标题: [有码卡通] Summer Days+School_Days[1.52G] [打印本页]

作者: 胡說八道    时间: 2009-5-18 18:20     标题: Summer Days+School_Days[1.52G]

動畫名稱:Summer Days+School_Days
動畫大小:1.52G
動畫格式:RMVB
語音字幕:日語語音/中文字幕
有無修正:有

苍月凛 @HACG
其实就是游戏动画_,

附件: 6gHjkXGWPm.torrent (2009-5-18 18:20, 74.67 KB) / 该附件被下载次数 2479
作者: jy00363638    时间: 2009-5-18 22:11

是不是H版的呀?请说明下
这有个H版和非H版的耶
作者: langelei    时间: 2009-5-18 22:44

看文件名就可以看出来

Summer Days是H版的 School_Days有可能不是 起码不是完全版
作者: hon4328    时间: 2009-5-18 22:56

支持,是我喜欢的类型,感谢楼主无私奉献。
作者: qiwenyanywq    时间: 2009-5-18 23:06

啊  是日在校园,也称河蟹校园  , 这游戏很赞的 ,就是男猪脚,实在不敢让人恭维,典型的人渣 动画版的是15X, 结局很血腥的
作者: pksx    时间: 2009-5-18 23:37

不错不错,很好的动漫。很喜欢不知道那个楼主怎么有才
作者: likeeeee    时间: 2009-5-19 00:11

summer day的没有
school day的以前倒是在这里下过
不知道游戏CG是不是无码的
先在这里谢过了
作者: DSLevantine    时间: 2009-5-19 01:47

school days都发了N次,不过看来在人的心理总是占着一席位子。H版school days有6集,这点没错,要是是游戏取下来的片断就应该会更多,毕竟这游戏有很多分支,某些结局还真是血淋淋。summer days是不带暴力血腥的school days吧!好像是外传之类,故事应该是围绕在刹那,要是说错了请纠正我。School days的介绍也已经被改过了,之前的是:In school life, three persons were always together. Our relation was broken on that day. The past never recover no longer
作者: shuangtiantian    时间: 2009-5-19 01:50

哈哈,我是先看了动画才知道有这么个游戏的,谢谢楼主了~
作者: 红色的风    时间: 2009-5-19 02:00

恩,没想到还有第2部,日在夏天,渣诚你安息吧!
作者: jy03170490    时间: 2009-5-19 08:18

这个我是看过的
不过我想问下 这属于H的吗
作者: 326785355    时间: 2009-5-19 08:52

这是游戏视频的截取 所以应该都是H的
话说第三部杂交日(也可译为:日在十字路口?!汗……)就要出了
作者: macrosseva    时间: 2009-5-19 09:12

太好了,一直在找这个好东西哪,绝对的loli动画啊
作者: qqqq3222762    时间: 2009-5-19 10:54

SCHOOL DAYS 以前看了的,SUMMER DAYS 就没看过了了,不知道效果咋地,下载下来看看了,红心支持楼主
作者: yass0095    时间: 2009-5-19 11:26

schooldays给我的打击太大了,特别是最后一集。男主角被分尸啊
作者: FCZ0118    时间: 2009-5-19 12:15

不知道这个summer days算什么
当初补完日在校园的时候是看到过某在线有日在夏天的一集
以为后面出的新做
不过看种子里好象都是很小的 不像是一集24分钟的动画
另外还看到了op ed..先下来看看..
作者: rlthy1203    时间: 2009-5-19 12:47     标题: 回复 5楼 的帖子

你TMD放扯吧,日在校园时和谐校园?和谐校园时同校生好伐不知道就别出来现
作者: kjllqxfy    时间: 2009-5-19 12:53

恩。。。带地是不是H的呢?下看看吧。好看就收了~
作者: lovekk179    时间: 2009-5-19 12:57

看到了传说中的 日在校园 不过还没看过动画
作者: moutac    时间: 2009-5-19 14:20

看来这个系列到现在还是很受欢迎啊...school day最后一集很好很强大
作者: dxljwc    时间: 2009-5-20 02:13

summer day是什么片子啊 孤陋寡闻啊
作者: goddesshx    时间: 2009-5-20 04:52

某补丁社新作已经公布了
如果不出意外的话应该很快就能玩到
但不知道这次是不是还得另外下那巨型补丁
而且SD当时第一版游戏本体就是步兵的
然后被日本伦理协会警告才全体下架换成有码
但网上从来没见过传说中的"初回无码版"
再加上SD系列的CG(其实就是动画嘛)质量的确不错(虽然大部分时间是皮影)
所以把CG提出来还是很有建设性的~

下面才是重点:
SD两作的CG在网上已经有过RIP了
但都是软件录像
特别是DchoolDays的那套有很多段都有音画不同步和丢语音的情况
(偶也试过自己录但的确难度太高OTL)
所以不知道LZ这个是新的自RIP版还是之前的那个?
作者: 54018771    时间: 2009-5-20 07:50

我记的很久以前有人发过一个H剪切版本的,才几百M,把H镜头都剪下来了
作者: c4713761    时间: 2009-5-20 19:18

这个好啊  谢谢楼主了  看过动画后 很想看H版的
作者: lygtht    时间: 2009-5-20 19:20

这个以前看过了 可惜有修正 不过还可看 支持下!
作者: ¤影№牙¤    时间: 2009-5-21 02:02

看了大家的回复后,感觉这个帖子的内容真的是很经典的,虽然我没看过动画,也没玩过游戏,
不过大家都说是好物啊,所以,已经下载了,绝不能落后于广大狼友啊
作者: gm54gm    时间: 2009-5-21 14:31

终于找到h版的了,真是太感谢lz了,我之前在别的地方只能找到普通级别的
作者: man2008    时间: 2009-5-21 20:24

支持,是咱喜欢得类型。
红心献上。兄弟收下了
作者: caiyun48    时间: 2009-5-24 00:15

我说怎么看这名字这么熟悉,应该是游戏吧?
记得好象也有漫画,不过不是我喜欢的类型,所以没看,没印象
作者: hw20052551    时间: 2016-1-31 20:06

虽然以前下过School_Days,但是没下全,没想到还有summer day,今天查了一下还有Cross Days等,性福满满呀!
作者: devildoufu    时间: 2019-5-5 17:48

十年前的东西啊,反正其他地方也找不到试试吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://im520-www.sis001.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2