标题: 男性性能力自测的三个方法 [打印本页]

作者: wxkb    时间: 2009-4-5 11:20     标题: 男性性能力自测的三个方法

一看
  阴茎的勃起能力当你对性产生兴趣时阴茎应会迅速勃起,或稍迟片刻勃起,一旦勃起,都能进行满意的性生活,这说明性功能没有大问题。如有时能勃起有时不能勃起,勃起后坚持不到射精就疲软下来,这说明有了小问题。如长时间没有勃起过,那问题就严重了。
  二看
  性生活的主动性如每次过性生活都是你主动引发,这说明你性功能正常。当妻子主动引发时,你能积极响应,这也属正常。
  如每次都是由妻子主动引发,否则你就不会对性产生兴趣,这说明你的性功能有了小问题。如在妻子的诱导下也不“动心”,这就有了大问题。
  三看
  自己生理和心理对性的反应性生活和性心理正常的男性,如果见到年轻漂亮的女子都会有所想象,见到妻子裸露的肌体就会忍不住想去抚摸。在上述情况下,如果不产生任何性想象,则说明自己的性功能已经开始变得迟钝。
  通过上述“三看”自测,如自己性功能属正常范围,大可不必为一时的“疲软”而烦恼,如属不正常,则应及早就医治疗。
作者: t318    时间: 2009-4-5 13:30

如果见到年轻漂亮的女子都会有所想象,我就是这样字的
作者: liu88888    时间: 2009-4-5 13:59

见到年轻漂亮的女子都会有所想的,我应该属于正常的男人。
作者: czr7555    时间: 2009-4-5 14:33

性能力和年龄有很大的关系,女的一样是这样的,中年和小伙是没法比较的,楼主这个文章比较适合小伙
作者: 95599    时间: 2009-4-6 00:21

其实正常的人疑心都太大,有点不正常的又不太关注。。诶,都是心理害的人啊!
作者: jy00517586    时间: 2009-4-6 00:26

看到漂亮MM 当然有想法了 是个男人都有想法的 哈哈
作者: zhuanjia    时间: 2009-4-6 02:15

我觉得第三种测试最和我意,我现在这种状态保持的还行!
作者: yaochen009    时间: 2009-4-6 02:31

看到漂亮的裸露的肌体还不懂于衷,不是同性恋,就是性能力非医不可了!
作者: duanhong198001    时间: 2009-4-6 13:32

看来我还是正常的,没什么问题!谢谢楼主发贴
作者: foxboy_3    时间: 2009-4-7 16:38

啥时候看见漂亮MM裸露一些肌肤都不能有感觉,那就很恐怖了!
作者: longwhy88    时间: 2009-4-7 17:03

说得有理,不过有时会必就会有反影的了,这要看情况了。
作者: betterhao1987    时间: 2009-4-8 21:42

看来我正常得不能再正常了 因为我感觉很到位的 哈哈
作者: 3518671    时间: 2009-4-9 12:26

男人在这方面要是正常的话应该见到漂亮的和性感的女人有感觉的,有时候很容易走不动
作者: zc2488    时间: 2009-4-9 12:34

最是喜欢这个了,很有感觉,很是诱惑人,不知道摸起来什么感觉
作者: yrwuxin    时间: 2009-4-9 12:35

l老大,见到年轻漂亮的女人是个正常的男人都想上啦!
作者: liy1205    时间: 2009-4-9 13:02

看来我还是正常的,没什么问题!谢谢楼主发贴
作者: bo475388864    时间: 2009-4-9 13:35

这纯粹就是看看好玩的,哪里有这样测试的呀
作者: haha141    时间: 2009-4-9 13:38

这也是简单测试 下的,看来应该是没有什么问题的
作者: sunflt    时间: 2009-4-9 13:38

测了一下,感觉很正常啊,看来是自己的心里作用啊
作者: weui    时间: 2009-4-9 15:58

觉得自己快要不正常了,呵呵
看来男人还是要色一点啊。。
作者: aidy0206    时间: 2009-4-9 18:08

只要是好看的,誘惑 因該就會衝動了吧,如果這樣還不衝動,恐怕就要看醫生了
作者: heipo18    时间: 2009-4-9 18:41

看到性感的MM要是没有幻想的话,估计有点不正常了。
作者: 吉城仙翁    时间: 2009-4-9 19:04

通过这种方法,发现我是非常正常的男人啊,呵呵
作者: xkluo    时间: 2009-4-9 19:15

谢谢了,我想知道做一次爱要多久才算正常?从插入到射精后的时间!上面的我好想都正常!
作者: duhang    时间: 2009-4-10 10:43

这种方法好象不太精确,看了这我想有很多人都认为自己是没有问题的
作者: s85142583    时间: 2009-4-10 20:00

见到漂亮的当然回想那,顺便多看看几眼,欣赏,欣赏了
作者: 情色在我心    时间: 2009-4-10 20:19

测试完毕,我还算基本正常,谢谢楼主提供的自信.
作者: shiht1234567890    时间: 2009-4-10 23:40

我貌似正常,呵呵,每次感觉我都急吼吼的,老婆怕我了
作者: jaice20    时间: 2009-4-11 00:08

我覺得第三種測試最和我意,我現在這種狀態保持的還行!
作者: blopez    时间: 2009-4-11 01:17

哈哈,我见到年轻漂亮的女子都会有所想象,见到妻子裸露的肌体就会忍不住想去抚摸看来我还是正常的,看来我没什么问题!谢谢楼主发贴!我是正常啊
作者: bitcomemove    时间: 2009-4-11 01:21

楼主的理论是否科学啊,如果是科学的话,那就太正常了!
作者: shitn    时间: 2009-4-11 07:37

额,有没有经常运动反而阳痿了的呢?
其实我好像发觉只要经常运动,基本就不担心这些问题了
作者: yxx6321    时间: 2009-4-11 08:16

我不但看见我妻子的肌肤想摸而已更想摸别人妻子裸露的肌肤.
作者: wofxydy    时间: 2009-4-11 08:18

恩,看来很多时候都需要大家自己去注意才好啊!身体的健康也要自己把握!
作者: chrenlt    时间: 2009-4-11 08:25

请问楼主,每次ml的时候持续多长时间才算正常啊!
作者: lc185632778    时间: 2009-4-11 13:30

估计每一个男人看见年轻貌美的姑娘都会遐想的,反正我身边的兄弟都是这样呀!
作者: say-good    时间: 2009-4-11 14:38

当审美疲劳时,不知楼主的方法还有没有效果
作者: myxmdhmgg    时间: 2009-4-11 14:59

看了楼主写的这种经历  我的这些功能还是可以的
作者: adaimuzi    时间: 2009-4-11 15:22

见到年轻漂亮的女子都会有所想象,见到妻子裸露的肌体就会忍不住想去抚摸
作者: feitu    时间: 2009-4-12 11:20

安心啦,我核对下来完全正常。不过作为男人,经常注意一些看似无关痛痒的小节,其实是有必要的。
作者: edifiebad    时间: 2009-4-12 15:50

还好都属于比较正常的,原来看了美女有反映是正常的,还以为自己好色。
作者: 寂寞阿喃    时间: 2009-4-12 17:03

看来我的性功能还是不错,完全符合楼主的三个要求,感谢楼主
作者: zxh8899    时间: 2009-4-12 17:30

呵呵 不太同意第三点 难道男生对自己没有任何的自制力吗 不可能任何情况下 看到美女都会想要性爱和上床啊 如果那样就是动物加猛兽啦
作者: spring521    时间: 2009-4-12 18:25

自测后对自己充满了信心,我很健康,感谢楼主分享
作者: 田野飞鸽    时间: 2009-4-15 15:18

这个问题我认为没必要去测试,找个女人试试就知道了。
作者: 317185005    时间: 2009-6-1 19:55

看来我很正常,别说看见女朋友在我面前裸体,就是看A片都冲动
作者: passat2002km    时间: 2009-6-1 20:40

说的很简单,照做就ok了,可以在深入一点,不但要会,还得知道为什么。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://im520-www.sis001.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2