标题: [求医问药] 有时总想舔屄和舔屁眼,这样好吗? [打印本页]

作者: athenalux    时间: 2010-4-5 09:18     标题: 有时总想舔屄和舔屁眼,这样好吗?

有时特别想舔老婆的屄,但老婆一般情况下不同意,我好说歹说,才会同意的,我喜欢用把舌头插入阴道,然后用力吸里面的水水,有时就顺势舔到屁眼那里去了,老婆这时候一般也没意见了,掰开屁股,把舌头用力往屁眼里伸,但屁眼确实是比屄紧,很费力才能伸进不点去,所以最后,总觉得不过瘾。在外面大街上,看到了长的不错的女人,就想去帮她们舔屁眼......我是样是不是心理不建康啊???
作者: 梦南瓜    时间: 2010-4-5 09:43

你如果到处想舔别人的话心里还是有少许变态,老婆哪里不好了。干干净净任你摆布
作者: kobe8889924    时间: 2010-4-5 10:00

兄弟,偶尔YY一下可以,但是总是在想,也许是病啊。心里上的,多和老婆在一起想想她对你的好!也许会有帮助吧。
作者: augustinezhang    时间: 2010-4-5 10:06

别老想着这样,转移注意力,自己老婆多好啊,不要老是想着别人的,时间长了确实会心理畸形。
作者: cfy123    时间: 2010-4-5 10:06

我也想了,不色不是男人,我看到漂亮的妞都想把她拔了。。
作者: 爱老婆的小男人    时间: 2010-4-5 10:06

其实呢,我个人觉得不算变态,我有些时候也有这种想法,但是在健康方面考虑的话,我希望楼主添你老婆之前,要让她都洗干净,要不你添完她的肛门,添她的阴道会对她的健康有严重影响的,女人很容易得妇科病的,当然对你也不是很好的
作者: 纯净水1017    时间: 2010-4-5 10:08

兄弟这样子是正常的我也喜欢舔穴和舔屁眼,我觉得这是性爱的一部分,我老婆也喜欢,每次做爱我都要舔穴很爽的。
作者: 纯净水1017    时间: 2010-4-5 10:08

兄弟这样子是正常的我也喜欢舔穴和舔屁眼,我觉得这是性爱的一部分,我老婆也喜欢,每次做爱我都要舔穴很爽的。
作者: daozi1861    时间: 2010-4-5 10:16

自己的老婆,没什么不正常的,关键是要做好清洁卫生工作。
作者: walpzdzd    时间: 2010-4-6 22:21

你如果到处想舔别人的话心里还是有少许变态,老婆哪里不好了。干干净净任你摆布
作者: laihuwang    时间: 2010-4-6 22:40

这个还是回家弄自己的老婆去比较好,安全为上
作者: jinqianbao    时间: 2010-4-6 22:47     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主真幸福呀你老婆什么地方都叫你吃.呵呵
作者: y6225    时间: 2010-4-6 22:50

喜欢舔老婆的穴和屁眼很正常啊,不过在大街上还想添别人的就不太正常了
作者: mousecry    时间: 2010-4-6 22:54

自己老婆随便舔 啊。
大街上的yy就好了。
作者: 大圣齐天    时间: 2010-4-6 22:54

口交是很正常的,尤其是添屄的时候很自然的就添到屁眼了,你老婆不会拒绝的,她爽还来不及呢!不过要是像你说的在外面大街上,看到了长的不错的女人,就想去帮她们舔屁眼,那你真的有点过了,还是打消这种想法的好!
作者: zhangyifan2    时间: 2010-4-6 22:55

作为男人有时意淫一下子也是很正常的,没什么奇怪的,不过这种事情你做多了也就没兴趣了.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://im520-www.sis001.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2