标题: 唔…熬了兩晚終於把舞文的徵文完結咯! [打印本页]

作者: mujayway    时间: 2010-1-25 01:28     标题: 唔…熬了兩晚終於把舞文的徵文完結咯!

時間有點倉促,不過比較用心的寫了,第一部分完結是在兩天前的夜裏,一整個夜晚都在寫,寫到了第二天早上六點支持不住還是睡著了

第二部分因為時間安排斷了一天,今天晚上終於完結了,大家有時間多多去捧場哦,給我紅心率啦回覆率啦點擊率啦這些的就好啦!

不過先說好是女頻小說,這個這裡面的大部分會員應該比較回應冷淡吧,要是那樣就只有比較可惜了~
作者: cyt    时间: 2010-1-25 02:55

如果是我的話肯定不會寫了
沒那個耐性跟時間
佩服LZ阿
紅心送上
作者: liuyes5210    时间: 2010-1-25 04:08

好的,去支持你一下,那个征文不错,是穿越时空那个不?
作者: 逍遥一天    时间: 2010-1-25 10:19

我写了5个小时左右,结果还被删了,终于修改完了,我一定要留下足迹在舞文
作者: wamz125100    时间: 2010-1-25 10:37

本来我也想写穿越时空的那个征文比赛,但碍于我才学疏浅,构思了半天也没什么头绪,只能放弃了!有空的话再去那里支持楼主了!
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-25 12:08

呵呵,楼主的投入令老牛很佩服啊!
俺就不行了,如果不是亲身经历或有感而发的,写起来真是找不着北啊!
作者: liaozhigao    时间: 2010-1-25 12:29

其实这种活儿只有牛哥才能干的。他的文言文很不错的哦。
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-25 12:41     标题: 回复 7楼 的帖子

志高兄弟,这话可千万别说啊!
到文区多转转,你就会知道俺老牛的文言文其实是很不入流的,纯属打油性质的啊!
作者: sung3344    时间: 2010-1-25 17:11

小茉很適合寫古典/武俠啊,出書的話一定受歡迎!
說不定某天會在手機區下到小茉的作品,嘿。
作者: 002193    时间: 2010-1-25 19:49

支持楼主的原创
呵呵
给个链接呵
红心+赞
祝福兄弟吉祥
如意
作者: 江南大刀    时间: 2010-1-25 21:14

我先来祝贺楼主美眉了!可能大家还不知道,小茉美眉在手机文学下载区里可是红的发紫的大红人啊!她发表的电子书绝大多数都是精品,被版主大大多次嘉奖呢!她的文章我肯定会支持的。
作者: texasbao    时间: 2010-2-16 21:44

楼主的作品我一直很喜欢的,楼主发的txt 的书对于我们是最大的福音啊,支持楼主。加油,新年快乐

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://im520-www.sis001.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2