楼主说的没错,我老婆也是比较喜欢跳蛋的,不过我怕用多是不是以后对小DD会麻木.
作者: lilingyuyinjing    时间: 2010-5-19 15:22

一直想用这个传说中的跳蛋来玩玩,但是总是没有机会。看到楼主说的这么好下定决心一定要用用。
作者: znq0808    时间: 2010-5-19 15:51

好物。
不错啊。
以后买个来试试。呵呵。
作者: valdin    时间: 2010-5-20 21:33

我的感觉是,无论老婆穿什么都不新鲜,情趣内衣是给情人穿的。哈哈
作者: huoshen1983    时间: 2010-5-20 21:48

一直对情趣用品很好奇,可惜只在影片中看过,还没亲身感受过
作者: yibsland    时间: 2010-5-20 22:08

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://im520-www.sis001.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2